4 окна и хватит нахуя 15 окон тебе за****и вы рмтшить на полтора шу пива иди за работай на кройнякКогда открывают х100 делают ограничения на 4 окна
Плюс ограничили количество заходов на Блес Фрею в период Один раз (Ср-Пт, Сб-Вт)
Перестал играть на х100
Пропустил уже два х100
Могу принять ограничение на количество заходов
Один раз в период (Ср-Пт, Сб-Вт)
Но не могу принять ограничения на четыре окна
Сного придётся кого-то ждать или меня будет кто-то ждать!!! (подстраиваться друг под друга)
Потом что-то объяснять что где когда и как нажимать и т. д. Не хочу, уже проходили
В 2018-2019 году играл в 4 окна из-за того что был слабый ПК
Верните возможность играть в 15 окон на х100
Один раз в период Один заход в одного, не ужели это много?
Это не 21 как раньше.
@Adutrix @Wise
А то что-то сидел учился фармить, зачем
Тоже самое сделать с фринтезой один заход в период
И с закеном 7 заходов в период
Платный только общий чат, мировой. А внутри-лагерные бесплатные. Там только кривой "анти-мат" фильтр вымораживает, норовящий засунуть под звёздочки (****) даже обычный сленг.потому что, что?Разрабы жопашники, это нужно было додуматься чтоб сделать платным чат, пусть и игровой валюты но которой всегда нехватает) ради чего? вот ты можешь мне сказать?)))) Не я как прогрессивный русский гЕймер давно перешёл на ДС) у нас своя атмосфера внутриигровая и чат живой, и я подогреваю постоянно) это челики в ла2 тут сидят до сих пор в мамбле, хотя соглашусь она топ для говорилки и большого онлайна игроков в одной ги, в ДС нЕ очень. Так что от форума уже отошёл, единственное исключение это конечно же Скрайд, потому что, что? Скрайд в наших сердцах!
Посмотреть вложение 205982
Ты читаешь между строк4 окна и хватит нахуя 15 окон тебе за****и вы рмтшить на полтора шу пива иди за работай на кройняк
Я хочу участвовать полнаценноИди на х1к заводи 200 окон убивай 1000 бфрей какие проблемы
Найди себе таких же сопартийцев и делайте.Поднимать уровни и убивать монстров, одевать персонажа и делать это быстрее остальных
До чего же ты опустилсясижу себе на ессенсе в одно окошко каеф
Никто не убивает соло игру, сольник не тот кто фармит в соло с 24 мя окнами, а тот кто не в паке. Просто вы извратили понятие сольник. Я играл в бородатые времена на одном сервере фул сольником, бегал собирал солянки и бил мобчиков, вот это игра сольника. У меня был френдлист из около 50 человек, заходя в игру не менее 10-ти предложений "бро, го к нам на хб\гц\парнас ману полить" вот именно это игра сольника. А окнодрочеры 90% все состоят в паках, как и ты. Так что называть себя сольником, тебе, играющему в бигваре как то глупо. А то что даже фарм в лоа хантеров в соло даст выручки больше на одного чем в девятке с бардами стоять магами на кариках, это другое.@Green.Apelsin мне понятно уже давно что администрация убивает соло игру
Нету у меня желания делать что то, что я могу сделать один
Всю жизнь что играю Фармил соло
Никогда не играл на проектах где были ограничения
По этой причине и не рассматривал никогда Астериос
Да и в 15 окон не каждый сможет, а точнее я не знаю кто ещё сможет кроме меня БФрею убить соло
Ну а фан и эпики конечно в пати
Фармить в фул пати это бида
Пора так на форуме сделатьА активный трындёж в общем чате сильно бьёт по карману - он платный (как ты сам наверное помнишь), сотка серебра за каждое сообщение)
Я не думаю, что мы будем увеличивать количество окон. К сожалению, л2 сама по себе так построена, что на хфе придется не мало чего изменить, чтобы играть можно было в одно окно, но в по-хорошему, именно так и должна выглядеть социальная ММОРПГ, которой л2 и является. Текущего количества окон вполне достаточно, чтобы завести себе небольшой бафф или биша для стигма или клинса, но не более того
Когда можно было, ее как раз соло и убивали.@Green.Apelsin мне понятно уже давно что администрация убивает соло игру
Нету у меня желания делать что то, что я могу сделать один
Всю жизнь что играю Фармил соло
Никогда не играл на проектах где были ограничения
По этой причине и не рассматривал никогда Астериос
Да и в 15 окон не каждый сможет, а точнее я не знаю кто ещё сможет кроме меня БФрею убить соло
Ну а фан и эпики конечно в пати
Фармить в фул пати это бида
На х 50 завезите такую же концепцию, чтобы не было 15-30 оконЯ не думаю, что мы будем увеличивать количество окон. К сожалению, л2 сама по себе так построена, что на хфе придется не мало чего изменить, чтобы играть можно было в одно окно, но в по-хорошему, именно так и должна выглядеть социальная ММОРПГ, которой л2 и является. Текущего количества окон вполне достаточно, чтобы завести себе небольшой бафф или биша для стигма или клинса, но не более того
Сколько сейчас для комфорта вливать в месяц? Я по 10к закидывал и был в помойке.сижу себе на ессенсе в одно окошко каеф