S SkyMayCryll Старейшина Сообщения 6 Лайки 1 01.04.2022 #1 Ищу людей с дальнего востока для совместной игры) вместе же веселее ) я ещё не определился кем играть буду)
Ищу людей с дальнего востока для совместной игры) вместе же веселее ) я ещё не определился кем играть буду)
R rzvn220186 Вассал Сообщения 1 Лайки 0 03.04.2022 #3 SkyMayCryll сказал(а): Ищу людей с дальнего востока для совместной игры) вместе же веселее ) я ещё не определился кем играть буду) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, я с Камчатки могу с тобой побегать может быть ещё кого нибудь найдём ты уже стартонул если да то кем и какой никв игре что. Ы отписал тебе
SkyMayCryll сказал(а): Ищу людей с дальнего востока для совместной игры) вместе же веселее ) я ещё не определился кем играть буду) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, я с Камчатки могу с тобой побегать может быть ещё кого нибудь найдём ты уже стартонул если да то кем и какой никв игре что. Ы отписал тебе
TigerJonathan Золотой офицер Макарона Сообщения 76 Лайки 83 03.04.2022 #4 Играю +4, удобно с двшниками тк онлайна много) пиши) игровой ник Hermes77s