та вообще никуда лучше мне на почту скидывайкуда их тратить то?
типа сливать своих твинов?збсь пойду готовить фулку твинов
типа на 1 окно есть лимит , что бы набить на твинов нужно скидовать шмот одевать твинов , а так просто взял в пати фулку и колотишь 1 чаром а осколки идут всем .типа сливать своих твинов?
ну я думаю они предусмотрели эти моменты
серьезно, что вы за них покупаете?та вообще никуда лучше мне на почту скидывай
кто тебе сказал что осколки будут идти всем? ты тему вообще читал?типа на 1 окно есть лимит , что бы набить на твинов нужно скидовать шмот одевать твинов , а так просто взял в пати фулку и колотишь 1 чаром а осколки идут всем .
давались рандомно НЕ равно множились каждомусделать так, что если ты делаешь пвп в новой локе находясь в пати, тоЛедяные Осколки давались РАНДОМНО ПО ПАТИ.![]()
что б саппорты тоже не были в обиде
@Wise
на пушки нет лимита , а на осколки есть , если у одного лимит набрался осколки будут ити остальным пока не наберутся у всехкто тебе сказал что осколки будут идти всем? ты тему вообще читал?
это ж идиотом надо быть что б так сделать
давались рандомно НЕ равно множились каждому
ты когда 1 пушку с моба выбиваешь с моба, она же не идет всем? просто падает рандомно по пати (кому то одному)
так а я тут причем? жалуйся на это в теме ивентана пушки нет лимита , а на осколки есть , если у одного лимит набрался осколки будут ити остальным пока не наберутся у всех
Это к тому что если внести желаемую тобой правку , это значительно облегчит фарм осколков .так а я тут причем? жалуйся на это в теме ивента
каким образом?Это к тому что если внести желаемую тобой правку , это значительно облегчит фарм осколков .
таким что можно одеть 1 чара и нафармить им на 8 голых чаров . А так бы тебе пришлось одевать каждого из 9 .каким образом?
нет не пришлось бы.таким что можно одеть 1 чара и нафармить им на 8 голых чаров . А так бы тебе пришлось одевать каждого из 9 .
Жмот.Хорошие новости. Реализация готова, в ближайшем обновлении уже будет добавлена на сервер.
Если найдете недочеты, пожалуйста, пишите.
нрм подпись кста
может еще сделать чтоб не только на дино острове падали осколки, а по всей локации ла2? у ****ов олимперов за победу 200 осколков(много кто играет, не олимпят так как пожрут говна на нем)! а так для пвп игроков будет дроп осколков как на эпиках так и тв,осадахХорошие новости. Реализация готова, в ближайшем обновлении уже будет добавлена на сервер.
Если найдете недочеты, пожалуйста, пишите.
Такого в наших планах нет. Все же, хотим сделать зону Frozen Isle максимально активнойможет еще сделать чтоб не только на дино острове падали осколки, а по всей локации ла2? у ****ов олимперов за победу 200 осколков(много кто играет, не олимпят так как пожрут говна на нем)! а так для пвп игроков будет дроп осколков как на эпиках так и тв,осадах