Дайте жизнь суммонерам!!!

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Я поражаюсь на сколько слабые суммонеры, им вообще ничего не добавили по сравнению с другими классами. Например у крафтера тоже есть суммон так ему еще и скиллов кучу напихали как вы еще ему френзи не добавили, тот же ТК тоже куча скиллов, бред полнейший, даже варка в лучника превратили,а на суммов ***. Прошу пересмотреть балланс суммонеров и повысить их хотябы в ПВЕ.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Да забей, на сумов по***.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я поражаюсь на сколько слабые суммонеры, им вообще ничего не добавили по сравнению с другими классами. Например у крафтера тоже есть суммон так ему еще и скиллов кучу напихали как вы еще ему френзи не добавили, тот же ТК тоже куча скиллов, бред полнейший, даже варка в лучника превратили,а на суммов ***. Прошу пересмотреть балланс суммонеров и повысить их хотябы в ПВЕ.
Суммонеры и так сверх сильные, тебе даже шмот не нужен, твоя кошка/тень/лошдка бьет так что упаси боже!

gittyt

Виконт
Лайки
187

gittyt

Виконт
Лайки
187
За какого суммона играешь?)

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Администраторы знают, что на сумонах только полные долбоебы играют. Поэтому они точно ничего делать не будут.
Закрой пожалуйста остальные свои темы тоже.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Администраторы знают, что на сумонах только полные долбоебы играют. Поэтому они точно ничего делать не будут.
Закрой пожалуйста остальные свои темы тоже.
Ещё один долбоёб появился, лишь бы что-то высрать не по делу

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Играю на ФСе, не слабый, тем более в ПВЕ. Завязывайте ныть)

• Лайк
Реакции: raja

GOAT

Граф
Лайки
793
Есть надежда, что суммоны апнутся с появлением денса на пАтаку и хасту, но сами сумонеры нет, так как обделены бафами с пета на пдеф и откат.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Пруфы чего)? Моего довольное лица)?

С 18.00 - 23.00 с переодическими афками по 10-15 мин на чиле играю
Спокойно фармлю доступные инсты(кама,лаба, зак)
В 20.00 в солянке могу успеть забрать 1-2 рб
Выдаю стабильно или ТОП 1 или 2 место по дамагу
После ухожу в каты(соло держу руму которая на пару лв меньше меня), или шарики в масакре бью.. На диско можно почилить если рако пак, а не аое...
До этого делал цепочку по Рину тоже без особых проблем.
Ближе к 22.30 продаю нафармленое АА и ресы и тд.

По бусту кармиан и инферно с СА + Д бижа.(тату учитывать не буду ток вчера перед сном их поставил, но решают они знатно)

В пвп пока не понятно , в поле ножи убивают с 1го бэка, маги с 1 фира , некры с 1го якоря, если не пройдет , то фир.
Но все кто играл на лоу рейте понимают, что данный этап за ними. Плюс 100% стан всех мили проф тоже ощущается крепко.

Сойдет за пруф?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Пруфы чего)? Моего довольное лица)?

С 18.00 - 23.00 с переодическими афками по 10-15 мин на чиле играю
Спокойно фармлю доступные инсты(кама,лаба, зак)
В 20.00 в солянке могу успеть забрать 1-2 рб
Выдаю стабильно или ТОП 1 или 2 место по дамагу
После ухожу в каты(соло держу руму которая на пару лв меньше меня), или шарики в масакре бью.. На диско можно почилить если рако пак, а не аое...
До этого делал цепочку по Рину тоже без особых проблем.
Ближе к 22.30 продаю нафармленое АА и ресы и тд.

По бусту кармиан и инферно с СА + Д бижа.(тату учитывать не буду ток вчера перед сном их поставил, но решают они знатно)

В пвп пока не понятно , в поле ножи убивают с 1го бэка, маги с 1 фира , некры с 1го якоря, если не пройдет , то фир.
Но все кто играл на лоу рейте понимают, что данный этап за ними. Плюс 100% стан всех мили проф тоже ощущается крепко.

Сойдет за пруф?
Скрин в студию твоего фса

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Суммонер это сильный бафер, так к нему и относись...

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Суммонер это сильный бафер, так к нему и относись...
Я понимаю что на классических серверах суммонер это бафер который желаем в каждом пати, но раз уж тут начали добавлять разные скилы всем профам так почему суммонов обошли стороной и еще ввели витаминных пэтов в придачу, полностью убили таких суммонов как кот и конь.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Только что каты 50-60 ковыряю пол часа на гладе моба, на меня с агрилось еще 2 думаю всё гг, заходит котовод 55 лвл как и я, на изи за пару секунд выносит 2 мобов и идет в след руму, а я еще добивал долго 1-го моба))) :D
На физах играть очень дорого вот что я понял. Т.к. требуется шмот как минимум по уровню, а лучше еще и точеный. Тогда вся прелесть раскрывается

Верх