День старта!

awe

Старейшина
Лайки
1
Я конечно всё понимаю. Но старт на понедельник это перебор. Люди работают. Запустите в Пятницу или Субботу.

B

BoeHkoM ^^

В этом весь и кайф, люди будут брать отпуск/отгул что бы стартануть на скрайде.
Ты ничего не понимаешь.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я конечно всё понимаю. Но старт на понедельник это перебор. Люди работают. Запустите в Пятницу или Субботу.
тут поцы прост отдыхают, зачем им в пятницу старт когда они с друзьями пивко пьют возле падиков, а так после завода пришел увидел опа сервак давай поиграем

awe

Старейшина
Лайки
1
Ну как бы всё понятно. Удачного старта!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати рили рофл старт в понедельник, ну ладненько

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
кстати рили рофл старт в понедельник, ну ладненько
Аля в понедельник больше задонят, особенно те. кто работают и не смогут просидеть столько, сколько они б сидели на старте в туже пятницу\субботу)
Хотя может и бред, но думаю так)

awe

Старейшина
Лайки
1
Аля в понедельник больше задонят, особенно те. кто работают и не смогут просидеть столько, сколько они б сидели на старте в туже пятницу\субботу)
Хотя может и бред, но думаю так)
Да хоть ты 10к задонь, со старта пару дней не будет ничего толком

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да хоть ты 10к задонь, со старта пару дней не будет ничего толком
Ну то ли человек пошел на работу и нечего не имеет, тол и он задонил и получил туже адену
То ли человек просто пофаирл с пятницы два выходных

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Перед каждым открытием стабильно отвечаю на этот вопрос :)
Почему понедельник? Все дело в том, что именно в понедельник статистика активности аудитории самая высокая. То есть, в пятницу и субботу игроки все же предпочитают проводить вечера с друзьями или семьей. Именно на выходных наблюдается спад активности, а в понедельник - резкий всплеск.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Добрый день. Перед каждым открытием стабильно отвечаю на этот вопрос :)
Почему понедельник? Все дело в том, что именно в понедельник статистика активности аудитории самая высокая. То есть, в пятницу и субботу игроки все же предпочитают проводить вечера с друзьями или семьей. Именно на выходных наблюдается спад активности, а в понедельник - резкий всплеск.
А по наблюдением за какими серверами был сделан такой вывод и в какое время суток?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
этот вопрос не перестанут задавать...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А по наблюдением за какими серверами был сделан такой вывод и в какое время суток?
Мы опираемся на нашу статистику, а также на статистику переходов с рекламных площадок.

Верх