Посторонние ПО?Ну по большому счету да! Когда фармлю!
я его видел как он фармит к нему побегаешь он молчит и так стоит часов 5Комп вообще пустой!
рано сдаетесь. Передал тему Скрайду.Закрыть тему! Помощи нету + одни предьявы! Спасибо от души огромное!
Можно было не остроумничать петросян!Ну, а теперь внимание - ваш ник.
создай на аккаунте твина,или если есть зайди на него и введи команду .repair ,там появится окно в него впиши ник чара своего ,проделай это раза 2-3 ,потом смело заходи на этого чара,шмотки которые были одеты будут в хранилище ,вот и все решение проблемыУважаемая администрация,я пыталась зайти на просмотор боя оли,но меня критануло теперь сижу в хантере неподвижно в режиме просмотра,что делать помогите пожалуйста)))
p.s комманду вводить нужно в игре в чатиксоздай на аккаунте твина,или если есть зайди на него и введи команду .repair ,там появится окно в него впиши ник чара своего ,проделай это раза 2-3 ,потом смело заходи на этого чара,шмотки которые были одеты будут в хранилище ,вот и все решение проблемы
а можно просто выбить перса из игры и покурить минут 5-10 и зайти)p.s комманду вводить нужно в игре в чатик
хз,один раз ждал так 25мин ,потом только пустилоа можно просто выбить перса из игры и покурить минут 5-10 и зайти)
просто достаточно перезайти в игру через 5 минут.Уважаемая администрация,я пыталась зайти на просмотор боя оли,но меня критануло теперь сижу в хантере неподвижно в режиме просмотра,что делать помогите пожалуйста)))