Лимптек рили ты будешь менять формулу прохождения дебаффов? чет горит ) все дебафы ложаться с 1-2 прокаста
Тебе ж сказали, м дефа нет с такой точкой, умирай как собака.Лимптек рили ты будешь менять формулу прохождения дебаффов? чет горит ) все дебафы ложаться с 1-2 прокаста
Под хиро берсом?хех мда дебафы с 1 каста, дякую Лімптек, я зрозумів, по фул епіку, с бафом Берсірка, чому на мене проходять дебафи,
всім удачі тут, GG
ЗвичайнимПод хиро берсом?
на х1200 тоже все по оффуves po offy
не ну ты не сравнивай х1200 с рубахой на м деф, 12 точкой бижутерии и х500 без рубахи на м деф, точки +8, и да скинь свой баф плзна х1200 тоже все по оффу![]()
сорри я в 2016 бафаться не умею играя в л2 с 2006годане ну ты не сравнивай х1200 с рубахой на м деф, 12 точкой бижутерии и х500 без рубахи на м деф, точки +8, и да скинь свой баф плз
и скажи,что на тебе фул эпик лол
да мне по*** на то,сколько ты играешь, если ты ноешь, играя 10 лет, то ты отбитый какой-то лолсорри я в 2016 бафаться не умею играя в л2 с 2006года
ною?) я говорю факты не более , а вот судя по твоим постам на форуме вечно ноешь ты) я бегаю с берсом белефом вп кольцом валиком тарасом закомда мне по*** на то,сколько ты играешь, если ты ноешь, играя 10 лет, то ты отбитый какой-то лол
скажи ты бафаешь берса?
и бегаешь с фул эпиком, если да,я от тебя отьебусь
Ниодного поста на форума нету с моим нытьем, Ы ЛОЛною?) я говорю факты не более , а вот судя по твоим постам на форуме вечно ноешь ты) я бегаю с берсом белефом вп кольцом валиком тарасом заком
NAFI PROHODYAT TAK KAK DOLJNI PROHODIT'. VSE CHETKOЛимптек рили ты будешь менять формулу прохождения дебаффов? чет горит ) все дебафы ложаться с 1-2 прокаста
так обычный берс режет м.деф,дебаф наоборот лучше ложится.Звичайним
если ты **** бегаешь с заком, тарасом, валом и с бафом берса -16%м дефа, то на*** ты пишешь ваще что то, **** отбитыйок раз так и должно быть играем магами хули![]()
спасибо, я не зналтак обычный берс режет м.деф,дебаф наоборот лучше ложится.
Я не ною на форуме о магах, которые ибут, нося эпик и бегать с берсом в бафе, спасибо за внимание, пидормарвин конченный анскильный ****![]()
посмотри фанчики с лоу рейт эпилогов,можна фрея ( там у многих была бижа +6),у нас от дебаффов спасает онли хиро берсЯ не ною на форуме о магах, которые ибут, нося эпик и бегать с берсом в бафе, спасибо за внимание, пидор