- Лайки
- 48
лучше чем не жить и ничего не естьДа знаем, живёш на помойке и жрёш говно![]()

лучше чем не жить и ничего не естьДа знаем, живёш на помойке и жрёш говно![]()
Ну просто скажи,что этому нужно учиться, а ты криворукий хyeсос, который только ****eть умеет. По факту ты eбаный чмошник, который на равных сосет и вынимая время от времени член изо рта оправдывается.ну скажем так, я не играю для того, чтобы снимать видео))
я играю потому что мне интересно иногда поиграть
а все эти скрины, видео... не очень) и парится с ними не охота
да ты просто представь, сидишь ты на пенсии и тут внук спрашивает, дед а чем ты занимался? а ты такой со слезами от настольгии показываешь фрапсы с игрыну скажем так, я не играю для того, чтобы снимать видео))
я играю потому что мне интересно иногда поиграть
а все эти скрины, видео... не очень) и парится с ними не охота
мечта убогих )да ты просто представь, сидишь ты на пенсии и тут внук спрашивает, дед а чем ты занимался? а ты такой со слезами от настольгии показываешь фрапсы с игры![]()
да ты просто представь, сидишь ты на пенсии и тут внук спрашивает, дед а чем ты занимался? а ты такой со слезами от настольгии показываешь фрапсы с игры![]()
чо ты там ****ишь ты на тв осады почти не заходил ) максимум кого ты мог убить это поляна фул баф и рандомов) по поводу мува , посмотри стрим девайса у ятки из пака, нормально сыпятся) а когда за тобой бегает стоп пак а за ним маги ну такое) особенно 4-5 танков ) нада со стрима нарезатьПросто я думал он убивает кого то,а тут такой феил на видосе нормальный.Заряд дают а челики стоят)
чо ты там ****ишь ты на тв осады почти не заходил ) максимум кого ты мог убить это поляна фул баф и рандомов) по поводу мува , посмотри стрим девайса у ятки из пака, нормально сыпятся) а когда за тобой бегает стоп пак а за ним маги ну такое) особенно 4-5 танков ) нада со стрима нарезатьПросто я думал он убивает кого то,а тут такой феил на видосе нормальный.Заряд дают а челики стоят)
я думаю кто ты такой ) вы же на арбах сидите по кд падаете) я вспомнил) помоему без фул заряда вы убегаете? особенно когда пати уд а потом стоите ждете его откат , профитноА кого они должны убивать? Предельный максимум этой консты - залететь в спину юзнув аппетит на 3 человека.
Это другие люди, я к ним отношения не имею.я думаю кто ты такой ) вы же на арбах сидите по кд падаете) я вспомнил) помоему без фул заряда вы убегаете? особенно когда пати уд а потом стоите ждете его откат , профитно
Слишком однообразно, как видео на петлю поставили, из разнообразия только постоянно дергающийся экран.
Спасибо учтем, пошла нахyй.Слишком однообразно, как видео на петлю поставили, из разнообразия только постоянно дергающийся экран.
Монтажа не хватает и надо сконцентрировать внимание на именно выделющихся моментах.