- Лайки
- 790
дак оно в городе снимается тоже, там самая главная фишка в кд и уровнеВещь хорошая.особенно когда нету возможности забежать в осадку что бы снять.
дак оно в городе снимается тоже, там самая главная фишка в кд и уровнеВещь хорошая.особенно когда нету возможности забежать в осадку что бы снять.
Хм играя на другом серве где этот штраф работает,его можно было снять только в осадке.что было даже збс.дак оно в городе снимается тоже, там самая главная фишка в кд и уровне
Теперь глады имба? Или ножи имба?Причем здесь "бомжей отпугнёт", хочу все по оффу, ёпта
я за,можете делатьИдея мне нравится, но поддержит ли ее народ? Давайте подождем мнение и других людей. В случае, если тема будет актуальной и игроки в большинство своем выскажутся ЗА, то добавим голосование и в игру.
тюранты имбаТеперь глады имба? Или ножи имба?
30 лукасов собраноЗакрепил тему. В течение недели запустим голосование в игре.
ну так 30 лукасов нужны для того, что бы администрация обратила внимание на тему и запустила голосование в игре. так что ждём30 лукасов собрано
почему сервер все еще называется скрайд, когда это officalfreeserverСобственно, почему еще не реализована это на нашем оффе?!
Просто уже калят эти бесконечные ктп перед боевой, может уже сделаем нормально на сервере хотя бы осады/тв?
Го собирать 30 луганских, чтобы мне не пришлось делать баг репорт.
![]()
Подойди к нпс около столба в адене. У него вставляется и пвп-вставка и есть на продажу свитки от баттлфилд синдрома (я его покупал в мае того года на Скрайде).если я не ошибаюсь, то ,батл-пенальти не снимается свитком, это дез пенальти(смерть от нпц\моба) им снимается.
![]()
![]()