Scryde x1000 Давайте сделаем лучше

Вы согласны?

• ДА

Голосов: 10 55,6%
  • НЕТ

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

Foces

Старейшина
Лайки
5
Здравствуйте очень давно играю и вот что хочу предложить,почему бы не сделать так чтобы обычные рейд боссы просто так не стояли во всех локаций?Давайте добавим награды за них в виде золото,серебра абсолютно со всех рейд боссов начинаю с 20 по 85,я считаю что это не плохая идея.

Brinner

Виконт
Лайки
191
Здравствуйте очень давно играю и вот что хочу предложить,почему бы не сделать так чтобы обычные рейд боссы просто так не стояли во всех локаций?Давайте добавим награды за них в виде золото,серебра абсолютно со всех рейд боссов начинаю с 20 по 85,я считаю что это не плохая идея.
Мне кажется есть проблемы по серьезней в данный момент

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
доширачникам будет в кайфец, лишнюю булочку будут покупать в школе осенью))
идея для пвп сервера конечно ахуительная, онлайн и так мизерный, ты предлагаешь еще людей из двух-трех локаций растянуть по всей карте

Foces

Старейшина
Лайки
5
идея для пвп сервера конечно ахуительная, онлайн и так мизерный, ты предлагаешь еще людей из двух-трех локаций растянуть по всей карте
людям нужно фармить где то золото и серебро

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
людям нужно фармить где то золото и серебро
чувак, здесь админы продают с помощью рулетки на эвентах статы, ты думаешь админы будут создавать доп. возможности по фарму валюты которую они хотели бы продавать?
Да и все равно идея ***ня, растягивать 5 калек по всем локациям - плохая идея, слишком маленький онлайн на сервере

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Без негатива, если что
просто это реально не лучшее решение, в последствии играть не с кем будет, даже если всем поднять респаун до двух суток+, люди будут просто на спаунах ждать респы, вместо того что бы сидеть на спотах/пустоши

Foces

Старейшина
Лайки
5
людям нужно фармить на шмот и на всё вообще новым людям которые приходят на сервер

Foces

Старейшина
Лайки
5
Без негатива, если что
просто это реально не лучшее решение, в последствии играть не с кем будет, даже если всем поднять респаун до двух суток+, люди будут просто на спаунах ждать респы, вместо того что бы сидеть на спотах/пустоши
на каких пустошах все фуловые донные бегают убивают всех ,люди которые приходят нужен фарм какой то

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
на каких пустошах все фуловые донные бегают убивают всех ,люди которые приходят нужен фарм какой то
ну сделай твиноклан с кс, апни крепу и фарми мобов без апнутого вара, в чем проблема?
можно вообще фармить рынок, просто демпингуй цены на голду/серу/лсы и прочее

Amon#

Виконт
Лайки
943
людям нужно фармить на шмот и на всё вообще новым людям которые приходят на сервер
Для новеньких щас самые шикарные условия.
Бзак 100-150.
Ак 200-250
Баюм 450-500
Друг,когда я пришёл сюда
Мне приходилось эпик с альт б покупать,потому что люди продавали на 10-20 голд дешевле магазина.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Для новеньких щас самые шикарные условия.
Бзак 100-150.
Ак 200-250
Баюм 450-500
Друг,когда я пришёл сюда
Мне приходилось эпик с альт б покупать,потому что люди продавали на 10-20 голд дешевле магазина.
когда ты пришел, сера фармилась по 200 голд в час без каких то там рун и хуюн, а сейчас сам знаешь

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ну сделай твиноклан с кс, апни крепу и фарми мобов без апнутого вара, в чем проблема?
можно вообще фармить рынок, просто демпингуй цены на голду/серу/лсы и прочее
У парня щас 502 bad gateway

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Здесь простых рейд боссов вообще не найти, кто-то их фармит, только вот зачем?

Верх