- Лайки
- 59
давай залетай сегодня, убей арбой сорка которого я покажу, ты на аль-б и сорк. победишь даю 50 кол, немного но докажешь свой скилл. а то на словах мы все герои лол.Ubivaiy arboy maga, a magom - arbu. 4to ya delaiy ne tak?
давай залетай сегодня, убей арбой сорка которого я покажу, ты на аль-б и сорк. победишь даю 50 кол, немного но докажешь свой скилл. а то на словах мы все герои лол.Ubivaiy arboy maga, a magom - arbu. 4to ya delaiy ne tak?
а кто арбой на альт б бегает? да и не факт, что сорк тот сам без стиладавай залетай сегодня, убей арбой сорка которого я покажу, ты на аль-б и сорк. победишь даю 50 кол, немного но докажешь свой скилл. а то на словах мы все герои лол.
Tak, na altB eto u nas +6 seti I puhi, zna4it, bez att I zato4ki skilov. Da izi.давай залетай сегодня, убей арбой сорка которого я покажу, ты на аль-б и сорк. победишь даю 50 кол, немного но докажешь свой скилл. а то на словах мы все герои лол.
П.с. кенс маги топиз темы понял что пернатые возбухают тему можно закрывать) куры Гавно маги топ!
мм/соркП.с. кенс маги топ
Да они топ, топ, топ, топ и утопал с поляА как же СыХа?((( они же тоже топ (нет)![]()
ахахахаххаа ыыыыыыДа они топ, топ, топ, топ и утопал с поля
ну мм/сорк более востребован в кланыА как же СыХа?((( они же тоже топ (нет)![]()
Это да, если бы маг атака нормально влияла на дамаг, может СХ были бы и нужны кому-то, но так как что с 25к м атаки, что с 16к, дамаг примерно одинаковый, то пИчаль бИда, сх не нужны((ну мм/сорк более востребован в кланыи на осадах)
нууу))) сх для фарма найс) ну или любители за сх играют))Это да, если бы маг атака нормально влияла на дамаг, может СХ были бы и нужны кому-то, но так как что с 25к м атаки, что с 16к, дамаг примерно одинаковый, то пИчаль бИда, сх не нужны((