Здравствуйте друзья
Заранее прошу не засорять Топ не по теме !
Mirage
длительсность бафа 1 минута.
Время отката 1 минута и 50 Секунд , если быть точнее откат длиться 50 секунд!
Свойство бафа: противник теряет цель - сбрасывает таргет
Тх слишком накручены благодаря приёму
При каждом выборе цель сбрасывается и этим шанс прохождение уравнивается к 100%
Хотелось бы увидить ответ, от уполномоченных лиц:
О каком Вероятности идёт речь ? о 100% того,,, ?
/ Итог у ТХ имеет безоткатный прием нагиба 95% победы практически в каждом бою если руки прямые
Ходят легенды :confused: что у ТХ анти клас это МАГИ
Arcane Shield: длителельсность 10 секунд :nichosi18: и 5 минут Откат приема
Enlightenment: длительность 20 секунд :nichosi28: И 10 минут Откат приема
Aura Flash: Шанс прохождение приема 30-50%
Вывод - По слухам что Маг анти клас ТХ, у которого время действии приемов 10-20 секунд
А время отката 10 минут,
Тоисть после боя МАГ должен в городе дождаться 10 минут откат приемов и то когда и не факт что благодаря 10-20 секунл он выграет бой! Но 100% МАГ должен сидеть в Городе 10 минут ИБО у мага нет никакого шанса против ТХ без отката этих двух приемов....
У магов нет никакого шанса против ТХ или другого любого класа без этих приемов! в отличии от всех класов самый длинный откат у магов ! Я не прошу кого то либо урезали, или усилил просто уровновесить время ОТКАТА!
Уважаемое Администрация Scryde, Прошу вас уравновесить время откат Приемов магов к времени ТХ
Или со временем я потеряю печень, из за курение ожидая 10 минут откат приемов !
ИБО маг не маг без этих приемов:
:nichosi23:
Заранее прошу не засорять Топ не по теме !
Mirage

Время отката 1 минута и 50 Секунд , если быть точнее откат длиться 50 секунд!
Свойство бафа: противник теряет цель - сбрасывает таргет
Тх слишком накручены благодаря приёму

Хотелось бы увидить ответ, от уполномоченных лиц:
О каком Вероятности идёт речь ? о 100% того,,, ?

/ Итог у ТХ имеет безоткатный прием нагиба 95% победы практически в каждом бою если руки прямые
Ходят легенды :confused: что у ТХ анти клас это МАГИ

Вывод - По слухам что Маг анти клас ТХ, у которого время действии приемов 10-20 секунд
А время отката 10 минут,
Тоисть после боя МАГ должен в городе дождаться 10 минут откат приемов и то когда и не факт что благодаря 10-20 секунл он выграет бой! Но 100% МАГ должен сидеть в Городе 10 минут ИБО у мага нет никакого шанса против ТХ без отката этих двух приемов....
У магов нет никакого шанса против ТХ или другого любого класа без этих приемов! в отличии от всех класов самый длинный откат у магов ! Я не прошу кого то либо урезали, или усилил просто уровновесить время ОТКАТА!
Уважаемое Администрация Scryde, Прошу вас уравновесить время откат Приемов магов к времени ТХ
Или со временем я потеряю печень, из за курение ожидая 10 минут откат приемов !
ИБО маг не маг без этих приемов:
:nichosi23: