dosyattv Барон Сообщения 213 Лайки 72 21.04.2024 #1 Кто-то знает, есть привязка к классу Дино сет ? Или любой класс может носить любую вариацию Дино брони с плечом?
Кто-то знает, есть привязка к классу Дино сет ? Или любой класс может носить любую вариацию Дино брони с плечом?
H Himawari Граф Mentor Сообщения 4 127 Лайки 3 879 21.04.2024 #2 привязка есть когда вставляешь плечо 1 или 2, там для каждого класса свои характеристики.
dosyattv Барон Сообщения 213 Лайки 72 21.04.2024 #3 Ayako сказал(а): привязка есть когда вставляешь плечо 1 или 2, там для каждого класса свои характеристики. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну т.е Я за сумона не смогу надеть лайт сет (Дагер мастер)?
Ayako сказал(а): привязка есть когда вставляешь плечо 1 или 2, там для каждого класса свои характеристики. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну т.е Я за сумона не смогу надеть лайт сет (Дагер мастер)?
insanepwnz Барон Сообщения 97 Лайки 22 21.04.2024 #4 dosyattv сказал(а): Ну т.е Я за сумона не смогу надеть лайт сет (Дагер мастер)? Нажмите, чтобы раскрыть... нет
dosyattv сказал(а): Ну т.е Я за сумона не смогу надеть лайт сет (Дагер мастер)? Нажмите, чтобы раскрыть... нет