Ты что, российское телевиденье смотришь? Патриот, патриот, одобряюК сожалению пропагандисты покусали весь кремль,ибо ту чушь,которую показывабт по раше тв просто на голову не налазить и верят же люди,что у них все прекрасно хД

Ты что, российское телевиденье смотришь? Патриот, патриот, одобряюК сожалению пропагандисты покусали весь кремль,ибо ту чушь,которую показывабт по раше тв просто на голову не налазить и верят же люди,что у них все прекрасно хД
он уже на себя билет оформил
Да ладно? Нафига Вайсу такая параша, как Дубай?он уже на себя билет оформил
Чувак я конечно не защищаю админов, но то, что они делают(весь проект скрайд и его существование) это бизнес и как бы они деньги зарабатывают для себяАфигеть... вот это админ рубанёт бабла. такой долгий ивент. Мне с первых 100 голдов упала чешуйчатая рубашка. Это Админ решил немного пощадить тех кто в каждый ивент вливает по 5к+ рублей,и рубаха начала выпадать немного чаще?.
@Wise ВЫ хотя бы в шапке Ивента напишите красным по белому, Что чешуйчатая рубашка с 7% урона и защиты в пвп обязательно к приобретению,если вы её не приобретете то смысла фанится на сервере нет ниакакого,так как эти 7% на деле ощущаются как целые 15-20%. Посему акцентируйте как то на том какую она важность несёт. А то люди некоторые думают,что это всего то развлекательный и очень интересный ивент DDD
Думаю уже лучше бы сделали подписку 15-20$ дол в мес. но убрали бы с игры этот весь мусор и сделали бы более мение корректный баланс как на х50.Чувак я конечно не защищаю админов, но то, что они делают(весь проект скрайд и его существование) это бизнес и как бы они деньги зарабатывают для себя
А ты уже хочешь играй, хочешь не играй дело твое
Скажи спасибо что заходишь бесплатно на серв))
Я просто иногда смотрю какой бред орут по раше про "миротворческую операцию" так смешно прям ппцТы что, российское телевиденье смотришь? Патриот, патриот, одобряю![]()
Тут как в старом анекдоте. Бежит заяц по лесу, нечаянно спотыкается, падает и влетает всей рожей в огромную кучу свежего лосиного говна. "Фуф!" - с облегчением подумал заяц - "Чуть было не наступил!"Я просто иногда смотрю какой бред орут по раше про "миротворческую операцию" так смешно прям ппц
Не,у меня есть свои мозги я ж не с зомби ленда )))Ты осторожнее с этим, оно тебя сожерёт!
Та же история. Не коллекционирую левых типчиков в социальных сетях.правила про мертвые аккаунты вк без друзей итп - хз. а что если реально я в вк не сижу? создан только для переписки с 1-2 челами
На СУ 57Очень забавно,а как вы из раши в Дубаи полетите?)))
Не долетит)))На СУ 57
Не кричи, а лучше хрюкни