- Лайки
- 373
Да, задача по добавлению уже передана разработчикамВас просят добавить ауру впечатляющего героя, и ауру героя иссушителя вроде, можете что-сто с етим сделать? Люди ждут
Да, задача по добавлению уже передана разработчикамВас просят добавить ауру впечатляющего героя, и ауру героя иссушителя вроде, можете что-сто с етим сделать? Люди ждут
Можно озвучить их прям здесьА пожелания по шопу принимаются? Которые могут быть предложены команде для добавления и реализации без вреда для текущей экономики
Какие примерные сроки разработки и добавления?
Это приятно слышатьДа, задача по добавлению уже передана разработчикам
Уже скоро)Это приятно слышать
Можно уточнить, когда ориентировочно это произойдёт (добавление этих аур)?
Дай вам бог здоровьяДа, задача по добавлению уже передана разработчикам
Привет! Подскажи, пожалуйста, они попадут завтра с этим обновлением?Уже скоро)
Да, ожидаетсяПривет! Подскажи, пожалуйста, они попадут завтра с этим обновлением?
Посмотреть вложение 258085
Круто, спасибо за информацию!Да, ожидается
Что решили?Привет
Обсудим этот момент, но закладываться не стоит
Ольф +10 это один из самых ценных и редких предметов в игре, в том числе и потому, что точки на него трудно раздобыть
Спасибо за эффекты в сапфир шоп, лучшие!)Да, ожидается
Серву лет 8 и таких избранных больше половины серва, да и точка +18 ноль дисбаланса в игру вносит, когда я на дестре в +10 бусте пинаю по 60к.Интересно, почему по мнению автора все должны иметь ольфа +10. А имп эпик сэт тоже у каждого должен быть?
Может тогда пусть ГМшоп добавят и всё, одевай что хочешь.
Не надо делать передаваемыми. Должна быть хоть какая-то сложность в игре. И так с переточкой переборщили, у каждого +14/18 шмот пухи уже, это не нормально. Такие шмотки должны быть уникальными, только у избранных, у топ КЛов, и т.д., везде где играл так и было.
а у меня нету где получать?каждого +14/18 шмот пухи
В совбесеа у меня нету где получать?