Деревня ПК, Флоран Виладж

Деревня для ПК.

• Всего проголосовало
    29

naxalenok

Барон
Лайки
75
Предлагаю сделать как на многих серверах L2. Для любителей ПКшить при использовании БСОЕ, чтоб их ТПшило не в (к) ближайшему городу, а именно в Деревню ПК (Флоран Виладж), где всегда боевая зона, при этом ПКшникам нельзя использовать систему alt+B (В), где можно просто взять и ТПшнуться в любой город когда ты ПК. В любой город можно было добраться только пешком. Если же хочешь быстрее "отмыть" свой счетчик ПК, то либо выполняй Квест на "Отмытие ПК", либо за голду.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Предлагаю сделать как на многих серверах L2. Для любителей ПКшить при использовании БСОЕ, чтоб их ТПшило не в (к) ближайшему городу, а именно в Деревню ПК (Флоран Виладж), где всегда боевая зона, при этом ПКшникам нельзя использовать систему alt+B (В), где можно просто взять и ТПшнуться в любой город когда ты ПК. В любой город можно было добраться только пешком. Если же хочешь быстрее "отмыть" свой счетчик ПК, то либо выполняй Квест на "Отмытие ПК", либо за голду.
Не пробывал в вов играть? пвп игры явно не для тебя =)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ага)) убил типа и специально делаешь б сое чтоб полететь в деревню где тебя ждёт тип крутящий масухи))) чёт ****изм какой то) какая разница там же меня убьют или ты в деревне пкашников ? Идея бред. Против.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Либо пусть те кто стоит в зоне и ожидает пкашника тоже пк становитсЯ)) а то че будет тип на клике стоять и мамули крутить и макросом дроп собирать) а так я залетел пкашником, вижу ты тоже пк стоишь и ждёшь меня)) ебнул тебя твой шили подбрал и забежал в мирку)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ага)) убил типа и специально делаешь б сое чтоб полететь в деревню где тебя ждёт тип крутящий масухи))) чёт ****изм какой то) какая разница там же меня убьют или ты в деревне пкашников ? Идея бред. Против.
Отмывай ПК, чтоб ни чего не дроп, в чем проблема...... На многих и да же на офф серверах L2 это имеется.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Либо пусть те кто стоит в зоне и ожидает пкашника тоже пк становитсЯ)) а то че будет тип на клике стоять и мамули крутить и макросом дроп собирать) а так я залетел пкашником, вижу ты тоже пк стоишь и ждёшь меня)) ебнул тебя твой шили подбрал и забежал в мирку)
За кликер бан, еще + администрации и проекту Scryde.

B

BoeHkoM ^^

Ну если всерьёз подойти к этой теме то, можно сделать так, что бы пкашники при тп появлялись в деревне флоран, (но там не боевая зона) и нельзя было бы пользоваться альт б. ТП и т.д.
Пусть из флорана пешком бегают
ну и там думаю люди будут ловить некоторых пкашников)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ну если всерьёз подойти к этой теме то, можно сделать так, что бы пкашники при тп появлялись в деревне флоран, (но там не боевая зона) и нельзя было бы пользоваться альт б. ТП и т.д.
дули на 16 точнул?

APXAH

Барон
Лайки
26
А так же все свитки тп в замок/город/КХ/крепу, + после смерти ПКашника и нажатии на любой из вариантов, его ТПшило бы в флоран, круто

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ну на сколько я помню в самой деревне пк не боевая зона, может не некоторых сервах, но я туда прилетал слаживал шмотки в хранилище выходил за ворота и меня там отмывали!

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Не самая блестящая идея для рейтов выше х15. х50 хоть практически и самый низкий рейт, но все же это уже ПвП сервер. Что действительно может решить проблему, так это снятие ограничения на дроп аугментированных пух при количестве ПК превышающем определенный предел, скажем 10-15 ПК. Почему пух? ПКшники чаще всего одевают мусорны шмот, который никому не интересен и лучшую пуху, какая у них есть.
par-ty.gif

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну на сколько я помню в самой деревне пк не боевая зона, может не некоторых сервах, но я туда прилетал слаживал шмотки в хранилище выходил за ворота и меня там отмывали!
Ну вот) сейчас попросят сделать чтоб ты когда пк ,не мог разговаривать с ВХ ) бред идея. Этот Нахаленок сам часто пкашил на хавке, хз че в голову такая чушь пришла))

Верх