Scryde x1000 Дебафы в бочку

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Здравствуйте! Предлагаю поднять ментал резист бочке Крафта. На сервере x1000 где у всех фулл эпик в нее проходят дебафы типа битрея ,Фира, корней и тд очень хорошо, но они проходят всегда на максимальное время. Предлагаю чтобы дебафы действовали на нее меньше времени, но шанс прохождения был хорошим.

Qqepite

Барон
Лайки
48
Да пошел ты на хер, резист шок порезан твой помойный чайник апнут в небеса, сам гном апнут что в скилах что с уроном, бочку в Фир отправить нужно 30кастов дать так что иди ка ты на хер крафти соски

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Да пошел ты на хер, резист шок порезан твой помойный чайник апнут в небеса, сам гном апнут что в скилах что с уроном, бочку в Фир отправить нужно 30кастов дать так что или ты на хер крафти соски
Ты на x1000 хоть играл? Такое придумать может только бомж с сотки) Сейчас на нее ложатся корни от сб на 3 минуты всегда, битрей 30 секунд всегда) даже нет смысла клинсить её. А насчёт апа урона, то только бочка и вносит дамаг) от гнома больше 4 к не прилетит никогда, и то по берсу какому нибудь)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
А насчёт имбовости бочки то тут тоже не очень) тиры ее сметают, глады сносят за 3 скила, а если ей тот же маг кинет 2 кансла она уже около бесполезна)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну если так ,то пока нашёл
Каждый баф проверяется один раз, по специальной формуле:
шанс снятия = 2 * (разница магических уровней между cancellation и снимаемым бафом) + базовый шанс (25 у cancellation) + (время действия бафа) / 120000
Далее, учитывается сопротивляемость к cancel.
Итоговый шанс не может быть ниже 25%
Ну 25% это шанс снять баф, на количество кенсла он повлияет только если у тебя мало бафа. В реалиях когда на тебе больше 10 бафов разницы нет 75/25%, просто в первом случае будет чаще кенслить конец бафа, а во втором фул рандом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну ты же хоть не придумывай) все там убивается )
Бочка любого бомжа, на Олимпе ловит 2 дш + 2веера в рт и все еще живет, это норма! С учетом что в таких ситуациях множество персонажей дохнут, слабая бочка, да.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Бочка любого бомжа, на Олимпе ловит 2 дш + 2веера в рт и все еще живет, это норма! С учетом что в таких ситуациях множество персонажей дохнут, слабая бочка, да.
а ты урон ее на олимпе видел?) больше 800 каким нибудь критом она тебе не ударит )

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
я про поле писал ) на оли она бесполезный кусок жира)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
и я не прошу делать ее в поле еще жирнее и тд) просто ты видимо не поймешь что толку от нее мало если там хоть какой нибудь дебаф начинают кидать) а про оли я вообще молчу) там можно ее не вызывать даже) мне просто надоела эта фишка,когда в нее от каждого дурачка проходят дебафы по 3 минуты)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
и я не прошу делать ее в поле еще жирнее и тд) просто ты видимо не поймешь что толку от нее мало если там хоть какой нибудь дебаф начинают кидать) а про оли я вообще молчу) там можно ее не вызывать даже) мне просто надоела эта фишка,когда в нее от каждого дурачка проходят дебафы по 3 минуты)
как по мне для x1000 можно уменьшить время действия,на остальных серверах не нужно)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Единственный способ убить норм арбу/сб, хороший доп урон с физами, да и ваще единственное что не дает лузать беговые арены когда тебя фул 5 минут кайтят, а так да бесполезный кусок жира)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я так и не понял, бочку надо апать или нерфить?)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Концептуально идея реворкнуть характеристики сумонов вообще довольно хорошая. Потому что сейчас в ПОЛЕ сумоны вообще нихуя не делают и стоят как болванчики. Либо их очень легко вывести из бой за два прока фира. Кони в поле - это вообще бред, хотя раньше довольно интересная профа была, особенная. Коты - та же херня. Казалось бы у тени должен быть сумон норм, так как все считают что фс имба, но и у тени он стоит просто как доп хп по сути: агр работает через раз, характеристики по ментал дефу и прочему вообще кал из жопы, дамаг тоже никакой. И так везде где есть сумоны.
Вижу что в тред набежали уже олимподебилы, но еще раз повторюсь - это про ПОЛЕ.

Верх