Ma4ete Барон Сообщения 222 Лайки 36 08.05.2020 #21 BrynLightFingers сказал(а): ****ец вы убогие школьники всё таки ) Нажмите, чтобы раскрыть... Тут 70% комюнити 25-30 лет) просто многие тригеряться просто по фану)
BrynLightFingers сказал(а): ****ец вы убогие школьники всё таки ) Нажмите, чтобы раскрыть... Тут 70% комюнити 25-30 лет) просто многие тригеряться просто по фану)
S SoleilNoir 08.05.2020 #22 Тут выкладывались патчики какое то время назад. Поройся в темах, мб чет и найдешь себе. На лайт патче я хз как вы играете) Мне так не интересно)
Тут выкладывались патчики какое то время назад. Поройся в темах, мб чет и найдешь себе. На лайт патче я хз как вы играете) Мне так не интересно)
Ma4ete Барон Сообщения 222 Лайки 36 08.05.2020 #23 МиссПозитив сказал(а): Тут выкладывались патчики какое то время назад. Поройся в темах, мб чет и найдешь себе. На лайт патче я хз как вы играете) Мне так не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... Внученька го рубачи на х1к
МиссПозитив сказал(а): Тут выкладывались патчики какое то время назад. Поройся в темах, мб чет и найдешь себе. На лайт патче я хз как вы играете) Мне так не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... Внученька го рубачи на х1к
Columbus Барон Сообщения 354 Лайки 41 08.05.2020 #24 МиссПозитив сказал(а): Тут выкладывались патчики какое то время назад. Поройся в темах, мб чет и найдешь себе. На лайт патче я хз как вы играете) Мне так не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... Такто норм просто в замесах под лагивает
МиссПозитив сказал(а): Тут выкладывались патчики какое то время назад. Поройся в темах, мб чет и найдешь себе. На лайт патче я хз как вы играете) Мне так не интересно) Нажмите, чтобы раскрыть... Такто норм просто в замесах под лагивает
S SoleilNoir 08.05.2020 #25 BrynLightFingers сказал(а): Такто норм просто в замесах под лагивает Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в замесах тогда для тебя действительно 1 варик - лайт патч
BrynLightFingers сказал(а): Такто норм просто в замесах под лагивает Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в замесах тогда для тебя действительно 1 варик - лайт патч
Satir Барон Сообщения 364 Лайки 84 08.05.2020 #26 LissaIKaluga сказал(а): Видимо ситуация настолько плоха, что челик играет на компе 2005 года Satir дурачок видимо тоже Нажмите, чтобы раскрыть... я тебе с у к а в рот насу!увидеш моего дурачка!
LissaIKaluga сказал(а): Видимо ситуация настолько плоха, что челик играет на компе 2005 года Satir дурачок видимо тоже Нажмите, чтобы раскрыть... я тебе с у к а в рот насу!увидеш моего дурачка!
oneeann LissaIKaluga Сообщения 1 936 Лайки 697 08.05.2020 #27 Satir сказал(а): я тебе с у к а в рот насу!увидеш моего дурачка! Нажмите, чтобы раскрыть... давай, жду в Калуге ТЦ 21 век
Satir сказал(а): я тебе с у к а в рот насу!увидеш моего дурачка! Нажмите, чтобы раскрыть... давай, жду в Калуге ТЦ 21 век