KisagiSensei Старейшина Сообщения 18 Лайки 12 29.12.2016 #1 Нашел свой старенький скетч, который, я почему-то забросил. Я конечно не про, но может кому будет по вкусуo_O Посещаю всем фанатм л2)
Нашел свой старенький скетч, который, я почему-то забросил. Я конечно не про, но может кому будет по вкусуo_O Посещаю всем фанатм л2)
FlaFsteR Бездельник Сообщения 1 777 Лайки 2 465 29.12.2016 #2 KisagiSensei сказал(а): Нашел свой старенький скетч, который, я почему-то забросил. Я конечно не про, но может кому будет по вкусуo_O Посещаю всем фанатм л2) Нажмите, чтобы раскрыть... Главное не переставай практику если тебе это интересно, с каждым разом будет получаться удачнее если не бросать. ps: оставлю тебе вот это
KisagiSensei сказал(а): Нашел свой старенький скетч, который, я почему-то забросил. Я конечно не про, но может кому будет по вкусуo_O Посещаю всем фанатм л2) Нажмите, чтобы раскрыть... Главное не переставай практику если тебе это интересно, с каждым разом будет получаться удачнее если не бросать. ps: оставлю тебе вот это
юрийскрэпи Граф Сообщения 2 154 Лайки 18 219 29.12.2016 #3 Flafstera сказал(а): Главное не переставай практику если тебе это интересно, с каждым разом будет получаться удачнее если не бросать. ps: оставлю тебе вот это Нажмите, чтобы раскрыть... че там по моему заказу
Flafstera сказал(а): Главное не переставай практику если тебе это интересно, с каждым разом будет получаться удачнее если не бросать. ps: оставлю тебе вот это Нажмите, чтобы раскрыть... че там по моему заказу
KisagiSensei Старейшина Сообщения 18 Лайки 12 29.12.2016 #4 Flafstera сказал(а): Главное не переставай практику если тебе это интересно, с каждым разом будет получаться удачнее если не бросать. ps: оставлю тебе вот это Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы я не играл, то практика бы не останавливалась, но как так можно, чтобы не играть)
Flafstera сказал(а): Главное не переставай практику если тебе это интересно, с каждым разом будет получаться удачнее если не бросать. ps: оставлю тебе вот это Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы я не играл, то практика бы не останавливалась, но как так можно, чтобы не играть)