Началось то чего и боялись =( Вместо того что бы полить какашками автора - поставил дизлайк и дальше листать форум.Как хорошо что есть кнопка мне не нравится
МАЛОА чем рт которое снимает куеву тонну брони отличается от "снять весь ш
ДА)ТАМ ЕЩЁ КД СКИЛОВ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСИ АТАКИ\КАСТАТы про интерлюд где дестр достает лук и вырезает по некст таргету?)))
НЕ ИГРАЯ НА ИЛ МНОГО ЛЕТ,КАЖЕТСЯ ИМБОЙ\БАГОМ КАКОЙ(ИМ) ТО
мот"? =). При этом дизарм шансов 40-60, а рт 100%
Маги предлагали им впилить скилл снять всю бижуМАЛО,"СНЯТЬ ВЕСЬ ШМОТ" КРУЧЕ,А СБ НАД БЫЛО ДАТЬ СКИЛЛ "СНЯТЬ ВСЮ БИЖУ"
но как то весь бой без пухи бегать надоело, я понимаю что это не другой сервер, но на других серверах дизарм так часто не заходил никогда....Верно, Дизарм и так занижен![]()
каждый бой с берсом, каждый бой, я бегаю без пухи почти весь бой, я не отрицаю, стены спасают, я пытаюсь бегать за стены, порой даже выигрываю берсов, но 90% времени на олимпе я стою без пухи...Верно, Дизарм и так занижен![]()
Такую ***ню написал, аж страшно)Толку если уменьшать шанс дизарма то тогда надо апать раш ... и берси будут убивать 90 % оли и 100 % поля . Если просто порезать то клас можно викинуть н свалку. Хз. Норм ето когда в мага. 35-40 дизармом. 10-15 % раш. ... В лайт - хеви. 10-15 дизармом 35+ раш вот ето норм баланс для берсов есть шанс убить любого но и не имба 1 кнопочьная
Понизить шанс дизарма с 50% до 35-40%Толку если уменьшать шанс дизарма то тогда надо апать раш ... и берси будут убивать 90 % оли и 100 % поля . Если просто порезать то клас можно викинуть н свалку. Хз. Норм ето когда в мага. 35-40 дизармом. 10-15 % раш. ... В лайт - хеви. 10-15 дизармом 35+ раш вот ето норм баланс для берсов есть шанс убить любого но и не имба 1 кнопочьная
ладно в мага, но дизарм заходит на всех по кд, а потом стоять без пухи 90% времени боя надоело.В мага и должен дизарм большой бить стояло б поднять раш ато такой карявий как тут ишо невидел насчет 5-10%. Алл ето скрайд тут 5% фир по кд ложитса понижения шанса на 10% што б хоть не каждий каст заходил
так в чём и проблема, он даже в физов по кд заходит....Ну в физов не должен заходить дизарм особенно тиров дестров ех.... Но и раш тут занижен
ыыы) я знаю для кого эти дизлайки) мб ночью? тут отсчёт вроде с полночи по мскВы можете ставить не больше 3 оценок «Мне не нравится» в сутки.
*** я же не ставил сегодня
алё чё за ***ня((((
ДАЖЕ БЕРСЫ С БЕРСАМИ КОГДА ПОПАДАЮТСЯ, ОНИ В ПАДАЮТ В СТУПОР, ОТ ТОГО ЧТО ВЕСЬ БОЙ БЕЗ ПУХИ, ОЛД БРО ГОВОРИЛ, ЧТО НАДО ФИКСИТЬ ДИЗАРМ, ЖАЛКО Я СКРИН НЕ СДЕЛАЛ
я последний раз пихал рж ихыыы) я знаю для кого эти дизлайки) мб ночью? тут отсчёт вроде с полночи по мск
и лш на*** удалите к ёбаной матери заодноудалите скил, спс заранее
я играл на другом серве заходил ещё чаще там даже на время точили ибо шанс какой и должен бытьно как то весь бой без пухи бегать надоело, я понимаю что это не другой сервер, но на других серверах дизарм так часто не заходил никогда....