Диссбаланс СБ ВСЕМ СМОТРЕТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Уважаемая администрация! Прошу Сделать Кэнсл СБ ( камаелей ) возможен в использовании, только против других врагов, а конкретно друих ид компов (ID), Как и накрутка пвп, так как, уже не стает не интересно играть другими проффами, никто не говорить фиксить кенсл, просто что бы его могли использовать только на врагах, а не так что у человека в дионе стоит 3 твина, с которого он забафался что ты против ничего ничего не можешь сделать! Прошу серьезно отнестисть с этой проблемой!!! СБ не пострадает, но если играть по оффу, на лоу рейтах, мало кто сможешь прокачать такое количество твинов что бы бафаться!!! Я надеюсь что вы правильно!!!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Уважаемая администрация! Прошу Сделать Кэнсл СБ ( камаелей ) возможен в использовании, только против других врагов, а конкретно друих ид компов (ID), Как и накрутка пвп, так как, уже не стает не интересно играть другими проффами, никто не говорить фиксить кенсл, просто что бы его могли использовать только на врагах, а не так что у человека в дионе стоит 3 твина, с которого он забафался что ты против ничего ничего не можешь сделать! Прошу серьезно отнестисть с этой проблемой!!! СБ не пострадает, но если играть по оффу, на лоу рейтах, мало кто сможешь прокачать такое количество твинов что бы бафаться!!! Я надеюсь что вы правильно!!!
Ты че за ересь несешь?! Боров, иди убейся "ап стену"

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Это ПвП сервер тут этого делать не будут,если ты не можешь сделать себе пару твинов для стила и сделать себе стил талик за Тв то это уже твои проблемы
VZ2PLpyQa28.jpg

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Походу кого то меркурий покусал :))) Ох уж эти раки блять.....

MisisTori

Барон
Лайки
11
Слушай, Алешка, не надо мне тут что-то рассказывать, я 14 лет играю в л2. ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ... Мало того что классы не настроены, так еще и СБ стилят со всех проф бафы и тупо рулят... Остальные проффы Не очем! Так что харе ныть! Стильте от друзей, загружайте друзьями что бы стилить!!! Я прошу что бы нельзя было бить персонажа который находится с одного IP компьютера!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Слушай, Алешка, не надо мне тут что-то рассказывать, я 14 лет играю в л2. ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ... Мало того что классы не настроены, так еще и СБ стилят со всех проф бафы и тупо рулят... Остальные проффы Не очем! Так что харе ныть! Стильте от друзей, загружайте друзьями что бы стилить!!! Я прошу что бы нельзя было бить персонажа который находится с одного IP компьютера!!!
Таким образом, в тройном выигрыше будет тот, кто имеет основной ПК и ноутбук, а таких игроков достаточно.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Что так забоялись??? Стилить не сможете? а 70% не СБ не стилят и как-то живут, вот и вы живите!!!

MisisTori

Барон
Лайки
11
Я считаю что играть не честно... Либо предлагаю порезать КД кенсла...

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ахинея в том что 50% серва СБ и все стилят фул баф, остальными профвми играть не интересно, вот и серв стает так быстро... потому что многие люди не любят играть только за СБ, а ноют тут только СБ, другими классами ииграть не возможно...

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ахинея в том что 50% серва СБ и все стилят фул баф, остальными профвми играть не интересно, вот и серв стает так быстро... потому что многие люди не любят играть только за СБ, а ноют тут только СБ, другими классами ииграть не возможно...
долбоебины никчемной ты кусок, если такую срань введут что мешает мне попросить чела с которым я играю завести пару окон? завали ****о на*** и выйди в окно дегрод блядь

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Я такой СБ ну просто вообще, месяц уже на СБ не фанился, а твинков для стила уже месяца 4 не заводил

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
С Xyяли такой вывод что одни сб,я за арбу играю лично.
Хватит нести Xyйню уже128 (6)

MisisTori

Барон
Лайки
11
я же не прошу какой-то класс усилить, я прошу что бы с одного ид нельзя было бить твинов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх