Дистанция умения скилла Rush Impact

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А на счет шанса раша вы думать не собираетесь? Почему у паладина стан на 30 секунд в робу с шансом 20%+ и не сбивается почти, а у берса 5% с 30 кастов не заходит и хрен что сделаешь,?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
http://www.linedia.ru/wiki/Rush_Impact_(793) - ДИСТАНЦИЯ УМЕНИЯ 600

Не могли бы вы проверить пожалуйста, у вас на сервере действительно 600 или это проблеммы с геодатой на олимпе. Проблема в том, что иногда потребуется намного больше расстояния для прокаста этого скила. Пример: Стою на 800-900 (т.е. грубо говоря больше половины арены) расстоянии, в меня бьет маг - я жму раш и в чат пишет "недостаточно расстояния для использования этого умения". Хотя и дураку понятно, что расстояния более чем предостаточно :) У меня нет возможности каждый бой фрапсить чтобы показать проблему, я прошу хотя бы проверить работу этого скила. Ибо отбегать на половину арены чтобы дать раш - это бред полный)

И еще, когда на персонажа наложен эффект талисмана Максимальной чистоты , то все скилы так и потребляют минимум маны, кроме скила Стремительный Натиск. При его прокасте он забирает ровно 83 маны как и должно, игнорируя эффект от талисмана Максимальной чистоты. Тоже прошу проверить этот момент и исправить. Спасибо.
После твоего поста проверил - на 1 взгляд все впорядке с дистанцией - минимум раш 200, максимум 600. Вот только в самой драке совсем другая картина - есть фрапсы где на птс даю раш на глаз с дистанции около 100.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Молю вас сделайте этот ебучий скилл, а то я плакать начинаю когда не могу его юзнуть нормас

Ошибочка друг это и на явке нашей любимой можно исправить
Только почему-то на одной единственной он адекватно работает:(((
Ну я вчера делал много тестов и показывал админам как должен работать раш и как работает у нас, сказали приняли на рассмотрение - поглядим что они смогут сделать

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ну я вчера делал много тестов и показывал админам как должен работать раш и как работает у нас, сказали приняли на рассмотрение - поглядим что они смогут сделать
Практика показывает что решение будет на подобии "Уберем раш - нету раша нет проблем" [:D]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Практика показывает что решение будет на подобии "Уберем раш - нету раша нет проблем" [:D]
Как бы это смешно не звучало - они так и делали скрывая под вывеской "НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР БЕЗ КАМАЭЛЕЙ"

Верх