Scryde x1000 Дисбаланс Adventurer ТХ

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Здравствуйте друзья
Заранее прошу не засорять Топ не по теме !

Mirage
0578c503438f.png
длительсность бафа 1 минута.
Время отката 1 минута и 50 Секунд , если быть точнее откат длиться 50 секунд!
Свойство бафа: противник теряет цель - сбрасывает таргет

Тх слишком накручены благодаря приёму
0578c503438f.png
При каждом выборе цель сбрасывается и этим шанс прохождение уравнивается к 100%
Хотелось бы увидить ответ, от уполномоченных лиц:
О каком Вероятности идёт речь ? о 100% того,,, ?
de275d464f1d.png

/ Итог у ТХ имеет безоткатный прием нагиба 95% победы практически в каждом бою если руки прямые

Ходят легенды :confused: что у ТХ анти клас это МАГИ
970f51b3f9df.png
Arcane Shield: длителельсность 10 секунд :nichosi18: и 5 минут Откат приема
289b16ea1651.png
Enlightenment: длительность 20 секунд :nichosi28: И 10 минут Откат приема

8da8051c39ae.png
Aura Flash: Шанс прохождение приема 30-50%

Вывод - По слухам что Маг анти клас ТХ, у которого время действии приемов 10-20 секунд
А время отката 10 минут,

Тоисть после боя МАГ должен в городе дождаться 10 минут откат приемов и то когда и не факт что благодаря 10-20 секунл он выграет бой! Но 100% МАГ должен сидеть в Городе 10 минут ИБО у мага нет никакого шанса против ТХ без отката этих двух приемов....

У магов нет никакого шанса против ТХ или другого любого класа без этих приемов! в отличии от всех класов самый длинный откат у магов ! Я не прошу кого то либо урезали, или усилил
просто уровновесить время ОТКАТА!

Уважаемое Администрация Scryde, Прошу вас уравновесить время откат Приемов магов к времени ТХ
Или со временем я потеряю печень, из за курение ожидая 10 минут откат приемов !
ИБО маг не маг без этих приемов:

:nichosi23:

No_mercy

Лайки
158
наверное вероятность сбить таргет 100% как и флешка у магов (есто скрайд)
если резать мираж режте тогда и входящий урон по магам как был раньше!)

Козырь

Старейшина
Лайки
79
наверное вероятность сбить таргет 100% как и флешка у магов (есто скрайд)
если резать мираж режте тогда и входящий урон по магам как был раньше!)

СТАПЕ - разве в моём топе говориться о том что урезать клас ТХ ? Или говориться о том что бы уровновесили время отката приемов. Прошу не путайте это две разные веши

Насколько справедливо к сотношение к магам что 10 минут магу ждать отката а у ТХ откатываются проктически все приемы,в течении 50 секунд !

Насчёт ауру не согласен - там шанс не как у ТХ

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не понимаю к чему тема, бегаю на сб, все устраивает. Бью в тх 200-700(крит 1.5-2к(Летом было в 2 раза выше показатели, как раз делаю видосик красивый на эту тему)). Ну и получаю с лука в затылок 4к, все считаю нормально, хоть разок профа по нагибает, не всю же жизнь сундуки фармить​

No_mercy

Лайки
158
СТАПЕ - разве в моём топе говориться о том что урезать клас ТХ ? Или говориться о том что бы уровновесили время отката приемов. Прошу не путайте это две разные веши

Насколько справедливо к сотношение к магам что 10 минут магу ждать отката а у ТХ откатываются проктически все приемы,в течении 50 секунд !

Насчёт ауру не согласен - там шанс не как у ТХ
ты пруфы скинь што там не 100% шанс

No_mercy

Лайки
158
Тоисть ты утверждаеш что у магов аура 100% шанс прохождение как у ТХ мираж? не смешииииии
35% пвп провожу против магов мм\сокр\сх за 2 месица ни разу не видел што б мне не сбили таргит флешкой всегда 100%

• Лайк
Реакции: Elis

noragami

Виконт
Лайки
328
Тоисть ты утверждаеш что у магов аура 100% шанс прохождение как у ТХ мираж? не смешииииии
Ну аура довольно хорошо сбивает таргет, могу тебе сказать, так как играю на ближний бой, и маги своей флешкой так тебе заедут, что долго будешь отлежеватся в таверне
Меня даже мираж так не бесит, как флешки магов.

Stagger

Граф
Лайки
661
На новом балансе тх вроде не такие сильные , кстати ты играешь на маге для фарма чего вообще удивляться что сосешь) от тх . Сх вообще тут не профа

• Лайк
Реакции: Elis

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Не понимаю к чему тема, бегаю на сб, все устраивает. Бью в тх 200-700(крит 1.5-2к(Летом было в 2 раза выше показатели, как раз делаю видосик красивый на эту тему)). Ну и получаю с лука в затылок 4к, все считаю нормально, хоть разок профа по нагибает, не всю же жизнь сундуки фармить​
a vot pochemu strima to net ..

No_mercy

Лайки
158
Ну аура довольно хорошо сбивает таргет, могу тебе сказать, так как играю на ближний бой, и маги своей флешкой так тебе заедут, что долго будешь отлежеватся в таверне
Меня даже мираж так не бесит, как флешки магов.
вот вот играю за тх и знаю ету боль даже против тх с миражом у меня меньше проблем чем против магов мало того што дпс в них урезан так кенсл + дебафы пздц бесить (хоть и ребаф есть так тебя маг за 10 секун и выебать может) так ище и флешка 100%

Козырь

Старейшина
Лайки
79
ЧИТАЙТЕ ТОПИК

Говорю уровновесить время ОТКАТА а не урезать...

Насчёт Ауру врёте! и не краснеееееееееееееееееиите и на аватарке стои ТХ))))))))) мда уж

Козырь

Старейшина
Лайки
79
А что тебе не нравиться то что уровняли время отката магам...

Насколько справедливо твои скилы за 50 сек откатываются а у мага 10 минут !
Ответь

napnap

Виконт
Лайки
476
@Wise вопрос: Даже на лимпе если ТХ заюзал мираж, а у тебя нету ожерелья и рефлекта, то таргет все равно слетает нон-стопом.
П.С. Давно хотел спросить, как сделать минимальный шанс?

Последнее редактирование:

No_mercy

Лайки
158
А что тебе не нравиться то что уровняли время отката магам...

Насколько справедливо твои скилы за 50 сек откатываются а у мага 10 минут !
Ответь
уе и корабль тоже у меня кд 10 мин? го вам манашыльд кд 2 мин а нам корабль или уе)))?

Верх