дамне овером бегать с тату +стр?))
берсам бегать юзлесс чаром без нихуя?мне овером бегать с тату +стр?))
за кота нереально проебать берсу на 1200 (только олд бро по сути мог убивать)уже как то привык за суммонера проигрывать 2 птс берсам
ну я не резал, один хер, магам даже +стр не поможет, когда шанс дизарма на время выше 60% по магу не рзавшему стр то это забей, просто если видишь берса можешь тупо сет снимать и регать след бой. Даже кривые берсы без таликов иногда убивали, это совсем зашквара не*** стр резать
На шанс 59% в мма))) чет ты привераешь)ну я не резал, один хер, магам даже +стр не поможет, когда шанс дизарма на время выше 60% по магу не рзавшему стр то это забей, просто если видишь берса можешь тупо сет снимать и регать след бой. Даже кривые берсы без таликов иногда убивали, это совсем зашквар
ну мне так говорили берсы которым я соснул, хз сам не тестил дажеНа шанс 59% в мма))) чет ты привераешь)
Ну я тестил)ну мне так говорили берсы которым я соснул, хз сам не тестил даже
А чем рт которое снимает куеву тонну брони отличается от "снять весь шмот"? =). При этом дизарм шансов 40-60, а рт 100%РЕЗАТЬ 100% НАДО)
КАЖДЫЙ БОЙ 38 СЕК БЕГАЮ БЕЗ ПУХИ,СТРАННО,ЧТО КОРЕЙЦЫ НЕ ДАЛИ КАКИМ НИБУДЬ АРБАМИ ИЛИ СБ СКИЛЛ "СНЯТЬ ВЕСЬ ШМОТ" ,ДИКО ? А ДУМАЕТЕ,ЕСЛИ БЫ ДО ЭПИЛОГА КТО НИБУДЬ СКАЗАЛ ИНТЕРЛЮД БОЙЦАМ,ЧТО БУДЕТ СКИЛЛ "СНЯТЬ ПУХУ НА 20 СЕК" ОНИ БЫ ПОВЕРИЛИ ?![]()
Ты про интерлюд где дестр достает лук и вырезает по некст таргету?)))РЕЗАТЬ 100% НАДО)
КАЖДЫЙ БОЙ 38 СЕК БЕГАЮ БЕЗ ПУХИ,СТРАННО,ЧТО КОРЕЙЦЫ НЕ ДАЛИ КАКИМ НИБУДЬ АРБАМИ ИЛИ СБ СКИЛЛ "СНЯТЬ ВЕСЬ ШМОТ" ,ДИКО ? А ДУМАЕТЕ,ЕСЛИ БЫ ДО ЭПИЛОГА КТО НИБУДЬ СКАЗАЛ ИНТЕРЛЮД БОЙЦАМ,ЧТО БУДЕТ СКИЛЛ "СНЯТЬ ПУХУ НА 20 СЕК" ОНИ БЫ ПОВЕРИЛИ ?![]()