Дистанция умения скилла Rush Impact

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
http://www.linedia.ru/wiki/Rush_Impact_(793) - ДИСТАНЦИЯ УМЕНИЯ 600

Не могли бы вы проверить пожалуйста, у вас на сервере действительно 600 или это проблеммы с геодатой на олимпе. Проблема в том, что иногда потребуется намного больше расстояния для прокаста этого скила. Пример: Стою на 800-900 (т.е. грубо говоря больше половины арены) расстоянии, в меня бьет маг - я жму раш и в чат пишет "недостаточно расстояния для использования этого умения". Хотя и дураку понятно, что расстояния более чем предостаточно :) У меня нет возможности каждый бой фрапсить чтобы показать проблему, я прошу хотя бы проверить работу этого скила. Ибо отбегать на половину арены чтобы дать раш - это бред полный)

И еще, когда на персонажа наложен эффект талисмана Максимальной чистоты , то все скилы так и потребляют минимум маны, кроме скила Стремительный Натиск. При его прокасте он забирает ровно 83 маны как и должно, игнорируя эффект от талисмана Максимальной чистоты. Тоже прошу проверить этот момент и исправить. Спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы в курсе той проблемы, о которой Вы говорите. Мы столкнулись с этой же проблемой и на High Five серверах. Проблема заключается не в геодате, проблема зарыто гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд и нашим разработчикам пока не удалось на корню решить данную проблему. Мы постараемся вернуться к решению этой ошибки как можно скорее. Спасибо Вам за интерес к этой теме.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Есть подозрение что только птс платформа исправит эту проблему =( (что то на уровне вашего некст таргета)
P.S. Кстати, а вы докаст раша починили на ге?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На рпг работал как нужно, здесь же нужно отбегать на пол арены, как будто дистанция 700-900, а не те 600 которые должны быть

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
И кстати, раньше было нормально - судя по мувикам с ютуба скрайд олимп берс. Что то слетело сейчас у вас, прошу проверить

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Мы в курсе той проблемы, о которой Вы говорите. Мы столкнулись с этой же проблемой и на High Five серверах. Проблема заключается не в геодате, проблема зарыто гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд и нашим разработчикам пока не удалось на корню решить данную проблему. Мы постараемся вернуться к решению этой ошибки как можно скорее. Спасибо Вам за интерес к этой теме.
А что скажете по поводу потребления мп этого Скила? Он ровно 83 что с максимум кларити что без. Абсолютно все остальные скилы расходуют 10% от заявленного, как и положено под мк, кроме этого

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А что скажете по поводу потребления мп этого Скила? Он ровно 83 что с максимум кларити что без. Абсолютно все остальные скилы расходуют 10% от заявленного, как и положено под мк, кроме этого
Мк не распростроняется на раш.
У скилов в основном есть 2 стадии потребления мп - в начале каста и после него.
Мк срезает вторую часть, у раша же второй части нет (а это значит, что под мбф больше маны тратить ты не станешь.
Противоположно рашу работают блоу скилы (ножа), только там нету 1 части - то есть под мк ты будешь тратить 0 маны.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На рпг работал как нужно, здесь же нужно отбегать на пол арены, как будто дистанция 700-900, а не те 600 которые должны быть
На рпг платформа птс, тут ява - раш на птс и на яве - два разных скила.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Мк не распростроняется на раш.
У скилов в основном есть 2 стадии потребления мп - в начале каста и после него.
Мк срезает вторую часть, у раша же второй части нет (а это значит, что под мбф больше маны тратить ты не станешь.
Противоположно рашу работают блоу скилы (ножа), только там нету 1 части - то есть под мк ты будешь тратить 0 маны.

Играл на куче серверов и везде, повторяю везде не было такого. Даже на том же самом рпг, посмотри мувики как пруф

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играл на куче серверов и везде, повторяю везде не было такого. Даже на том же самом рпг, посмотри мувики как пруф
Че мне смотреть? Я знаю как правильно, так как тут оно работает - если хочешь доказать что должно работать не так - кидай пруф.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Аж на самом рпг, охренеть, и что дальше? Напомнить правила сервера? админ твой царь и бох и может делать со своим сервером и со СВОИМИ ПЕРСОНАЖАМИ все что хочет) А уж захочет он понравится тебе или целой толпе чайников решать ему.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Аж на самом рпг, охренеть, и что дальше? Напомнить правила сервера? админ твой царь и бох и может делать со своим сервером и со СВОИМИ ПЕРСОНАЖАМИ все что хочет) А уж захочет он понравится тебе или целой толпе чайников решать ему.
На рпг раш работает так как я описал.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
На рпг раш работает так как я описал.
Это я не тебе, к тебе у меня нету вопросов кроме того что ты постоянно топишь за свою профу , тебе ненадоело годами за берса играть?)
Я ему ответил то что тут все обт ла2 и админ ему ничего не должен , даже правильной работы скилов. Админы все делают лишь для популяризации своего сервера - для большинства игроков а не для одной профы -> Не забудем как в начале убрали сурендер у магов, а потом сразу же убрали рубахи от м дефа - и маги как лупили так и лупят.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это я не тебе, к тебе у меня нету вопросов кроме того что ты постоянно топишь за свою профу , тебе ненадоело годами за берса играть?)
Я ему ответил то что тут все обт ла2 и админ ему ничего не должен , даже правильной работы скилов. Админы все делают лишь для популяризации своего сервера - для большинства игроков а не для одной профы -> Не забудем как в начале убрали сурендер у магов, а потом сразу же убрали рубахи от м дефа - и маги как лупили так и лупят.
Я это тебе сказал с той целью, что работает правильно что тут, что на рпг, да и вообще не встречал не одного сервера где бы проблемы были с мп раша.
А то что тот челик пишет - просто ****ешь.
Мне берс нравится - вот и играю, для соло игры самый комфортный персонаж.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я это тебе сказал с той целью, что работает правильно что тут, что на рпг, да и вообще не встречал не одного сервера где бы проблемы были с мп раша.
А то что тот челик пишет - просто ****ешь.
Мне берс нравится - вот и играю, для соло игры самый комфортный персонаж.
ты настолько привык играть на скрайде, что даже не знаешь как должно быть по нормальному :D

Верх