- Лайки
- 1 995
чтоб игроки поняли что дэбафф это меньшее зло)))зачем убирать то что работает правельно?
чтоб игроки поняли что дэбафф это меньшее зло)))зачем убирать то что работает правельно?
хочу норм АОЕ,и дэбафы. остальные пусть дальше ноют.чтоб игроки поняли что дэбафф это меньшее зло)))
полностью согласно,раньше такие пати собирали на эпиков,а теперь чуть ли не три человека завалить могут)что с тарасом не так?лично я наблюдаю что все нормально,прям как на оффе даже,дракона без дэбафов хотите?жопа не слипнется?надо драконам АОЕ абилы вернуть,тогда вам будет не до дэбафов,где 1 масуха пол клана кладет)
блять ты че аутист?что с тарасом не так?лично я наблюдаю что все нормально,прям как на оффе даже,дракона без дэбафов хотите?жопа не слипнется?надо драконам АОЕ абилы вернуть,тогда вам будет не до дэбафов,где 1 масуха пол клана кладет)
а т.е по твоему правильно что при условии что у всего пака резист шок+30 фулл эпик и веспер роба, по всему паку заходит стан, а следом за ним парал, эт по офу?зачем убирать то что работает правельно?
Володя мы играем на х1200 а не на потном х1 те че по кайфу стоять в анчере и стане? Хз это бред((боже мой!, я бы еще увеличил ему дамаг что бы ваншотил. все норм с дебафами, а вот дамаг стоит поднять.
Там было дело в том что мы вечно под крашерами стояли из-за этого было много дебафа((там вроде не в тарасе дело, вчера имхо вообще дебафы заходили как то сильнее чем обычно.. хз
там фир свса по кд в толпе пару человек точно фирил...
ну как бы когда тарас бетонный и его бьют 300+(к примеру) человек то это и нужно что бы тарик давал такие дебафы и ваншотил ибо будет решать позиция клана, расстановка пати и тд. а не втупую стоять и бить его по дамагу. а так будет все норм, типо децыки впритык калупают его а он их ваншотит и ты прибегаеш и рескилиш их, как это было вчера, только тарик не ваншотал(Володя мы играем на х1200 а не на потном х1 те че по кайфу стоять в анчере и стане? Хз это бред((
Пусть апают дамаг я выхиляю свою пати, но с дебафами надо что то делать иначе я буду жать пр после реса тараса![]()