Ага как порежут дестров , заебут некры и так по кругу@ame
Скажу как есть, дестры уже рили за е ба ли
Я хочу играть всеми профами, а меня баланс для нормального кпд вынуждает бегать на зеленом чудище
На некров вообще по***, либо даже фул пак некров не испортит фан как 1 дестр под фул зарядом.Ага как порежут дестров , заебут некры и так по кругу
А судя по форуму , некры всех за****и , ведь их догнать нереальноНа некров вообще по***, либо даже фул пак некров не испортит фан как 1 дестр под фул зарядом.
Ага особенно на кдле, там урон как у сх с хурикана. И то это на самом лоу хпНу, в принципе, мы можем поблагодарить кураторов х1к за отменный баланс, при котором с поля почти пропали арбы и сб. Зато, с другой стороны, мы, в поле, видим огромное разнообразие проф, которое сводится к "возьмите дестра на саб или основу, бафнитесь с окон, залетайте в локи и убивайте всё, нажимая раш и ф1". Да и на КМах, дестры, в основном. Ну, или, берите некра и "прыгайте на кдле/кайтите, дебафая/любое другое действие". Также, исходя из вашей логики, надо сделать берсам и другим мили - классам кд раша в 10 - 15 сек, чтобы они не жали его, бездумно, а думали, когда отдать. И так далее. В общем, идеальный баланс (нет).
Ну у берса изначально был такой раш, как у сб и АРБ, тут либо возвращать все в исходное либо убирать вообще у всех и Блинки и раши и просто бегать тогда вы ныть будите ещё большеНу, в принципе, мы можем поблагодарить кураторов х1к за отменный баланс, при котором с поля почти пропали арбы и сб. Зато, с другой стороны, мы, в поле, видим огромное разнообразие проф, которое сводится к "возьмите дестра на саб или основу, бафнитесь с окон, залетайте в локи и убивайте всё, нажимая раш и ф1". Да и на КМах, дестры, в основном. Ну, или, берите некра и "прыгайте на кдле/кайтите, дебафая/любое другое действие". Также, исходя из вашей логики, надо сделать берсам и другим мили - классам кд раша в 10 - 15 сек, чтобы они не жали его, бездумно, а думали, когда отдать. И так далее. В общем, идеальный баланс (нет).
Ахах. Ты опять на голых твинках некра тестишь красаваЗалетел кароче в фз некром, спецом даже клавиатуру не использовал, играл только мышкой. Стоит какой то тх, ну я кароче проклацал все дебафы что были на панельке, с первого раза не зашла только колба, наxyя я ее кастовал в тх не знаю, но пox. Кароче начинает от на меня бежать, чето пыхтит, пытается по 300 урона меня пробить, ну думаю ладно, стою жмякаю на кость и хyярю ему по 2к. Чел дает шс бек, 400 урона, даю блинк. В этот момент вижу что на кофе машина уже практически налила кофе, иду за кофе, прихожу, пока я сел обратно за стол, начал пить кофе, тх только добежал до меня, я еще пару тройку раз нажал кость и убил его. За то время что прошло после гениального апдейта, в любое время залетаем в фз, стоят 3-4 дестра, парочка некров и где-то отдаленно может стоять 2-3 ножа, дерущихся меж собой, ведь надо быть е6анатом, что б при таком балансе рыпнуться на некра или орка.
Сколько существует сервер пишут об этом, 0 ответа, забей. Видимо переживают за целевую аудиторию лоускилов, летающих с фб.Та пусть хотя-бы сделают, чтобы нельзя было в фарм локации залететь под зарядами, чтобы просто с ТП не ловить по 100500к. Либо всегда один какой-то Шрек просто залетает в левый замес и ложит всех по некст таргету.
пока есть возможность заводить окна, так всегда будетСколько существует сервер пишут об этом, 0 ответа, забей. Видимо переживают за целевую аудиторию лоускилов, летающих с фб.
Лишние неудобства, к тому же если это будет происходить где-то в зоне видимости, то можно просто заранее начать съебывать или вжать тп.Дак вообще не вижу никакой разницы
Что пвп зона, что новички/основа
Вот реально завел прям туда окна, кинул и побежал)
Какая разница, дадут тебе 60к или 20к? Там нужны полноценные правки Крит шанса/урона/точности и тд…Та пусть хотя-бы сделают, чтобы нельзя было в фарм локации залететь под зарядами, чтобы просто с ТП не ловить по 100500к. Либо всегда один какой-то Шрек просто залетает в левый замес и ложит всех по некст таргету.
Ну ты мб обратил внимание, что в фан зоне, что в фарм зонах, я просто завожу 2 окна прям туда и кидаю заюзЛишние неудобства, к тому же если это будет происходить где-то в зоне видимости, то можно просто заранее начать съебывать или вжать тп.
Берсы и арбы тебе спасибо скажут за такую идеюпока есть возможность заводить окна, так всегда будет
Го игру в 1 окно
крит урон и точность дестру внезапно никто не рисовалКакая разница, дадут тебе 60к или 20к? Там нужны полноценные правки Крит шанса/урона/точности и тд…