#Daily 2

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ну скажем так, я не играю для того, чтобы снимать видео))
я играю потому что мне интересно иногда поиграть
а все эти скрины, видео... не очень) и парится с ними не охота
Ну просто скажи,что этому нужно учиться, а ты криворукий хyeсос, который только ****eть умеет. По факту ты eбаный чмошник, который на равных сосет и вынимая время от времени член изо рта оправдывается.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ну скажем так, я не играю для того, чтобы снимать видео))
я играю потому что мне интересно иногда поиграть
а все эти скрины, видео... не очень) и парится с ними не охота
да ты просто представь, сидишь ты на пенсии и тут внук спрашивает, дед а чем ты занимался? а ты такой со слезами от настольгии показываешь фрапсы с игры :D

fat

жир
Лайки
107 175
да ты просто представь, сидишь ты на пенсии и тут внук спрашивает, дед а чем ты занимался? а ты такой со слезами от настольгии показываешь фрапсы с игры :D
IiHEMOJVSzE.jpg

ebash

Виконт
Лайки
116
Просто я думал он убивает кого то,а тут такой феил на видосе нормальный.Заряд дают а челики стоят)
чо ты там ****ишь ты на тв осады почти не заходил ) максимум кого ты мог убить это поляна фул баф и рандомов) по поводу мува , посмотри стрим девайса у ятки из пака, нормально сыпятся) а когда за тобой бегает стоп пак а за ним маги ну такое) особенно 4-5 танков ) нада со стрима нарезать

ebash

Виконт
Лайки
116
Просто я думал он убивает кого то,а тут такой феил на видосе нормальный.Заряд дают а челики стоят)
чо ты там ****ишь ты на тв осады почти не заходил ) максимум кого ты мог убить это поляна фул баф и рандомов) по поводу мува , посмотри стрим девайса у ятки из пака, нормально сыпятся) а когда за тобой бегает стоп пак а за ним маги ну такое) особенно 4-5 танков ) нада со стрима нарезать
А кого они должны убивать? Предельный максимум этой консты - залететь в спину юзнув аппетит на 3 человека.
я думаю кто ты такой ) вы же на арбах сидите по кд падаете) я вспомнил) помоему без фул заряда вы убегаете? особенно когда пати уд а потом стоите ждете его откат , профитно

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
я думаю кто ты такой ) вы же на арбах сидите по кд падаете) я вспомнил) помоему без фул заряда вы убегаете? особенно когда пати уд а потом стоите ждете его откат , профитно
Это другие люди, я к ним отношения не имею.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Слишком однообразно, как видео на петлю поставили, из разнообразия только постоянно дергающийся экран.
Монтажа не хватает и надо сконцентрировать внимание на именно выделющихся моментах.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Слишком однообразно, как видео на петлю поставили, из разнообразия только постоянно дергающийся экран.
Монтажа не хватает и надо сконцентрировать внимание на именно выделющихся моментах.
Спасибо учтем, пошла нахyй.

Верх