Дал бан за то что я 100 донок 100 рублями назвал???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiTmOn

Старейшина
Лайки
8
Не за что забанил чара с ником HiTmOn. Малолетка эта написала мне по чем вещь я написал 100 рублей, если я донку рублем называю. Я че там аськи кидал или номера киви? я имел ввиду 100 монет-100рублей. Что за бред??? У меня там пол сэта рар, посмотри онлайн мой, неужели я из-за реальных 100 рублей буду так заморачиваться. К чем реагировать на завистливых и тупых малолеток. Он сразу в пм отписал скрин бан. Просто сказал 100 рублей вместо 100 донок, в то время когда на рынке донка 30кк стоит, продавал ик пуху.

• Лайк
Реакции: Keks

ffirety

Ingener
Лайки
8
Больше не будешь писать 100 рублей. Это рассматривается на любом сервере как реал трейд.

• Лайк

HiTmOn

Старейшина
Лайки
8
Больше не будешь писать 100 рублей. Это рассматривается на любом сервере как реал трейд.
Ты знаешь куда чмо иди?! Ты прекрасно понял, что я имел ввиду 100 донок, дай бог тебе здоровья. Я че там давал какие реквизиты, если все так складывается, даже учитывая рынок сервера 100 донок, просто я донку рублем назвал. А ты в западло пошел. Ну посмотрим на взрослую логику вещей админа. Я думаю по твоему скрину все так и есть, как говорю я. Ну ты же понял, что я не за реал толкаю!!!! Но все равно отписал. Больше не будешь . . . мотивы твои уже понятны.

• Лайк

ffirety

Ingener
Лайки
8
Ты знаешь куда чмо иди?! Ты прекрасно понял, что я имел ввиду 100 донок, дай бог тебе здоровья. Я че там давал какие реквизиты, если все так складывается, даже учитывая рынок сервера 100 донок, просто я донку рублем назвал. А ты в западло пошел. Ну посмотрим на взрослую логику вещей админа. Я думаю по твоему скрину все так и есть, как говорю я. Ну ты же понял, что я не за реал толкаю!!!! Но все равно отписал. Больше не будешь . . . мотивы твои уже понятны.
Прошу без оскорблений. Никаких реквизитов ты не давал. Но я больше чем уверен, что ты потом бы написал какой-то свой кошелек. Я с другого аккаунта тебе написал, что куплю за 1 750млрд, ты написал :"50 рублей. пффф".

• Лайк

HiTmOn

Старейшина
Лайки
8
Прошу без оскорблений. Никаких реквизитов ты не давал. Но я больше чем уверен, что ты потом бы написал какой-то свой кошелек. Я с другого аккаунта тебе написал, что куплю за 1 750млрд, ты написал :"50 рублей. пффф".
да понятно все с тобой . . . еще и врунишка жесткий, давай на второе твое западло скрин.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Посмотрю логи чата в течение вечера.
За оскорбления будет р/о. У нас это запрещено.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Да по моему ошибка твоя, не называй донки рублями и будет все в норме) Бан получил за дело, а не за просто так.

• Лайк

HiTmOn

Старейшина
Лайки
8
я буду благодарен, когда Вы убедитесь, что я не нарушаю ваших правил и удостоверитесь, что человек просто пожелал мне зла, почему он сразу скрин и бан, ну поговорил бы со мной, до того времени(как он говорит) когда я должен был какие-то реквизиты дать. Шел бы он до конца, копал бы до сути, коль такой борец с нарушителями, накопал бы факты, он одно слово заскринил и все. При чем я так довольно долго выражаюсь, все все понимали и вот он один такой появился. А то что он про 50 рублей каких-то пишет, без скрина, так это бред. 50 рублей вдумайтесь в сумму вообще. Он нагло врет. Как мне реагировать на этого человека? я 40 часов старался успеть к олимпу к другим моментам игры и тут меня обвиняют из-за каких-то 100 рублей??? Когда я имел просто ввиду 100 монет. Меня колотит просто, что из-за какой-то сотки я буду заморачиваться???? Это клевета. Но в любом случае спасибо, что здравый рассудок у администрации есть.

• Лайк

HiTmOn

Старейшина
Лайки
8
Да по моему ошибка твоя, не называй донки рублями и будет все в норме) Бан получил за дело, а не за просто так.
достаточно предупредить, согласись, я ничего не нарушал? не продавал, я просто называл донку рублем.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

достаточно предупредить, согласись, я ничего не нарушал? не продавал, я просто называл донку рублем.
Да это ни кого не волнует, всем видно то, что ты 100 рублей цену назвал, ты просто ни как не докажешь что ты называешь Донки рублями, или еще как то, на скрине четко видно.

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
Да это ни кого не волнует, всем видно то, что ты 100 рублей цену назвал, ты просто ни как не докажешь что ты называешь Донки рублями, или еще как то, на скрине четко видно.
мой клан SCORPIONS докажет ;)

• Лайк

HiTmOn

Старейшина
Лайки
8
Но фактов продажи нет и не будет. Ты не его ли дружок случаем) че там видно 100 рублей??? десятки пацанов знают курс валюты серва 1 монета 1 рубль, все четко понимают, у них просто мозг шире, а в нашем случае зла не желают ни кому. Тут все видно же, почему он дальше не вел со мной диалог, установить факты? Дураку понятны его корыстные цели. Да и админу решать, что волнует, а что нет. Я на 80% уверен, что Человек Мешающий Обществу, обломится. Был бы он таким нереально хорошим, он бы мне в игре рассказал, что не стоит так выражаться.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх