- Лайки
- 59
Начнем с того что дефолтный откат кенцела на данном проекте уменьшен на 5 секунд ( по офу 30, тут 25), бафом уменьшается до 10 секунд, с рефрешом до 8. В итоге что имеет, в поле сорк убивает 75-90%, даже свои антиклассы арбы, из за scryde-тактики хил+кенц ( на аль -б бафе)
Теперь о стиле - на данном проекте НИКАКИЕ бафы ( конь, сонг реневал, рефреш ЛС) НЕ уменьшают откат стила, который и так в хлам порезан ( вместо 7 крысит 3 эффекта).
Ответьте мне разработчики, с какой целью это сделано? с целью баланса? окей уменьшили с 7 бафов до 3 стил, но куда резать КД то? Тогда уж и у кенцела делайте фиксированный откат, который составляет 30 секунд.
пруфы приводить не стал, ибо и так понятна проблема для тех кто не первый месяц в лодве.
готов видеть в данной теме бомбящих сорков, которые думаю что тащат на скилле.
жду ваших лукасов под постом, хватит это терпеть
Теперь о стиле - на данном проекте НИКАКИЕ бафы ( конь, сонг реневал, рефреш ЛС) НЕ уменьшают откат стила, который и так в хлам порезан ( вместо 7 крысит 3 эффекта).
Ответьте мне разработчики, с какой целью это сделано? с целью баланса? окей уменьшили с 7 бафов до 3 стил, но куда резать КД то? Тогда уж и у кенцела делайте фиксированный откат, который составляет 30 секунд.
пруфы приводить не стал, ибо и так понятна проблема для тех кто не первый месяц в лодве.
готов видеть в данной теме бомбящих сорков, которые думаю что тащат на скилле.
жду ваших лукасов под постом, хватит это терпеть