Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ребят, я считаю, что после того как увеличили всем стан, играть стало многим магам не очень комфортно.... Особенно на оли, если брать берсов - это вообще какой-то ппц... Выходишь, тебя станет и вечно в дизарме... У многих дебафы работают норм, даже глады вечно держут без пух... Я считаю, что нужно сделать магам фир... Повысить шанс фира... МАГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Я думаю, что так будет справедливо....

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ребят, я считаю, что после того как увеличили всем стан, играть стало многим магам не очень комфортно.... Особенно на оли, если брать берсов - это вообще какой-то ппц... Выходишь, тебя станет и вечно в дизарме... У многих дебафы работают норм, даже глады вечно держут без пух... Я считаю, что нужно сделать магам фир... Повысить шанс фира... МАГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Я думаю, что так будет справедливо....
esh4e o fleshke poplakai

MisisTori

Барон
Лайки
11
А у берсов Rush как работет? плохо? Disarm работает плохо? Violet Temper нормально работает????

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Против возврата нормальной работы Фира точеного на стоимость. Точи на шанс и не ной. А то о точке на шанс ниодин маг и не думает, хотя хватит и тех 5-6с чтобы под просветом задамажить или критически нанести урона

MisisTori

Барон
Лайки
11
Вы че реально? Го в колизей фир пройдет 1 раз с 50... А давайте проверим любого перса станы? Берса раш, дизарм, овера дебафы? Давайте проверим глада, Почему Магов обделили??????

MisisTori

Барон
Лайки
11
Давайте через админов проверим дебафы как работают???

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вы че реально? Го в колизей фир пройдет 1 раз с 50... А давайте проверим любого перса станы? Берса раш, дизарм, овера дебафы? Давайте проверим глада, Почему Магов обделили??????
Пройденный один раз раш берса выигрывает бой на 100%?
Пройденный один раз дизарм выигрывает бой на 100%?
Пройденные один раз дебафы овера выигрывают бой на 100%?
И я говорю не только эти профы против магов. Есть и Биши, которые могут склинсить и танки с кубиками и другие профы.
А теперь фир. Пройденный один раз фир выигрывает бой на 100%? Да. Любую профу, кроме наверно танков с кубиками и ФСа.

Выводы сам сделаешь?

Nympha

Граф
Лайки
730
и че? Маг только один дебаф имеет?
Ах забыл же стан длиться от 30 секунд и из его не выбить уроном, да, да, тот старый добрый имба стан у берса который с первой успешной попытки отрубает контроль персонажа на долгое время.

MisisTori

Барон
Лайки
11
и че? Маг только один дебаф имеет?
Ах забыл же стан длиться от 30 секунд и из его не выбить уроном, да, да, тот старый добрый имба стан у берса который с первой успешной попытки отрубает контроль персонажа на долгое время.
Дружище, после стана еще есть бесконечный дизарм алло привет....

MisisTori

Барон
Лайки
11
Пройденный один раз раш берса выигрывает бой на 100%?
Пройденный один раз дизарм выигрывает бой на 100%?
Пройденные один раз дебафы овера выигрывают бой на 100%?
И я говорю не только эти профы против магов. Есть и Биши, которые могут склинсить и танки с кубиками и другие профы.
А теперь фир. Пройденный один раз фир выигрывает бой на 100%? Да. Любую профу, кроме наверно танков с кубиками и ФСа.

Выводы сам сделаешь?
Ну так давай сделаем фир и тогда все будет четсно?

Nympha

Граф
Лайки
730
Дружище, после стана еще есть бесконечный дизарм алло привет....
а ты без пухи можешь закинуть на его вортекс, замедлялку, кинуть кансл или хильнутсья, юзнуть талик, убежать за текстуру, ударить флешкой. Много выбора что делать без пухи, интересно какой выбор действии имеет берс когда он упераеться лицом в стену?

MisisTori

Барон
Лайки
11
а ты без пухи можешь закинуть на его вортекс, замедлялку, кинуть кансл или хильнутсья, юзнуть талик, убежать за текстуру, ударить флешкой. Много выбора что делать без пухи, интересно какой выбор действии имеет берс когда он упераеться лицом в стену?
Тормоз ты что несешь? Алло привет, как дела?

MisisTori

Барон
Лайки
11
Причем тут вортекс??? Долбоеб ты если будешь за мага, ты ничего не сделаешь....

MisisTori

Барон
Лайки
11
То что я хочу магам вернуть фир это не глупость, заходят не маги просто....

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ты играл за мага? Ты правда считаешь что это все успеешь сделать?????? Да и толку нет....

Верх