#Daily 2

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
щас бы фрапсить баюма в тот день, когда мой клан на него не ходил толком))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ЕБаш на муве даже не убивает))))МДА
хз, вал и баюм были в те дни, когда наш клан не ходил туда серьезно... так, на отьебись ))
они же не снимают то, когда они падали и не приходили больше))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а так ничего, в ассист работают

ebash

Виконт
Лайки
116
веселый фрапс) как стоп пак заезжает в пак арб) а за ним еще маги бегают) поправочка маги на сабах хк) в 7-6 тел бегали) над со стримов нарезку сделал и сюда залить) а то много чего не вошло )

1Smart

Граф
Лайки
5 696
хз, вал и баюм были в те дни, когда наш клан не ходил туда серьезно... так, на отьебись ))
как не пост от тебя, то отмазка
как не пост от тебя, то наш клан в тот день не ходил
как не пост от тебя, то ****абольство
КХЭ ТЬФУ

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Бродяга в любой жопе затычка..

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Как-то глупо звучит, тебе не кажется? Не могу понять фразу "не ходил туда серьёзно" - даже если и не всем кланом, но люди решили пойти и тем самым являются представителями клана, не? 64 (21)1
И будь добр, ответь ещё на один вопрос: а вот Вы такие прям "честные" снимаете и выкладываете видео, где Вы падаете?64 (21)1

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ой , да ладно) на тарасе спрашивали ваших, было вас 35 тел , нас было 37 человек.
Спрашиваешь почему не идете, ваши дают ответ "смысл нас мало". Мало?! на 2 человека меньше, мало?! серьезно)
когда нас было 2 пака вас 4 мы пришли , и услышали какие вы "трунагибаторы" но как только вас либо равное кол-во либо меньше на 2 человека. Вы **** даже не приходите, а если и приходите , это оказывается "не серьезно ходили" :D

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Посмотрел через текстурки, лох мусор ниочем помойка

Walterz

Старейшина
Лайки
5
Как-то глупо звучит, тебе не кажется? Не могу понять фразу "не ходил туда серьёзно" - даже если и не всем кланом, но люди решили пойти и тем самым являются представителями клана, не? 64 (21)1
И будь добр, ответь ещё на один вопрос: а вот Вы такие прям "честные" снимаете и выкладываете видео, где Вы падаете?64 (21)1
zabey on ****. ran'she pered kajdim tw\osadoy pisal v pm chto-to vrode "huesos mraz`.." itd, zatem blagopoluchno prinimal na volosi.

queemz

1%
Лайки
8 564
интересная история)0
особенно про вала, где ты видя мои 35 челов орешь "вот это зерг", сам при этом имея 30 тел в цц
а потом заглотнув такой "это не серьезно же"
ну и да, про не приходили, чет после третьего захода на вала вас больше не увидили мы в тот день))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
интересная история)0
особенно про вала, где ты видя мои 35 челов орешь "вот это зерг", сам при этом имея 30 тел в цц
а потом заглотнув такой "это не серьезно же"
ну и да, про не приходили, чет после третьего захода на вала вас больше не увидили мы в тот день))
да как скажешь))
ты прям всю инфу о нас знаешь)) мб знаешь где мы живем и что кушаем?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ну скажем так, я не играю для того, чтобы снимать видео))
я играю потому что мне интересно иногда поиграть
а все эти скрины, видео... не очень) и парится с ними не охота

Верх