High Five Delete x100 Прошу удалить тему с форума!

Какое количество окон на x100 должно быть?

• 15

• 4

Результаты видны после голосования.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Когда открывают х100 делают ограничения на 4 окна
Плюс ограничили количество заходов на Блес Фрею в период Один раз (Ср-Пт, Сб-Вт)

Перестал играть на х100
Пропустил уже два х100

Могу принять ограничение на количество заходов
Один раз в период (Ср-Пт, Сб-Вт)
Но не могу принять ограничения на четыре окна
Сного придётся кого-то ждать или меня будет кто-то ждать!!! (подстраиваться друг под друга)
Потом что-то объяснять что где когда и как нажимать и т. д. Не хочу, уже проходили
В 2018-2019 году играл в 4 окна из-за того что был слабый ПК

Верните возможность играть в 15 окон на х100 :sticker-vk-pilfy-044:
Один раз в период Один заход в одного, не ужели это много?
Это не 21 как раньше.

А то что-то сидел учился фармить, зачем

Тоже самое сделать с фринтезой один заход в период

И с закеном 7 заходов в период

8 апреля 2024г Дискуссия прошла. результаты получена, прошу удалить тему с форума!

@Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
296
А когда вообще ожидается открытие х100?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Когда открывают х100 делают ограничения на 4 окна
Плюс ограничили количество заходов на Блес Фрею в период Один раз (Ср-Пт, Сб-Вт)

Больше не играю на х100

Могу принять ограничение на количество заходов на Один раз в период (Ср-Пт, Сб-Вт)
Но не могу принять ограничения на четыре окна
Сного придётся кого-то ждать!!!
Потом что-то объяснять что где когда и как нажимать и т. д. Не хочу

Могу принять ограничение на 15 окон :sticker-vk-pilfy-044:

Верните возможность играть в 15 окон на х100
Один раз в период Один заход в одного, не ужели это много?
Это не 21 как раньше.

@Adutrix @Wise

А то что-то сидел учился фармить, зачем

Тогда нужно и инсты правильно сделать, например та же фрея не морозила за угол когда встаёшь. Пофиксив это 80% пачек с трудом смогли бы её фармить на начальных стадиях, не бегая во время каста за угол....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
кому не по*** будешь ли ты на х100 или нет
я бы вообще 2 окна макс поставил. чтобы вы. пивозавры. хотя бы как то начинали пользоваться серым веществом в черепной коробке

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
сижу себе на ессенсе в одно окошко каеф

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Да зачем вам два окна это много надо сделать Ноль тогда будет за*бись
Это похоже на чушь
Вот и я себя также чувствую когда мне говорят зачем тебя 15 окон держи два и ещё два за рубли
Я сижу и думаю, это вы пошутили так не удачно, пора исправлять
@Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Очереди в инсты это дно много окон тоже дно))

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@N-R очередь на Фрею и Фринтезу в пик онлаина надо решать увеличением количество инстант зон
Очередь на близнецов и лаберит нельзя увеличивать их фармят совтеры 24 на 7 для них играть в 2 окна как раз норм)

Не вижу проблемы в большом количестве окон

Если рассматривать Карики и Паган то этому есть решение
Сделать условно два места для убийств монстров
Одно где при рестарте тебя отправляют в город
Второе где при рестарте ты остаёшься там же где и был

Например
Первым делом Уровнять!
Карики и Паган!
Количество монстров
Количество дропа
Количество характеристик

На Кариках оставить всё как есть ребята старались окна качали раставляли их и т д

В Пагане запретить возможность сохранять точку телепорта
И отправлять всех в город кто уходит в рестарт

Lineage II это игра многофункциональный продукт
Нельзя ломать уже рабочие концепций! Пускай даже 30% сервера это устраивает, а 70% нет

Мы белые, а вы чёрные нас 70%, а вас 30% сейчас подождите мы вас покрасим

Ну что это за пзд*ц нельзя же так

@Adutrix @Wise

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@N-R очередь на Фрею и Фринтезу в пик онлаина надо решать увеличением количество инстант зон
Очередь на близнецов и лаберит нельзя увеличивать их фармят совтеры 24 на 7 для них играть в 2 окна как раз норм)

Не вижу проблемы в большом количестве окон

Если рассматривать Карики и Паган то этому есть решение
Сделать условно два места для убийств монстров
Одно где при рестарте тебя отправляют в город
Второе где при рестарте ты остаёшься там же где и был

Например
Первым делом Уровнять!
Карики и Паган!
Количество монстров
Количество дропа
Количество характеристик

На Кариках оставить всё как есть ребята старались окна качали раставляли их и т д

В Пагане запретить возможность сохранять точку телепорта
И отправлять всех в город кто уходит в рестарт

Lineage II это игра многофункциональный продукт
Нельзя ломать уже рабочие концепций! Пускай даже 30% сервера это устраивает, а 70% нет

Мы белые, а вы чёрные нас 70%, а вас 30% сейчас подождите мы вас покрасим

Ну что это за пзд*ц нельзя же так

@Adutrix @Wise
Хз крч, осенний х100 2022 года мне очень понравился, дальнейшие изменения мне не зашли только не помню были ли ограничения на окна тогда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А мне тутошнее комьюнити очень даже нравится)
Я потому тут и сижу, прям душу греют) где я щас. Слишком серьëзные в образе яб сказал. Ну там совершенно другой слой комьюнити из вот этих миров кораблей танков залупы всякой. Дедечки от 50+ хехехе. они слабые на токсичность, чуть что сразу жаловатся президенту.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верните возможность играть в 15 окон на х100
Навряд ли вернут. Полагаю одмены смекнули, что многооконка экономически нецелесообразна. Чем больше у игрока окон в игре, тем меньше необходимость донатить. Раньше многооконку допускали, чтобы создать видимость огромного живого онлайна. А теперь достаточно смонтировать пару-тройку качественных рекламных видосов, где здоровенная толпа бегает - да подкрутить счётчик онлайна, чтобы показывал, что на сервере +50к игроков (и поди докажи, что это не так).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Навряд ли вернут. Полагаю одмены смекнули, что многооконка экономически нецелесообразна. Чем больше у игрока окон в игре, тем меньше необходимость донатить. Раньше многооконку допускали, чтобы создать видимость огромного живого онлайна. А теперь достаточно смонтировать пару-тройку качественных рекламных видосов, где здоровенная толпа бегает - да подкрутить счётчик онлайна, чтобы показывал, что на сервере +50к игроков (и поди докажи, что это не так).
ВОт ты зря не играешь в ВОСБ ведь ты прирождённый капитан!))))))))) Капитан очевидность аахаахахахах)))))) ясен хрен когда тебе овердохрена доступно окон чел будет крабить а монету зажимать. А когда ты продашь ему это окно, тут деловой подход, и наконец то админы до этого доЖИЛИ) дааааа долго доживали)))
так что что мы гвоорим? Скрайд форева! Слава Вайсу!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я потому тут и сижу, прям душу греют) где я щас. Слишком серьëзные в образе яб сказал. Ну там совершенно другой слой комьюнити из вот этих миров кораблей танков залупы всякой. Дедечки от 50+ хехехе. они слабые на токсичность, чуть что сразу жаловатся президенту.
В нашей зомбячьей помойке тоже комьюнити классное) Вот только форума нет :f09f98a2-2x: А активный трындёж в общем чате сильно бьёт по карману - он платный (как ты сам наверное помнишь), сотка серебра за каждое сообщение)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В нашей зомбячьей помойке тоже комьюнити классное) Вот только форума нет :f09f98a2-2x: А активный трындёж в общем чате сильно бьёт по карману - он платный (как ты сам наверное помнишь), сотка серебра за каждое сообщение)
потому что, что?Разрабы жопашники, это нужно было додуматься чтоб сделать платным чат, пусть и игровой валюты но которой всегда нехватает) ради чего? вот ты можешь мне сказать?)))) Не я как прогрессивный русский гЕймер давно перешёл на ДС) у нас своя атмосфера внутриигровая и чат живой, и я подогреваю постоянно) это челики в ла2 тут сидят до сих пор в мамбле, хотя соглашусь она топ для говорилки и большого онлайна игроков в одной ги, в ДС нЕ очень. Так что от форума уже отошёл, единственное исключение это конечно же Скрайд, потому что, что? Скрайд в наших сердцах!
scale_1200 (1).png

Верх