Быстрее, тк люди буст иногда за бесценок скидывают)Я тут задумался, гоняю на х2 в основном соло, люди нужны для закрытия инстов и все, есть ли смысл там продолжать играть, если все равно будет слияние серверов ? На х1 думаю быстрее получится одеться, обуться и т.д. ? Или это бред чистой воды ?
Скинь мне буст за бесценок)Быстрее, тк люди буст иногда за бесценок скидывают)
Тоже так подумал, Локи до 76+ все пустые наверное? Планирую играть сумоном, либо конём, либо ФС. Кони мне меньше внешкой нравятся, зато универсальнее. Задумался вот, пока на даче нахожусь.На х1 будет быстрее
Не)Скинь мне буст за бесценок)
Кота делай и будет все гуд до 76 рейты х10)Тоже так подумал, Локи до 76+ все пустые наверное? Планирую играть сумоном, либо конём, либо ФС. Кони мне меньше внешкой нравятся, зато универсальнее. Задумался вот, пока на даче нахожусь.
Играй овером! Сумонеры попсаТоже так подумал, Локи до 76+ все пустые наверное? Планирую играть сумоном, либо конём, либо ФС. Кони мне меньше внешкой нравятся, зато универсальнее. Задумался вот, пока на даче нахожусь.
Зачем ты вообще это написал, разве кто то спрашивал какую игру ты ждешь? Или это как то относится к вопросу автора?Я жду пое 2, там круче чем диабло и линейдж