Scryde x1000 Дбафы

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
IMG_20220313_230439.jpg
куда нахер 3 минуты? **** дбафы проходят от всех проф по дагерам, но возьмись за дагеров так хер что проходит. Может уже пора уровнять прохождение дбафов?? Да и сделать времени меньше? Как ***** бегаешь **** ждёшь...

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Посмотреть вложение 154258куда нахер 3 минуты? **** дбафы проходят от всех проф по дагерам, но возьмись за дагеров так хер что проходит. Может уже пора уровнять прохождение дбафов?? Да и сделать времени меньше? Как ***** бегаешь **** ждёшь...
Чел, сб которые кидают слоу на весь скрайд по пальцам 1 руки фрезеровщика пересчитать можно. А шанс там раза в 3 меньше чем черепаха того же сорка. При этом скил кастуется не на рендже, а в клоус файте

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Де-баффы созданы для того что бы люди СТРАДАЛИ.И игра превращалась в мучения.... Это главное их предназначение

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 154258куда нахер 3 минуты? **** дбафы проходят от всех проф по дагерам, но возьмись за дагеров так хер что проходит. Может уже пора уровнять прохождение дбафов?? Да и сделать времени меньше? Как ***** бегаешь **** ждёшь...
Хочу чтоб у моего овера каждый дебаф висел по 5 минут.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
лучше порезать блядский слип и сало с лса у бишей, вот кто рили охуевшие

Blanche

Виконт
Лайки
209
М, эта замедлялка очень редко проходит. Даже забавно, что на неё начали ныть.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Безымянный.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Посмотреть вложение 154262Soul Web АоЕ дебафф, замедляющий противников. Расстояние 600.
Аое с ренджой 600... ты реально считаешь что это показатель от заданий точки до чара? То есть по твоей логике я могу его кастануть на врага дальше чем циркл? Это показатель диаметра окружности вокруг персонажа. Держу в курсе

eigendom

Барон
Лайки
67
Ну щас на время не варик точить. устал в фан зоне дебафа нету. раньше было норм кошмарить дагеров этим скилом.

ПС. для умников которые говорят что редко проходит. а ниуя. проходит он норм.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Пока в наших планах нет изменений по времени действия этого де-баффа.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну щас на время не варик точить. устал в фан зоне дебафа нету. раньше было норм кошмарить дагеров этим скилом.

ПС. для умников которые говорят что редко проходит. а ниуя. проходит он норм.
Тебя вообще данные темы как должны е ба ть?
Ты лошок бегаешь на тк и жмёшь одну кнопку.
Забейся на х у й в дырки мышиной.
По кругу тебя все пустили теперь бегаешь пакостишь как обиженная телка.
Ладно ещё Deila овечка которую что в игре что в реале @Леха777 трогал за груди.
Она имеет право обижаться.

eigendom

Барон
Лайки
67
Тебя вообще данные темы как должны е ба ть?
Ты лошок бегаешь на тк и жмёшь одну кнопку.
Забейся на х у й в дырки мышиной.
По кругу тебя все пустили теперь бегаешь пакостишь как обиженная телка.
Ладно ещё Deila овечка которую что в игре что в реале @Леха777 трогал за груди.
Она имеет право обижаться.
успокой свой пыл. это лишь твинк). на релаксе за хожу поводить тебя как личную псину. тоже своего рода фетишь. да да меня опустили. тебя же если позвать на оли ты же сольешься мусорёнок недрразвитый. иди попей воды и не нервничай

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
успокой свой пыл. это лишь твинк). на релаксе за хожу поводить тебя как личную псину. тоже своего рода фетишь. да да меня опустили. тебя же если позвать на оли ты же сольешься мусорёнок недрразвитый. иди попей воды и не нервничай
Ну на оли 3/3 я бы сходил почему бы и нет.
Такой Олимп мне по душе

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
я о том же говорю. Повысить шанс фира магам до 10%

Верх