Дезматч

kraiver

Виконт
Лайки
234
Если по тебе прилетает от орка 2к, значит баланс работает, что не так-то.
ну в сумме выходит 4,5к раз, 4,5к два, при том при фул тайм зиле - ультимативном бафе, защищающем от дебафов и дающем возможность крошить лица направо и налево, и тут проблема не только в дме, на том де тв точно такая же история (спасает лишь обход правил с двумя компами)

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
234
Там орки тоже с 2 кольцами, кто норм набивает.
У тира +30% п деф от огра, у берса голый лайт или минус, если тогл зажимает. Зил дает +100% силы крита, еще и 30% атаки огр апает. Так что в чем удивление то собственно, что тир под огром и зилом больно бьет и мало получает в ответ? Как будто в поле под нпс бафом не такой же урон будет.
Где минусы?

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
ну в сумме выходит 4,5к раз, 4,5к два, при том при фул тайм зиле - ультимативном бафе, защищающем от дебафов и дающем возможность крошить лица направо и налево, и тут проблема не только в дме, на том де тв точно такая же история
Так и есть, много раз был свидетелем, как Тира пытались завалить человек 7 на ТВ и при этом не могли, он отжирался и крошил всех вокруг. В плане баланса у лимита должна быть какая то серьезная уязвимость, чтобы с ними можно было бороться остальным классам. Например серьезно порезать скорость бега, или запретить использовать во время лимитов скилы (подкаты).

Astar

Старейшина
Лайки
1
Интересно сколько лет должно пройти что бы админы дали обратную связь

199.

Старейшина
Лайки
23
Да че там о берсе говорить, у меня гном с 5.4к пдефа за 3-4 сек отлитает от тиров)При этом что-то с рефлектом сделали
раньше он спасал,щяс они отжираються.А так да когда были луки в топе было веселее там шансы были 50 на 50
кто кого убьет.Походу нынче у балансеров шишка дымиться на зеленых перекаченных мужиков особенно с кастетами.
Да где вы таких тиров находите ****уны

199.

Старейшина
Лайки
23
Я думаю вы тут все просто пи здуны

199.

Старейшина
Лайки
23
Во-первых, ворпал ***ня собачья при нынешнем среднем бусте сервера. Во-вторых, что у тебя за кости ? В-третьих, а что за буст у спойла?
Многие люди играют с х1, и у них ебейший буст. Скок они в твой копеечный ворпал должны бить?
Вот тебе и ответ про тиров .Просто нужно буститься

Лайки
131
10й ворпал сет,12й лук, ак и бай. Урон почти в любого тира 300-500, Крит 1500-2000. Я живу 2-3 удара под лимитами , лимиты почти бесконечные. О каком блять дк ты постоянно высираешь?
не обращай внимания, этот вообще е6нутый какой-то. Клоун лает в каждой теме про орков про то что у всех буста нету. Короче клоун.

199.

Старейшина
Лайки
23
не обращай внимания, этот вообще е6нутый какой-то. Клоун лает в каждой теме про орков про то что у всех буста нету. Короче клоун.
Так ты помойка просто .Залетают тиры и получают от спойла урон по 3-4 к .Почему вы про них ничего не пишите ?Идиоты

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Принципиально не хожу на ивенты где отсутствует баланс. Хотелось бы посмотреть на ДМ когда все его скипнут и туда придут одни орки и будут убивать друг друга.

• Смех
Реакции: TakT

Dhrd

Старейшина
Лайки
17
Принципиально не хожу на ивенты где отсутствует баланс. Хотелось бы посмотреть на ДМ когда все его скипнут и туда придут одни орки и будут убивать друг друга.
Там щас одни орки туда и ходят. 1-2 мага и пару дагеров которые както могут на уворотах жить. ВОт и весь дм.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Тиры в гатс сбривают по 2к с крита) буду на тх им бомбу закидывать и не убивать)

TakT

Барон
Лайки
66
Посмотреть вложение 261791
Больше полугода такой херни явно намекают что нужно что-то делать...
Гулдан уже писал что починят
1750936439287.png

Пока терпим.

110kV

Старейшина
Лайки
21
Гулдан уже писал что починят
Посмотреть вложение 263539
Пока терпим.
Еще в феврале....хорошо, что хоть год 2025:f09f9881-2x: - о многом говорит! При условии, что последнее время эвенты и прочее делается Ctrl+C -> Ctrl+V или Ctrl+F -> "заменить все", можно уже было найти решение ...а тем временем тиры по-прежнему фармят и поле и ДМ очень хорошо, чего быть не должно.

Варианты решения:
1) оставить им только ДМ - нормально порезать в поле*;
2) оставить им только краббинг в поле - что решается очень простой формулой: если ты тирант, то "Вы не можете зарегистрироваться на эвент"

Если что, я за вариант №1, но по духу Скрайду подходит вариант №2, поскольку особо и делать ни чего не надо...

Верх