DDoS 3.0

murzik82

Барон
Лайки
46
Один нихароший серв дает понять что он скора открывается и самое главное, дает понять что может задудосить скраид в любое время и никакие деиствия админов непомогут если только сама атака закончится. А так да, если недудосят лагов нет вообще). Все норм на хф скраида, единственный минус, нас наебывают когда пишут что серв с хорошей защитой ,ну и онлайн такой я уже писал нестои накучивать, эти цифры только для дцпшников, хотябы 3-4 к писали, даже на такие цифры повелись бы ****ята. Кароч вкраце, задудосить скраид можно с домашнего компа, ну я так понял. А тот серв пидар, как и все кто занимается дудосом конкурентов

izekiell1337

Барон
Лайки
14
малой все правильно излажил вот ето щас я пойду нейм дусить

• Лайк
Реакции: EfeS

izekiell1337

Барон
Лайки
14
админы фастом решайте я на твина прем купил качнуть его давайте подключайте гвардов

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
Смертельный... заходим туда и даем рекламу скрайду! xD

1488PK

Барон
Лайки
5
Так пацаны кто уходит с серва почтой попрошу кидать шмот ГарикВартанов ник мой жду спасибо)

1488PK

Барон
Лайки
5
Я этому нейму раздербаню всю шарашкину кантору заыбали дурачки неимётся чтоли Скрайд Серв супер знаю не 1 год я играл тут и буду и он простоит долго еще да конешно тут шанс точки завышен слишком спойла нет)но всёравно тут збательско

izekiell1337

Барон
Лайки
14
так дастаю нож пошел резать руку ПОКА ТОЛЬКО ПРАВУЮ если не включите и левую порежу.

FireOnFire

Старейшина
Лайки
4
защита стоит не дорого в принципе, жадность губит, обидно только за то что уже вложено))))))

murzik82

Барон
Лайки
46
Я этому нейму раздербаню всю шарашкину кантору заыбали дурачки неимётся чтоли Скрайд Серв супер знаю не 1 год я играл тут и буду и он простоит долго еще да конешно тут шанс точки завышен слишком спойла нет)но всёравно тут збательско
тут заебись ,согласен, но только если недудосят

1488PK

Барон
Лайки
5
Так пацаны по голде скинетесь бомжу?кидайте на ник ЖорикВартанов КИДАЙТЕ ДАВАЙТЕ ЖДУ)

Верх