Дайте бан Lakoste

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АндрюшкаТОП

Старейшина
Лайки
12
Общем тема такая, дал другу Васе( игровой чар Lakosta) логин и пасс от аккаунта на время, доверился вроде не первый год играем месте... он пообещал не менять пароль .... чар был фуловый с эпиком, он сразу же поменял пароль и кинул меня в блок ..... Я вообщем понимаю что я сам доверился и прокололся, грубо говоря доверился пидару...:)
Ну чисто по человечески дайте бан ему, зачем гниду держать на норм сервере...

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Вот пацан не первый ты гнилому человеку доверился,эта тварь крысанул не только у тебя эпик и тд , играли тоже не первый день общались нормально и в 1 момент дал ему фришку на время, как сказал ему отдай фришку он тупо стал игнорить и в итоге просто пропал ,ладно хрен с этой фришкой не столь важно ,вся суть в том что человек показал всю свою сущность из за какойто по сути мелочи .В общем я тоже плюсую чтобы дали ему бан ,даже за то что он борыжил эпиком со мной ,но почему то 1 я бан получил .Скруди понимающий человек я думаю сделаеш правильный выбор ибо таких людей не стоит держать на серве !!!!!

valera

Старейшина
Лайки
5
Таже самая история, Играли , общались , с Lakosta(Васек), Тут мне надобыло усжать отдыхать на неделю , он попросил поносить моего "Валика" мол когда приедешь я тебе отдам, я приехал пишу ваську он морозится не отвечает в мамл рк не заходит , хотя в игре , и на форуме тоже активен , недавно начал отвечать , пишет мол я вас всех поимел мне по*** я общаюсь только изза выгоды типо с тебя что мог уже поемел , дальше не вижу смысла общатся , не скрывает что он кинул меня. Я согласен с "АндрюшкойТоп" что надо дать бан по железу чтобы на хорошем серве небыло говненых людей. Мой Игровой ник Baldinini

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Пацаны кто не имеет не чего к Лакосте не флудите плиз

Meryem

Граф
Лайки
4 206
это био мусор, таких нужно убивать
помню дал ему акаунты на закена
а он их соскамил и пароль сменил

Miki

Виконт
Лайки
586
а у меня гнома увел((

Kowalski

Барон
Лайки
67
А как же ваш любимый игровой процесс и #паофу? Судя по вашим комментам он половину сервера кинул, а вы продолжаете ему аккаунты и шмотки отдавать.

Рай

Старейшина
Лайки
4
все снял этот гандон,только серьгу орена оставил видимо непередается:DDD

taquwami

Старейшина
Лайки
21
ya ne eby kto vy vse takie, no sudya po istorii pacan pidar i zaslyzhivaet bana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.