Давайте разбавим чуток наш негатив.

Anetto

Барон
Лайки
9
Всем привет. Ребят а кто какую книгу прочитал последнюю? Можете написать чем она вам больше всего запомнилась?
Я например во второй раз прочитал на днях "Алхимик" Паоло Коэльо. Выдумка конечно, но мне оставило приятное ощущение. Следует обращать внимание на знаки в жизни которые тебя приведут к тому что ты хочешь. И если очень сильно чего то хотеть то весь мир тебе в этом будет помагать.
Жду ваших интересных сообщений.))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Всем привет. Ребят а кто какую книгу прочитал последнюю? Можете написать чем она вам больше всего запомнилась?
Я например во второй раз прочитал на днях "Алхимик" Паоло Коэльо. Выдумка конечно, но мне оставило приятное ощущение. Следует обращать внимание на знаки в жизни которые тебя приведут к тому что ты хочешь. И если очень сильно чего то хотеть то весь мир тебе в этом будет помагать.
Жду ваших интересных сообщений.))))
Неуважил этого писателя ( когда читаешь создается некое внутреннее нытье... не хватило сил дочитать ни алхимика, ни 11 минут.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
но, неоднократно перечитал Рубаи Омара Хайама ))) мне больше поэзия по душе )

Anetto

Барон
Лайки
9
Ребят кто тут пишет, просто не обращайтесь внимание на агр. Они сами либо перегорят либо с нами будут вести диалог. Давайте перевоспитаем.))))
Стихи круто, мне наверное не попадались очень классные чтобы зацепило

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а рубаи это четверостишия, по моему восточной выдумки. Как хокку у японцев ) Но хокку это жесть )) мозг ломает )

buk41k

Барон
Лайки
30
Кажется, я нашел идеального кандидата для совместных выступлений с хиро тиром. Я уже вижу популярность этого дуэта. Новая кровь в замшелом российском шоу-бизнесе, даже голубой огонек бы посмотрел, возможно даже без тошноты, будь они ведущими.

banan

banan
Лайки
365
рэй брэдбери вино из одуванчиков
Почему-то запомнился момент про паренька, который безумно радовался новым ботиночкам, причём он сам заработал на них денег128 (2)
Час о вспоминаю, когда вижу визжащих ****юков,которым купили не ту игрушку

Anetto

Барон
Лайки
9
Мне кстати вспомнилась старое произведение Дюма "Граф Монте Кристо". Эдмон Дантес. Как он жёстко мстил своим обидчикам. С ядом особенно круто.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мне кстати вспомнилась старое произведение Дюма "Граф Монте Кристо". Эдмон Дантес. Как он жёстко мстил своим обидчикам. С ядом особенно круто.
мне стыдно, я смотрел только фильм давно (

Voices

!#7698
Лайки
2 489
chelovek v 30 let chitaet paulo coelho
tut kak bi vse srazu ponyatno
uroven' intellekta zashkalivaet

Anetto

Барон
Лайки
9
chelovek v 30 let chitaet paulo coelho
tut kak bi vse srazu ponyatno
uroven' intellekta zashkalivaet
Спасибо я сейчас сдавал свою "работу" и мне профессор тоже сказал что свой интеллект я умею использовать. (Второе высшее).
Рад что ты заметил. А чем ты можешь похвастаться в книгах? Что то особенное? Что запомнилось? Может ты любишь научную литературу? Может Психологию? Фрейд З. или Фрейд А.? Или гуманную может Юнга теорию? Не стесняйся.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Спасибо я сейчас сдавал свою "работу" и мне профессор тоже сказал что свой интеллект я умею использовать. (Второе высшее).
Рад что ты заметил. А чем ты можешь похвастаться в книгах? Что то особенное? Что запомнилось? Может ты любишь научную литературу? Может Психологию? Фрейд З. или Фрейд А.? Или гуманную может Юнга теорию? Не стесняйся.
ya chto
pohozh na debika
kotoriy prochel 1 knigu v zhizni za 30 let
i pribezhal rasskazivat' ob etom na forume l2?

sorry, u menya namnogo bol'she uma
chto bi ne zanimat'sya takoy erundoy

Anetto

Барон
Лайки
9
Вспомнилась еще интересная книга историческая "Фаворит". Мне очень понравилось как там пишут про детство Потемкина, как его отец наказывал. И каким он стал. Одесса хорошо его знает.)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
в планах:
Зарадустра
Монтель - опыты
Шекспир

Anetto

Барон
Лайки
9
в планах:
Зарадустра
Монтель - опыты
Шекспир
Читал Ницше "Так говорит Заратустра" это конечно шедевр. Ницше ооочень крутой чувак. Просто берешь его слова и перекладываешь на сейчас, ситуации в игре, в жизни. Он как будто все знал. Потом почитай Фрейда. Только Зигмунда, ну или на крайняк Анну его дочь.​

Верх