Scryde x1000 deflect magic/wizard ability:anti-magic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pazlik

.
Лайки
652
Умение Deflect Magic(отклонить магию)- Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%.
Спросил в поддержке скрайда что это за умение:
«Скрайд» 1:47
  • Добрый вечер!
    Этот бафф увеличивает показатель шанса неудачной магической атаке на 100%. Если он срабатывает, магический урон становится равен 1 ед. урона.
Я нанес 1000 ударов магией по Phoenix Knight с Deflect Magic и ни разу не был урон равен 1 единице урона.
Как мне так же сказали в поддержке ,что стандартный шанс нанести неудачную маг. атаку равен 5%( то есть Deflect Magic увеличивает этот шанс до 10%)

Умение Wizard Ability: Anti-magic (навык чародея - антимагия)- увеличивает вероятность полного сопротивления магической атаке на 5%.
Я так же взял этот саб класс и нанес 1000 ударов магией с Deflect Magic , но ни одного урона равного 1 единице не было.

И третий вопрос: перс1 сопротивляется магии врага перс2, урон уменьшен ( и режет урон на половину)
1) рар щиты/сигили/сопротивление Vorpal Breastplate относятся к этому сопротивлению или они должны резать Маг. урон до 1 единицы?
2) какой дефолтный шанс
3) где взять подробную инфу как данное сопротивление разогнать и чем, что на него вообще влияет.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Умение Deflect Magic(отклонить магию)- Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%.
Спросил в поддержке скрайда что это за умение:
«Скрайд» 1:47
  • Добрый вечер!
    Этот бафф увеличивает показатель шанса неудачной магической атаке на 100%. Если он срабатывает, магический урон становится равен 1 ед. урона.
Я нанес 1000 ударов магией по Phoenix Knight с Deflect Magic и ни разу не был урон равен 1 единице урона.
Как мне так же сказали в поддержке ,что стандартный шанс нанести неудачную маг. атаку равен 5%( то есть Deflect Magic увеличивает этот шанс до 10%)

Умение Wizard Ability: Anti-magic (навык чародея - антимагия)- увеличивает вероятность полного сопротивления магической атаке на 5%.
Я так же взял этот саб класс и нанес 1000 ударов магией с Deflect Magic , но ни одного урона равного 1 единице не было.

И третий вопрос: перс1 сопротивляется магии врага перс2, урон уменьшен ( и режет урон на половину)
1) рар щиты/сигили/сопротивление Vorpal Breastplate относятся к этому сопротивлению или они должны резать Маг. урон до 1 единицы?
2) какой дефолтный шанс
3) где взять подробную инфу как данное сопротивление разогнать и чем, что на него вообще влияет.

1 урона ты наносишь если у тебя срабатывает щит
в этом случаи пишет в чате "вы успешно защитились щитом
противник наносит вам 1 урона"
когда срабатывает полное сопротивление в систем чат вообще ничего не пишет и выглядит этопримерно так:
"вы используюте гидробласт
вы наносите противнику 200 урона
вы используете гидробласт
вы используюте гидробласт
вы наносите противнику 200 урона"
то есть ко второму нюку было полное сопротивление

возможно я что то не правильно пишу в плане отображения в систем чате
но суть такова

сделай новый тест
одень щит и смотри внимательно чатик

Pazlik

.
Лайки
652
1 урона ты наносишь если у тебя срабатывает щит
в этом случаи пишет в чате "вы успешно защитились щитом
противник наносит вам 1 урона"
когда срабатывает полное сопротивление в систем чат вообще ничего не пишет и выглядит этопримерно так:
"вы используюте гидробласт
вы наносите противнику 200 урона
вы используете гидробласт
вы используюте гидробласт
вы наносите противнику 200 урона"
то есть ко второму нюку было полное сопротивление

возможно я что то не правильно пишу в плане отображения в систем чате
но суть такова

сделай новый тест
одень щит и смотри внимательно чатик
сделал новый тест, действительно есть "вы успешно защитились щитом" , НО ШАНС !!!!! первый раз после 25ти ударов, второй раз после 10ти, третий раз после 45ти ударов , четвертый после ПОСЛЕ 74рех УДАРОВ!!!!
по дефолту 5%, саб класс +5% , дефлект меджик х2 это 20% получается да??? 74 удара... 74 карл.

попрошу инфу от АДМИНОВ по поводу шанса... и работает ли вообще у Вас саб скил и ДМ

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
сделал новый тест, действительно есть "вы успешно защитились щитом" , НО ШАНС !!!!! первый раз после 25ти ударов, второй раз после 10ти, третий раз после 45ти ударов , четвертый после ПОСЛЕ 74рех УДАРОВ!!!!
по дефолту 5%, саб класс +5% , дефлект меджик х2 это 20% получается да??? 74 удара... 74 карл.
ты путаешь
защита щитом - это защита щитом - она не имеет никакого отношения к полному споротивлению
когда идет сопротивление магии в чат пишет "ваш противник сопротивляется магии, урон уменьшен"
а когда идет полное сопротивление то вообще ничего не пишет
ты просто кастуешь нюк - он долетает - а ничего не происходит - урона нет - записи в систем чате нету

Pazlik

.
Лайки
652
Смотри я смотрел нанес скил урон или нет, именно был урон от умения или нет.

не было такого чтоб шло полное сопротивление и вообще ничего не писало!!!!! шел либо урон , либо "вы успешно защитились щитом"

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это скилл даёт не 100% вообще, а 100% от того, сколько у тебя есть изначально. А изначально у тебя со щитом в руках - 2% фейла магии. Следовательно с этим баффом у тебя будет не 2%, а 4.

Скилл с саба вообще 5% даёт, а 5% от 2%, это 0.001%.

Pazlik

.
Лайки
652
Это скилл даёт не 100% вообще, а 100% от того, сколько у тебя есть изначально. А изначально у тебя со щитом в руках - 2% фейла магии. Следовательно с этим баффом у тебя будет не 2%, а 4.

ну я и не говорил что он дает 100%, говорил что он дает х2 от того что есть. а есть по дефолту 5%(инфа от поддержки).
откуда ты взял 2%(с щитом в руках это типо рар щит что ли)
с чего ты взял что саб дает 5% от того что есть.
где взять настоящую инфу.

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
ну я и не говорил что он дает 100%, говорил что он дает х2 от того что есть. а есть по дефолту 5%(инфа от поддержки).
войсес тут всё правильно написал.
по поводу саб класса я без понятия :(

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
.
Чёт я заехал в в маг. блоки щитов, забыв, что блок магии щитом и фейл магии в целом - это разные вещи.
Ну, наверн потому, что оба дают одинаковый параметр, только один даёт 5, а другой 100. В этой игре практически всё, что так или иначе получает процентный буст - получает его именно из базового значения. Так проще и разумнее, нежели чем бустить "плавающее" число.

skill_begin skill_name = [s_sub_wizard_ability_anti_dd_magic1] /* [위자드 어빌리티 - 안티 매직] */ skill_id = 802 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_resist_dd_magic;5;per}} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_deflect_magic1] /* [디플렉트 매직] */ skill_id = 913 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_resist_dd_magic;100;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 37 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = dd_resist abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 679 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

фейлит и без щита нет?

Pazlik

.
Лайки
652
300 нюков. все 300 нанесли урон.(без щита) то есть шанса отмены магии по дефолту равен 0 что ли??

Pazlik

.
Лайки
652
где узнать сколько изначально на персе шанс отмены магии?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
300 нюков. все 300 нанесли урон.(без щита) то есть шанса отмены магии по дефолту равен 0 что ли??
Я думаю тебе надо зайти на rpg-club x1000 и проверить это там.

Так то я тебе не 100% на всё это даю, это одно из того, чем я никогда особо не интересовался, т.к. считал бесполезицей (и считаю).

Pazlik

.
Лайки
652
я тоже не вдавался в подробности работы этого умения и сопры магии в целом. но когда стал вопрос что удалить из бафа на пале, ведь места катастрофически не хватает, тут уже надо более подробную инфу иметь.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я тоже не вдавался в подробности работы этого умения и сопры магии в целом. но когда стал вопрос что удалить из бафа на пале, ведь места катастрофически не хватает, тут уже надо более подробную инфу иметь.
Если вопрос стоит только в том, удалить или нет, а не в механике, то ответ просто - удалять, он бесполезен. Его на оли-то разве что за ради слота под канцел баффают.

Pazlik

.
Лайки
652
я палом тут уже 6 месяцев в арбо паках бегаю, и знаю какой примерный урон от магов по мне летит, но последнюю неделю что то пошло не так, вот и хочу разобраться в работе этого скилла и сопры в целом.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я палом тут уже 6 месяцев в арбо паках бегаю, и знаю какой примерный урон от магов по мне летит, но последнюю неделю что то пошло не так, вот и хочу разобраться в работе этого скилла и сопры в целом.
Ну возьми за базу, скажем, 4% фейла магии. Прибавь к этому 100% (x2) со скилла, 5% от саб скилла и 2% от щита. Конечная цифра, пусть и грубая, будет = 4%*2+0.004%+0.0016%.

Pazlik

.
Лайки
652
Ну возьми за базу, скажем, 4% фейла магии. Прибавь к этому 100% (x2) со скилла, 5% от саб скилла и 2% от щита. Конечная цифра, пусть и грубая, будет = 4%*2+0.004%+0.0016%.
ну щас заморочусь и раз 600 ударю перса без шмота бафа и глянем все 600 нюков нанесут урон или нет.
а кстати еще про белефа забыл.. 12% маг сопротивление... хотя на заборе тоже написано, че там белеф дает по факту?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ну щас заморочусь и раз 600 ударю перса без шмота бафа и глянем все 600 нюков нанесут урон или нет.
а кстати еще про белефа забыл.. 12% маг сопротивление... хотя на заборе тоже написано, че там белеф дает по факту?
Тупо 12% м.дефа. Ну, а ещё 10 к атаке\защите менталом, что для некоторых становится шоком.

skill_begin skill_name = [s_ring_of_beres] /* [베레스의 반지] */ skill_id = 3649 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};12;per};{p_defence_trait;trait_derangement;10};{p_attack_trait;trait_derangement;10};{p_max_mp;{all};38;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;30};{p_max_hp;{all};105;diff;0};{p_mp_regen;{all};0.23;diff}} multi_class = 0 skill_end

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх