Куплю кристаллыап +13
Друг, тут 16 дино лук есть уже неделю или две, если что :313 пухи на х1 ) раньше такого не было на лоу рейтах там люди на 4-5 все ломали а тут х50 какойто
Эх я б точно сразу такое продал и не держал у себя)Друг, тут 16 дино лук есть уже неделю или две, если что :3
13 пухи на х1 ) раньше такого не было на лоу рейтах там люди на 4-5 все ломали а тут х50 какойто
Ну он пытается, вроде 300к голды просил за лук) или 500Эх я б точно сразу такое продал и не держал у себя)
в те времена не все такие профи были как ты))) темболее рукожопы вливающие пачки зелёных на заточку пухиинтересная раскладка, а где у этого шейха некст таргет?
Волка тоже нет, и АА в сумке тоже нет у нубаса, с такими дулями он бы лярды вывозил а сидит с 11кк аденой)))интересная раскладка, а где у этого шейха некст таргет?
Там 100% свитки были, нещитовоПосмотреть вложение 212745
Ты уверен что не было?
а какой х1 тогда брать в пример сравнение? Флаурон?Там 100% свитки были, нещитово
при условии что х1 сегодня загнется, условно, то через годика 2 сольют.да и хер с ним серовно в х50 все это будет )))
Это вроде скрин с оф сервера кадмус если не ошибаюсьну в годах 2004 я не припомню красных пух а это астериос где все можно купить через админов )))?? скрин это не скрайд
Ну если админ на помойках тамошних шанс ставил 20% то конечно13 пухи на х1 ) раньше такого не было на лоу рейтах там люди на 4-5 все ломали а тут х50 какойто
уже давно не интерлюдну ты загнул 4 ) посмотрим что там летом будет ) меня хватило на 2 мес )) типо интерлюд контент )