там смысл в том, что если много куполов то все равно все плохо видноДоброго времени суток. На текущий момент они и так весьма прозрачные, как нам кажется.
Если таким же образом наставить дефолтные купола, то картинка будет примерно такой же. Но еще обсудим такую возможность.
Ты конечно мастер заливания скринов, но да по сути так же, но у вас есть хорошие спецы, которые может ченить придумают по лучше) какойнить один слой при накладывании допустим, ну что то в этом духе
Не уверен на счет возможности редактирования слоёв, но функционал, который позволит опционально отключать иконки нейтральных куполов - мы добавим, за счет чего появится больше свободного пространства.Ты конечно мастер заливания скринов, но да по сути так же, но у вас есть хорошие спецы, которые может ченить придумают по лучше) какойнить один слой при накладывании допустим, ну что то в этом духе
ты ж понимаешь что у дефолтных нет картинок, а когда стоит штук 10-15 куполов с картинками там еще и картинки закрывают нормально обзор
Мне не кажется, что это адекватная реализация )А если сделать функционал по отключению Целого купола, оставить только картинку определяемого купола. Т.е. чувак кинул купол, но отображается только значек купола и все, как по мне это минус % нагрузки. Для минималок это вообще норм было бы
А мне не кажется, что с вашей стороны было не адекватно апать купола х3 по дамагу, где сейчас абсолютно любой ДД/Биш дропается с первого тика купола, абсолютно похую какой там МДеф, а Барды и танки дропаются со 2 тика и то не всегда, если под маг просветом, то и танк с первого тика дропается даже маг УД не спасает. Хули, от 30 до 40+к дамагв с тика прилетает в хл****о. Все сводится к тому, у кого больше маг пачек/дамаг куполов, тот и победил драку.Мне не кажется, что это адекватная реализация )
В нашем понимании, когда разработчики игры добавляли купола, то по их задумке это должны были быть умения с очень высоким ДПСом. Но их задумка в условиях PvP-серверов с OE экипировкой и фул баффом перестала работать, на что мы и решили повлиять. Точно также, как мы актуализировали магазин олимпиады, геройские плюшки и т.д. и т.п.А мне не кажется, что с вашей стороны было не адекватно апать купола х3 по дамагу, где сейчас абсолютно любой ДД/Биш дропается с первого тика купола, абсолютно похую какой там МДеф, а Барды и танки дропаются со 2 тика и то не всегда, если под маг просветом, то и танк с первого тика дропается даже маг УД не спасает. Хули, от 30 до 40+к дамагв с тика прилетает в хл****о. Все сводится к тому, у кого больше маг пачек/дамаг куполов, тот и победил драку.
Вчера на антарасе засекли время драки - ровно 10 секунд. Это нас встретили, и сразу куполами заебашили за 10 секунд. Найс че
ну тогда бы забалансили еще куполаВ нашем понимании, когда разработчики игры добавляли купола, то по их задумке это должны были быть умения с очень высоким ДПСом. Но их задумка в условиях PvP-серверов с OE экипировкой и фул баффом перестала работать, на что мы и решили повлиять. Точно также, как мы актуализировали магазин олимпиады, геройские плюшки и т.д. и т.п.
ЧивоА мне не кажется, что с вашей стороны было не адекватно апать купола х3 по дамагу, где сейчас абсолютно любой ДД/Биш дропается с первого тика купола, абсолютно похую какой там МДеф, а Барды и танки дропаются со 2 тика и то не всегда, если под маг просветом, то и танк с первого тика дропается даже маг УД не спасает. Хули, от 30 до 40+к дамагв с тика прилетает в хл****о. Все сводится к тому, у кого больше маг пачек/дамаг куполов, тот и победил драку.
Вчера на антарасе засекли время драки - ровно 10 секунд. Это нас встретили, и сразу куполами заебашили за 10 секунд. Найс че
Т.е. норм когда с 1 секунды купола (одгого купола) дохнет значительная часть вар коана, а когда таких куполов 5-7 то вообще весь вар клан? Вы там с головой дружите?) Тогда добавить проверку на радиус действия другого купола. Что бы не кидали ДоД, ноизы и дамаг купола в 1 точку или в радиус 1м. Потому что это ****ий ****ец.В нашем понимании, когда разработчики игры добавляли купола, то по их задумке это должны были быть умения с очень высоким ДПСом. Но их задумка в условиях PvP-серверов с OE экипировкой и фул баффом перестала работать, на что мы и решили повлиять. Точно также, как мы актуализировали магазин олимпиады, геройские плюшки и т.д. и т.п.
Прикинь, с 12 бижей биш отваливается от купола, который под просветом.Чиво
Щас бы биш с тика отвалился
Барды с двух, у которых м дефа меньше, понимаю
Да, это было бы круто. Нам бы хотелось двигаться в таком направлении.ну тогда бы забалансили еще купола
https://l2db.info/high-five/skills/457
https://l2db.info/high-five/skills/456
резы и регены апнули бы нормально
Я играю бишем, с идентичной бижейПрикинь, с 12 бижей биш отваливается от купола, который под просветом.
А танк под маг уд с 12 бижей со 2 тика.
даю идеюДа, это было бы круто. Нам бы хотелось двигаться в таком направлении.