Scryde X50 Денс/Сонг

Показушник

Виконт
Лайки
513
Приходится вручную снимать сдвоеный ДС после каждого файта. В итоге половина пати снимает ДС и ребафает классический ДС из альтб, половина пати продолжает стоять с обновлённым ДСом. Сделайте что ли команду через buff off, что бы можно было снять ДС и ребафнуть его через альтб. Или замещение обновлённого ДСа, ДСом из альтб.

Показушник

Виконт
Лайки
513
так челов из пати ребафаться научи перед файтом
Те кто ребафается, делают это через альт+клик, за КМ приходится часто снимать новый ДС. Вот я собственно и прошу упростить эти действия, которые раньше делать необходимости не было.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
То есть вашему свсу так впадру ребафать пати вне файта что пати должно альт кликать ?

Показушник

Виконт
Лайки
513
То есть вашему свсу так впадру ребафать пати вне файта что пати должно альт кликать ?
Иметь фулл ДС с таймингом 60 минут, куда лучше, чем часть ДСа с таймингом 5 минут и закрывашками по 2 минуты.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Иметь фулл ДС с таймингом 60 минут, куда лучше, чем часть ДСа с таймингом 5 минут и закрывашками по 2 минуты.
Ебать у вас активные КМы на х50, что можно 5 минут с бафом походить.

закрывайте на*** бигвар на х50

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а новые ДСы лучше канселяются, чем альтб???

Nonsense

Виконт
Лайки
649
В теории хуже канцелятся но по факту от мма с канцелом в 5 бафа ты деряешь 2 двойных и один обычный это если бард закрывает двойные однойными, чаще всего так канцелит вроде бы и 3 бафа а по факту 5

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А ниче что когда заканчивается ДС барда то восстанавливаются ДСы из альт б?
Смотри я бд при альб сонгах денцах я не вижу сонги но вижу нубл и денцы, если сделать показывать все сонги денцы я не вижу нубла, по этому даже когда мы стоим идет накрутка двойных сонгов

Показушник

Виконт
Лайки
513
Субъективно. Разницу в канцеле не вижу, что раньше ДС быстро слетал, что сейчас. Поэтому, предпочитаю, к началу файта, иметь фулл ДС на персонаже, в конце которого висит не особо нужный ДС.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Субъективно. Разницу в канцеле не вижу, что раньше ДС быстро слетал, что сейчас. Поэтому, предпочитаю, к началу файта, иметь фулл ДС на персонаже, в конце которого висит не особо нужный ДС.
Ну стоишь ты на тп в фан зоне со своими мембарами они альтБ баф подняли тут на тп залетели вары и ты начинаешь фулл реденц когда уже драка начилась, нет чтобы заниматься другими насущими делами ты делаешь накрутку денцов не совсем ясно зачем твои ребята альтуют баф, условно я кручу весь прайм по кд пояснил выше что не вижу сонгов или нубла

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ну стоишь ты на тп в фан зоне со своими мембарами они альтБ баф подняли тут на тп залетели вары и ты начинаешь фулл реденц когда уже драка начилась, нет чтобы заниматься другими насущими делами ты делаешь накрутку денцов не совсем ясно зачем твои ребята альтуют баф, условно я кручу весь прайм по кд пояснил выше что не вижу сонгов или нубла
Часть пати предпочитает есть ДС из альтб, часть пати ждет накрутки ДСа. Файта закончился, часть пати альтует ДС, часть пати остаётся с двух минутным ДСом от барда. Поэтому я нахожусь в такой непонятной ситуации). Как предложили в комментарии выше, добавление нового ДСа в альтб решило бы эту ситуацию.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Часть пати предпочитает есть ДС из альтб, часть пати ждет накрутки ДСа. Файта закончился, часть пати альтует ДС, часть пати остаётся с двух минутным ДСом от барда. Поэтому я нахожусь в такой непонятной ситуации). Как предложили в комментарии выше, добавление нового ДСа в альтб решило бы эту ситуацию.
часть пати которая предпочитает иметь денцы от альБ предлагаю их им и оставить так как при фулл согах денцах от алтБ я не вижу его сонги если кто дал ему канцел как я должен понять что он его получил?
Shot00594.jpg

Да можно сделать показывать эффекты песен и танцев но тогда ты не сможешь контролить нубл сопартийцев
Shot00595.jpg

И когда такое происходит я сразу говорю тому кто снимает сонги денцы через альТ что я не вижу сонги и все он перестает снимать
Есть еще проблема у каждого свой набор и многие накрутили туда под завяску сонги денцы, я сделал ребаф закрыл 3 обычными сонгами и чел нажал ребаф своего набора что получаеться?у него вылетает 1 двойно сонг и я кручу все по новой по этому необходимо добавить их в альБ меня надоела эта дрочь)

Shot00596.jpg

@Guldan есть часть проблем связаных с двойными сонгами для бардов которые немного напрягают может вы добавите их в альБ?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
те над бы се патчик для свса слепить
нобл в дсы б добавить это даже и лучше

Последнее редактирование:
Верх