Дебафчики тараса)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Шел 2016 год, маразм крепчал, а люди вообще забыли как это - ходить на эпиков...
я бы еще ему рили урон апнул, чтобы выходили 83 лвлами с тараса или вала

AnRiKa

Старейшина
Лайки
0
что с тарасом не так?лично я наблюдаю что все нормально,прям как на оффе даже,дракона без дэбафов хотите?жопа не слипнется?надо драконам АОЕ абилы вернуть,тогда вам будет не до дэбафов,где 1 масуха пол клана кладет)
полностью согласно,раньше такие пати собирали на эпиков,а теперь чуть ли не три человека завалить могут)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что с тарасом не так?лично я наблюдаю что все нормально,прям как на оффе даже,дракона без дэбафов хотите?жопа не слипнется?надо драконам АОЕ абилы вернуть,тогда вам будет не до дэбафов,где 1 масуха пол клана кладет)
блять ты че аутист?
мне твой ящер на*** не сдался, я хожу за фаном, а стоять 24/7 в парале или стане, которые висят по секунд 15 эт не фан

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ша за дичь в тему ворволась
да.уны с х50 и х10??

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
зачем убирать то что работает правельно?
а т.е по твоему правильно что при условии что у всего пака резист шок+30 фулл эпик и веспер роба, по всему паку заходит стан, а следом за ним парал, эт по офу?
иди на ху.й просто, если ты на ходишь на эпики то иди на ху.й x2

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
боже мой!, я бы еще увеличил ему дамаг что бы ваншотил. все норм с дебафами, а вот дамаг стоит поднять.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
боже мой!, я бы еще увеличил ему дамаг что бы ваншотил. все норм с дебафами, а вот дамаг стоит поднять.
Володя мы играем на х1200 а не на потном х1 те че по кайфу стоять в анчере и стане? Хз это бред((
Пусть апают дамаг я выхиляю свою пати, но с дебафами надо что то делать иначе я буду жать пр после реса тараса:(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
там вроде не в тарасе дело, вчера имхо вообще дебафы заходили как то сильнее чем обычно.. хз
там фир свса по кд в толпе пару человек точно фирил...
Там было дело в том что мы вечно под крашерами стояли из-за этого было много дебафа((

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Володя мы играем на х1200 а не на потном х1 те че по кайфу стоять в анчере и стане? Хз это бред((
Пусть апают дамаг я выхиляю свою пати, но с дебафами надо что то делать иначе я буду жать пр после реса тараса:(
ну как бы когда тарас бетонный и его бьют 300+(к примеру) человек то это и нужно что бы тарик давал такие дебафы и ваншотил ибо будет решать позиция клана, расстановка пати и тд. а не втупую стоять и бить его по дамагу. а так будет все норм, типо децыки впритык калупают его а он их ваншотит и ты прибегаеш и рескилиш их, как это было вчера, только тарик не ваншотал(

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
1. Нет смысла ломать то, что работает.
2. Антарас бьёт по танкам до 20 тысяч, смысл поднимать урон?
3. У дебафф есть кд, пользуйтесь этим преимуществом.
Вообщем не будем мы тараса трогать, вот. Тему закрыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх