- Лайки
- 106
Тогда просто пета убивают первым - и он не хилитРасскажу по секрету, соло не кто не качает. Только пп большая часть качала. Остальные покупали петов и забивали это по поводу х30/77/50
Тогда просто пета убивают первым - и он не хилитРасскажу по секрету, соло не кто не качает. Только пп большая часть качала. Остальные покупали петов и забивали это по поводу х30/77/50
фул заряд? Прайд это фул заряд? Даже шилки не было. Там до фул заряда очень далеко. Я даже талики не покупал.Ебать ты у****. Ну сам посуди, ты под фул зарядом ( допустим) выносил меня с 3 тычек, когда ровный Берс выносит любого с 1 тычки под фул зарядом. Не позорься, просто молчи
у меня на х30/77 был топ шмот и фул баф. Мне вообще не от кого не сыпалось. Только арбы убивали.ну вот те и сыпятся быстрее всех)
Убиваю берсов на изи на иксписят за мага, без стила, фб и топ шмотау меня на х30/77 был топ шмот и фул баф. Мне вообще не от кого не сыпалось. Только арбы убивали.
Ну ты явно ДЦП! Мне нечем с тобой говорить. Ибо нет смысла с ДЦП о чем-то говорить. Все равно до тебя не дойдет, ибо не дано это таким ущербам как тыфул заряд? Прайд это фул заряд? Даже шилки не было. Там до фул заряда очень далеко. Я даже талики не покупал.
Причем тут вообще хил пета? Я поскачивал патчи зашел на другие живущие х50 рейты хфа. Там баф либо фул. Либо нет бафа гнома остальное все есть. На скрайде данная услуга платная. Только к примеру почему у магов преимущество в альт + б бафе я не пойму.Тогда просто пета убивают первым - и он не хилит
Да только я даже не знаю кто ты, и вообще не встречал не на одном сервере. Убийца.Убиваю берсов на изи на иксписят за мага, без стила, фб и топ шмота
ты же говоришь про петов, если ты его не бафнешь - резисты ему +30-тые и тд, а противник бафнет, то его будет просто отхиливать, когда твой будет нюхать пол. Даже так для того что бы тащить надо качать твинов не смотря на наличие бафающих петовПричем тут вообще хил пета? Я поскачивал патчи зашел на другие живущие х50 рейты хфа. Там баф либо фул. Либо нет бафа гнома остальное все есть. На скрайде данная услуга платная. Только к примеру почему у магов преимущество в альт + б бафе я не пойму.
Что не дойдет? Только дно маги падают с пары тычек.Ну ты явно ДЦП! Мне нечем с тобой говорить. Ибо нет смысла с ДЦП о чем-то говорить. Все равно до тебя не дойдет, ибо не дано это таким ущербам как ты
Ебать какой на*** отхил что ты несешь, ясно ты просто соло рандом который не может перебить хил пета на этом оставлю тебя. P.S. причем здесь вообще к бафу хил петов я *** знает.ты же говоришь про петов, если ты его не бафнешь - резисты ему +30-тые и тд, а противник бафнет, то его будет просто отхиливать, когда твой будет нюхать пол. Даже так для того что бы тащить надо качать твинов не смотря на наличие бафающих петов
сижу больше полтора года на иксписят, год за маг сб, я тебя тоже не видела, два берса только убивали), и то на олимпеДа только я даже не знаю кто ты, и вообще не встречал не на одном сервере. Убийца.
***, ты мне написал что все забивали на твинов для баффа из за петов, сказала что таких и выносят первыми, из за этогоЕбать какой на*** отхил что ты несешь, ясно ты просто соло рандом который не может перебить хил пета на этом оставлю тебя. P.S. причем здесь вообще к бафу хил петов я *** знает.
Господи вначале ты убивал за мага теперь за сб, иди на*** ****абол скройся.сижу больше полтора года на иксписят, год за маг сб, я тебя тоже не видела, два берса только убивали), и то на олимпе
Ты ****утый ты думаешь если убить пета слетит +15 чоп 30 резистры кот/конь и кк? **** ты с 90 iq у меня уже горит от твоей тупости.***, ты мне написал что все забивали на твинов для баффа из за петов, сказала что таких и выносят первыми, из за этого
*** а маг сб не маг?Господи вначале ты убивал за мага теперь за сб, иди на*** ****абол скройся.
кот\конь в альт б, ты даже не представляешь как эти петы заебывают хилом, мини бишыТы ****утый ты думаешь если убить пета слетит +15 чоп 30 резистры кот/конь и кк? **** ты с 90 iq у меня уже горит от твоей тупости.
:confused::confused::confused::confused::confused: А ТИР НЕ ГЛАД?*** а маг сб не маг?
так говоришь будто изи убить берса с баррьером, когда бьешь кодом по нему около 800:confused::confused::confused::confused::confused: А ТИР НЕ ГЛАД?