High Five Delete x100 Прошу удалить тему с форума!

Какое количество окон на x100 должно быть?

• 15

• 4

Результаты видны после голосования.

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
А я наобород рад, что еще остались проекты с форумом. В Диске не удобно уловить контекст конкретной темы. Форумы все равно удобнее

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
Когда открывают х100 делают ограничения на 4 окна
Плюс ограничили количество заходов на Блес Фрею в период Один раз (Ср-Пт, Сб-Вт)

Перестал играть на х100
Пропустил уже два х100

Могу принять ограничение на количество заходов
Один раз в период (Ср-Пт, Сб-Вт)
Но не могу принять ограничения на четыре окна
Сного придётся кого-то ждать или меня будет кто-то ждать!!! (подстраиваться друг под друга)
Потом что-то объяснять что где когда и как нажимать и т. д. Не хочу, уже проходили
В 2018-2019 году играл в 4 окна из-за того что был слабый ПК

Верните возможность играть в 15 окон на х100 :sticker-vk-pilfy-044:
Один раз в период Один заход в одного, не ужели это много?
Это не 21 как раньше.

@Adutrix @Wise

А то что-то сидел учился фармить, зачем

Тоже самое сделать с фринтезой один заход в период

И с закеном 7 заходов в период
4 окна и хватит нахуя 15 окон тебе за****и вы рмтшить на полтора шу пива иди за работай на кройняк

Killdog

Граф
Лайки
18 101
потому что, что?Разрабы жопашники, это нужно было додуматься чтоб сделать платным чат, пусть и игровой валюты но которой всегда нехватает) ради чего? вот ты можешь мне сказать?)))) Не я как прогрессивный русский гЕймер давно перешёл на ДС) у нас своя атмосфера внутриигровая и чат живой, и я подогреваю постоянно) это челики в ла2 тут сидят до сих пор в мамбле, хотя соглашусь она топ для говорилки и большого онлайна игроков в одной ги, в ДС нЕ очень. Так что от форума уже отошёл, единственное исключение это конечно же Скрайд, потому что, что? Скрайд в наших сердцах!
Посмотреть вложение 205982
Платный только общий чат, мировой. А внутри-лагерные бесплатные. Там только кривой "анти-мат" фильтр вымораживает, норовящий засунуть под звёздочки (****) даже обычный сленг.

Свой чат в дискорде у нас тоже есть. Но мировой интереснее, ибо колоритных персонажей больше. Нет ни тематических запретов, ни ручной модерации. Ты бы видел, как там полощат админов, китайцев, друг друга))

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
4 окна и хватит нахуя 15 окон тебе за****и вы рмтшить на полтора шу пива иди за работай на кройняк
Ты читаешь между строк
Повторюсь не играю, но хотел бы
А 15 окон что бы делать Один заход в период и стримить его, так как не каждый это сможет

А за РМТ я тебе так скажу один заход мне не даст много золота что бы на него жить

Многие люди раньше играли в 3/4 окна и ходили на Б.Фрею втроём вчетвёртом кто как мог и делали по 21+ заходу сейчас можно только Один
Для них изменился доход из-за количества заходов за период как по мне этого достаточно
(терпеть можно только один заход делать в период)

Ещё за РМТ скажу что кто хочет всегда найдёт способ
Кто-то покупает сторонее П.О. и фармить лабу и близов 24ч и многое другое.
Кто-то просто сутками сидит у итемброкера продаёт и покупает разную мелочь: голду, серебро, точки и т.д.
Кто-то статус героя продаёт летает на чужом персонаже за рубли
Кто-то эпик продаёт за рубли
Кто-то везде понемногу соберает
Не буду всё расписывать

В жизни так бывает что у людей есть аллергия так вот у меня на алкоголь
Ты явно выпил больше меня в этой жизни

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Иди на х1к заводи 200 окон убивай 1000 бфрей какие проблемы
Я хочу участвовать полнаценно
А не только на одну БФрею ходить
Поднимать уровни и убивать монстров, одевать персонажа и делать это быстрее остальных
Заходит на КМ и убивать там всех, больше всех или Топ ДПС дать
Раньше так и было особенно на АКа Коре и Орфене
Когда первые КМ все бегают +8 а я в +12
В среднем в первых 6 группах люди в среднем делали например 20 PvP а я делал примерно 80 и т. д.

Последнее редактирование:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@130 не слабый
мой ник Faw1s и таких скринов у меня много
core orfen.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Поднимать уровни и убивать монстров, одевать персонажа и делать это быстрее остальных
Найди себе таких же сопартийцев и делайте.

Ты можешь мне сказать, почему я запустив 15 окон должен фармить меньше чем ты в 1.
Я тебе могу ответить, почему ты играя в соло, хочешь фармить как фулпак живых?

Потому что. Концепция пошла такая, на выгонку в поле и на кооперацию сольников. Вам не что не машает стать сильнейшими в сильнейшей пати если вы каждый соло хорошо (нет, обычно там каждый тянет одеяло на себя, лучше 1 норм лидер и 8 послушных кнопкодавов без пива)

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Green.Apelsin мне понятно уже давно что администрация убивает соло игру
Нету у меня желания делать что то, что я могу сделать один
Всю жизнь что играю Фармил соло
Никогда не играл на проектах где были ограничения
По этой причине и не рассматривал никогда Астериос
Да и в 15 окон не каждый сможет, а точнее я не знаю кто ещё сможет кроме меня БФрею убить соло

Ну а фан и эпики конечно в пати
Фармить в фул пати это бида

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Да и в 15 окон не каждый сможет, а точнее я не знаю кто ещё сможет кроме меня БФрею убить соло

Никто не убивает соло игру, сольник не тот кто фармит в соло с 24 мя окнами, а тот кто не в паке. Просто вы извратили понятие сольник. Я играл в бородатые времена на одном сервере фул сольником, бегал собирал солянки и бил мобчиков, вот это игра сольника. У меня был френдлист из около 50 человек, заходя в игру не менее 10-ти предложений "бро, го к нам на хб\гц\парнас ману полить" вот именно это игра сольника. А окнодрочеры 90% все состоят в паках, как и ты. Так что называть себя сольником, тебе, играющему в бигваре как то глупо. А то что даже фарм в лоа хантеров в соло даст выручки больше на одного чем в девятке с бардами стоять магами на кариках, это другое.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А активный трындёж в общем чате сильно бьёт по карману - он платный (как ты сам наверное помнишь), сотка серебра за каждое сообщение)
Пора так на форуме сделать :char-morc-pepe2:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я не думаю, что мы будем увеличивать количество окон. К сожалению, л2 сама по себе так построена, что на хфе придется не мало чего изменить, чтобы играть можно было в одно окно, но в по-хорошему, именно так и должна выглядеть социальная ММОРПГ, которой л2 и является. Текущего количества окон вполне достаточно, чтобы завести себе небольшой бафф или биша для стигма или клинса, но не более того

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163

Когда можно было, ее как раз соло и убивали.
Обычную фрею вообще в 1 окно убивали, а блеску фармили окнами соло.
Года 2 назад или амазонка или краб даже видосы на ютубе выкладывали, и не 1.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Я не думаю, что мы будем увеличивать количество окон. К сожалению, л2 сама по себе так построена, что на хфе придется не мало чего изменить, чтобы играть можно было в одно окно, но в по-хорошему, именно так и должна выглядеть социальная ММОРПГ, которой л2 и является. Текущего количества окон вполне достаточно, чтобы завести себе небольшой бафф или биша для стигма или клинса, но не более того
На х 50 завезите такую же концепцию, чтобы не было 15-30 окон

Верх