Дамаг по фринте кто больше?

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
В условиях минимального дебафа все что я кидал это спайт и дод, не стигмы , не хекса не рт с арбы на РБ не весело, некоторые личности спорили что фринту соло убить незя, что типа фейлятся пачкой c 2 дестрами, просты вы товарищи ебобо полные! На скрине дамаг от дестра с фул хп тоесть бил я без печати овера тупо фул хп, и 2 дебафа на рб!

Вложения

• Shot00063.jpg
    Shot00063.jpg
    298,3 КБ · Просмотры: 162
Последнее редактирование:

Strixnin

Барон
Лайки
24
Ты серьёзно думаешь то если кто-то пойдёт на фринту специально будет кидать всего 2 дебафа? зачем? если можно кинуть 4 дебафа и порвать за пару секунд её?) Если что тоже в жало фармлю (в 1 дестра с 3 конкристой(не точится =((( )) на фул хп )

zAeshka

Барон
Лайки
45
А че на хф фринту в соло фармят? Она типа инстанс зона ка закен на епилоге?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
У меня так ДэА критует в неё, хз что за дестр....

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Монитор говно,научись скрины заливать говно,панель говно,замазывать научись говно.

• Лайк
Реакции: Epta

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Монитор говно,научись скрины заливать говно,панель говно,замазывать научись говно.
слыш гавно ты рот закрой панятно? ты откуда знаеш откуда я заходил из дома или с работы и где комп стоит и мой ли он вобще и так для справки скрин был зделан на мин настройках при наличие 22х загруженых окнах! а насчет панели тебя не должно волновать, мне удобно и пофиг на тваё мнение панятно? и для тебя я буду креативно подхадить к скрину? что я там должен по контуру вырисовывать? не дождёшся иди убейся гниль!

Верх