дали бан не знаю за что

oudit

Вассал
Лайки
0
скачал игру хотел поиграть новичок запускаю и сразу же бан хз за что не где не отвечают что делать удалить и искать новый проект?)

oudit

Вассал
Лайки
0
так куда писать то? все молчат)

larkess

Виконт
Лайки
266
напиши в поддержку в Телеграм.
Объяснят за что бан.

oudit

Вассал
Лайки
0
я писал уже везде телега вк просто игнор с самого утра

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Горжусь скрайдовскими ментами - работают оперативно и на совесть :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Читал похожую историю, случившуюся в реале. Некий молодой пиндос студенческого возраста, активный фонат аниме, приехал в Японию поглазеть на местные достопримечательности. Выйдя из здания аэропорта, выцепил взглядом симпатичную тяночку и подвалил к ней с невинным вопросом: где тут поблизости можно вкусно и желательно недорого пожрать? Японским языком не владел, пользовался туристическим разговорником, купленным в Америке. Японочка выслушала, завизжала и бросилась убегать. Не прошло и минуты, как налетела толпа косоглазых ментов. Повалили на землю, прошлись ногами по ребрам и закинули в кутузку. А буквально на следующее утро выслали обратно в Америку и велели в Японию не возвращаться, грозя крупным денежным штрафом и тюрьмой. А за что, в чём вина, чего нечаянно нарушил - сообщить не соизволили.

Думаю, проблема была в разговорнике. Наверное его составители крайне плохо владели японским. Но денежек заработать хотелось. Выпустили какое-то говно и решили, что туристам сойдёт. Быть может пендос воображал, что спрашивает за еду, но на деле предложил собеседнице пройти за угол и порвать ей жопу на британские флаги :f09f9885-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
515
скачал игру хотел поиграть новичок запускаю и сразу же бан хз за что не где не отвечают что делать удалить и искать новый проект?)
Бро, давай на чистоту, я никому не расскажу, зуб даю! Адену покупал, закинул же тыщенку для комфортного старта? Включать презумпцию невиновности, на этом проекте, не имеет смысла. Барыги работают в тандеме с палачами). Во всяком случае, теперь ты точно знаешь, что скрайд чётко бдит и охраняет свою песочницу. Дождись амнистии, она бывает периодами и попытайся ещё раз).

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
я писал уже везде телега вк просто игнор с самого утра
Нужно написать и ждать… Там очередь, а написав новое сообщение ты возвращаешься обратно в самый конец и нужно ждать по новой… Написал - жди… У них нагрузка большая, в течении 6 часов ответят

Ashtreps

Вассал
Лайки
0
Нужно написать и ждать… Там очередь, а написав новое сообщение ты возвращаешься обратно в самый конец и нужно ждать по новой… Написал - жди… У них нагрузка большая, в течении 6 часов ответят
3 дня нет ответа им похую вообще

Верх