ДАГЕРЫ!!!

Фиксить дагеров?

• ДА!

• НЕТ

• НЕТ, я сам ДАГЕР Я БУДУ НАГЫБАТЬ ЫГЫГЫ!!!!

Результаты видны после голосования.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да,урон ножей в поле лютый. но вообще это фишка хф с ранним шсом. раньше то он на 74 лвле был,идеальный бек выдать легко было можно только с 74 лвла либо по стоячей цели. а тут тебе прыжок на 40 лвл дали,бекстаб после него нажимаешь - добиваешь бловом. просто сами корейцы накосячили

theEx

Барон
Лайки
38
да,урон ножей в поле лютый. но вообще это фишка хф с ранним шсом. раньше то он на 74 лвле был,идеальный бек выдать легко было можно только с 74 лвла либо по стоячей цели. а тут тебе прыжок на 40 лвл дали,бекстаб после него нажимаешь - добиваешь бловом. просто сами корейцы накосячили
Если бы ШС у них был по оффу... Тут Кд его урезали с 75 секунд, до 15...

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Порядок действий на робе для убийства дагерка: Даешь нюк на фул ренже, потом убегаешь, нажав ESC, чтобы снять таргет (моделька от сбития таргета не застопается если таргета нет), ждешь пока додик нажмет шадоу степ. Как только нож тпшнулся к тебе - жмешь некст таргет или аимишь мышкой и тыкаешь нюк, дагер в это время кастует бекстаб в лицо. Далее ножик кастует дедли блоу и сносит цп и 20% хп и все - это афк цель на 3 секунды. Просто добиваешь двумя нюками. Короче дагер это мясо для среднего игрока, просто не надо ловить бекстабы в 2024 году)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Порядок действий на робе для убийства дагерка: Даешь нюк на фул ренже, потом убегаешь, нажав ESC, чтобы снять таргет (моделька от сбития таргета не застопается если таргета нет), ждешь пока додик нажмет шадоу степ. Как только нож тпшнулся к тебе - жмешь некст таргет или аимишь мышкой и тыкаешь нюк, дагер в это время кастует бекстаб в лицо. Далее ножик кастует дедли блоу и сносит цп и 20% хп и все - это афк цель на 3 секунды. Просто добиваешь двумя нюками. Короче дагер это мясо для среднего игрока, просто не надо ловить бекстабы в 2024 году)
я тоже ору с челов которые в 2024-ом не умеют контролить бэкстаб после шса. Ну ты же как даггер понимаешь, что это изи п*издец как делается) дак ладно бы еще там атак спид был как на фул бусте в 1300) они законтролить его на 800 хасты на даггере не могут и чето плачут) Ты верно подметил, что любой мид игрок на маге в парашу отправит ножа, у челов три кнопки на панели, они элементарных вещей показать в плане контроля не могут и ноют, что ножи имба) будучи лоу скиллом последним)

Ты про ESC написал, для этих обмороков ща будет удивление, что если таргета на цели нет, то ни флешка, ни мираж, ни шс, трик/свич ничего сбивать не будут) Но даже с этой инфой дayнам будет трудно законтролить даггера нажав всего одну кнопку хахахаха скорее всего они даже не догонят че именно то делать надо.

Сорри у меня горит честное слово от дayнов, у которых нет понимания игры, их скилл находится в параше, челы нихyя не могут показать, но при этом ноют, что все у них не так, и по их лоу скилл мнению должно быть по другому. 30% вин рейт челики 8 птс

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
от топ игроков на магах ни одного сообщения нет про ножей, к их мнению еще можно было бы прислушаться

онли лоу скиллы ноют) поднимайте свой личный скилл который у параши находится, а не темки создавайте с нытьем

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поясните как работает народный голос ?
Точно так же, как и в реале. Демократия - как форма правления народа - фикция, красивая сказка для дураков. Всегда и везде правит либо один человек, обладающий все полнотой власти, либо относительно небольшая группа людей, засевшая там же, на вершине. Называться они могут по разному, но сути дела это не меняет. Даже в Древнем Риме (откуда эта демократия и пошла) право голоса имели лишь уважаемые богатые горожане, элита, а отнюдь не крестьяне, ремесленники, слуги, рабы и прочие плебеи, составляющие подавляющее большинство тогдашнего населения. Но и даже там, обладающие правом голоса имели возможность обсасывать лишь второстепенные вопросы, а любой патриций, сенатор - не говоря уже о самом императоре - мог послать всех этих "голосовальщиков" на, если итоговый результат его не устраивал.

Так что, как в поговорке, авторство которой приписывают товарищу Сталину: "Народ сказал "да" - значит да; народ сказал "нет" - значит народ плохо подумал, пусть подумает ещё раз" :f09f9885-2x:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если бы ШС у них был по оффу... Тут Кд его урезали с 75 секунд, до 15...
а я думал мне кажется... Я в поле с одним ножом дрался, сдохну,Прилечу,словлю шс + бек плюс пару абил,сдохну,сразу же лечу обратно. Минуты не проходит - у него уже шс опять

iMikl

Лайки
622
а я думал мне кажется... Я в поле с одним ножом дрался, сдохну,Прилечу,словлю шс + бек плюс пару абил,сдохну,сразу же лечу обратно. Минуты не проходит - у него уже шс опять
бл*ять тебе только что выше писали как контрить шс+бэк, но тебе похyй, зачем ты пишешь здесь свои сообщения? твои сообщения уместны только в кругу таких же безруких анскильных бомжей как и ты.

Ты вместо того, чтобы пойти и научиться контрить даггера, продолжаешь дальше ныть и жаловаться, что ножи тебя убивают с шс+бек. Ты хочешь фикса ножей, чтобы тебе было комфортней играть. А научиться контрить шс+бек уже для тебя сложно, проще ведь наныть админам чтобы их просто порезали. Понял понял, у тебя мышление дaуна. Ты даже не читаешь и не понимаешь о чем тебе тут хай скилл игроки пишут. В частности вортекс написал тебе о стратегии пвп с ножом. Я тебе еще раз пишу дayну, ШС+бек контрится и можно эвойдить АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ шс+бек. тебе дибилу тяжело обьяснять. Но еще труднее тебе будет научиться этому. Ты клинически слабый человек, ты готов порезать все что угодно. Но ты не в состоянии никогда пофиксить свои кривущие руки. Общаясь и слушая тебя, стоит всем понимать, что они общаются с человеком лвла такого же как гремлин в начальной локации

iMikl

Лайки
622
Слушай дохуя учитель. Дагер 1вс1 выебет твоего мага как только получит 3проф. Милишники всегда проигрывают в фарме кроме вла и гноме. Мне кажется ты криворукое уебище дохуя из себя строишь. вешаешь метку на дагера и в *** не дуешь с таргетом.
пхаххаха, я сам на даггере играю и тебя собаку распинаю на них со счетом 70-0, хочешь проверить заходи на касарь, покажу тебе кто ты на ноже, будешь на коленях стоять на любом, хоть на пв, хоть на тх, хоть на ком

Лисья Мордашка

Старейшина
Лайки
4
Да всё хорошо, не ной.
Маг в ближнем бою и должен падать от ножа - это нормально. На всех хрониках так было

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Поясните как работает народный голос ? был бета-тест сервера , всё настроили типа .... сервер стартонул , и через НЕДЕЛЮ после старта все начинают ныть что некры имба и тд ... и их ФИКСЯТ = через неделю после старта !!!!!!!!! , окей понятно , слоупоки на бета-тесте нихрена не делали просто фанились .... ладно бывает , сейчас когда все докачались до капа 56 лвл ( или почти до капа ) , начинается новый тренд , дагеры неадекватно завышены.... дагер шотает мага с любым шмотом в 90% случаев .... офк их через НЕДЕЛЮ тоже фиксанут , потому что или все маги свалят нахрен с такого треш-сервера , или админы поймут что дагеров слишком переапали , но вопрос в другом ---- какого хрена тестеры делали на Бета-тесте ? прикол в том что на 80+ уровне вылезет новая имба - не важно какая .....
Тестеры ничего не меняют в игре, понимаешь? Они выдают инфу о том что работает не так, а прислушиваться к этому или нет, дело админов которые и делают правки.

Верх