ДИЗАРМ 2

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    906,3 КБ · Просмотры: 48
  • 2.jpg
    2.jpg
    905,9 КБ · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    904,9 КБ · Просмотры: 49

Sirius

Граф
Лайки
1 188
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
На х1200 дизарм и так порезан. Сильнее его резать не будем, увы.

• Лайк
Реакции: wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему чел на бд думает что должен убивать берсов))))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
На х1200 дизарм и так порезан. Сильнее его резать не будем, увы.
Извените вы скрины видели??? на 2 недели это 3 берс с кем я попадаюсь и все бои в дизарме с каста о каком порезан вы говорите? 3 подрят это норм????

Nonsense

Виконт
Лайки
649
почему чел на бд думает что должен убивать берсов))))
Потому что ты не суй свой нос куда не нужно, я убиваю берсов это не проблема,
я на бд убиваю многие классы и антиклассы если мне чутка фартанет, или фартанет с медузой или не суй нос куда не нужно)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
а какой сейчас шанс кто то тестил
мб мне потестить ?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да, это вполне нормально
Могли бы просто сказать ищите новый проект) я вас понял раз вы гайд не даете как драться без пухи то мне делать нечего с олимпом в 4 арены, я даже не маг что у меня нету стр, ах да маги их просто нет на оли) вы лучшие админы)

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
а какой сейчас шанс кто то тестил
мб мне потестить ?
Пойми ну какой шанс если я скинул скрины где стою в 3 дизармах, а они говорят порезан, возможно по оффу должно быть больше но играть не возможно медузу наебнули дизарм по кд че делать еще на мервом сервере валить

Exitus

Лайки
415
Пойми ну какой шанс если я скинул скрины где стою в 3 дизармах, а они говорят порезан, возможно по оффу должно быть больше но играть не возможно медузу наебнули дизарм по кд че делать еще на мервом сервере валить
дизарм на шанс ?0

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Потому что ты не суй свой нос куда не нужно, я убиваю берсов это не проблема,
я на бд убиваю многие классы и антиклассы если мне чутка фартанет, или фартанет с медузой или не суй нос куда не нужно)
заткнись и вообще не смей квотить меня нытик

Exitus

Лайки
415
Посмотри по скринам там висит дизарм 20 секунд , при нажатии на скрин лагает я не сразу делал скрины пока сообразил туда сюда время терял во всем
если ты фулл стр шанс такого дизарма 30% а вот если не фулл то беда хз

Nonsense

Виконт
Лайки
649
заткнись и вообще не смей квотить меня нытик
Если я тебе говорю что за бд можно убить берса, а ты да ун не веришь то о чем тогда ещё говорить? Я бы не создавал тему если бы не мог убить берса на оли

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я на Оли хожу +4 стр одна из тату
В такого БД шанс дизарма +30 время примерно 30% на х1200. Это не много. Согласно официальному серверу должно быть гораздо больше. 3 раза подряд с шансом ~30% - вполне возможно.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Лел, ало блять, почему бы тебе не поныть, что у обоссаных бд явно апнут дмг на олике

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Лел, ало блять, почему бы тебе не поныть, что у обоссаных бд явно апнут дмг на олике
Если вы не шарите в свое профе и ловите дпс от БД это ваше проблемы это говорит о вашей криворукости, почему то норм маги как Мико я его не могу убить, Танки как Томми, Берсы как Византия, Ммы как Рояль, СХ Кокин, Арба Кокаин, Некр Ирландец, Дестр Зард,Тир Сеск, Кот Галандриель, Глад Ревенж, Сб хперт, вирлесс, я могу так продолжать до бесконечности кого я не могу убить на оли как я не старался при том что я с этими классами пробую новые тактики, а если вы ****ы как нынишьний хиро глад который стилит БД ну извените читайте гайды,
Если Бд топовый ДПС почему их так мало??? ах да после боев 10к0 проигрыша они забивают на профессию) ты ни когда на Бд соло не сделаешь 100птс алле ку)
Я свою профу хорошо выучил я на ней играю год, за пол года я выучил от чего зависят нюки хекса и почему они бьют до ,чего зависит скорость каста денцов при том что я ни шарил в профе,а вы блять нойнеймы прочитали 1 гайд и сразу решили что будете тащить

Exitus

Лайки
415
30% шанс может зайти с одного каста это же
1\3 фактически

Верх