Scryde X50 Дизарм/Фир/Кенсел

Сделать баланс в реалиях х50

• Всего проголосовало
    11

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Он же дал определение классу как маг сб. Нахуя качать пп если кк дает пет? Из окон курице нужен только прайд.
СБ не маг кусок ****а. Это гибрид. На рейтах выше х50 заметили что он не плохо бьет с маг палкой в руках. И решили разгонять его в каст. От этого он магом не стал.
Я не вижу смысла писать человеку у которого сб и маг одно и тоже.
Ну вот заводи себе сб для прайда, играешь за класс с маг уд, физ уд, реконструкцией, оком, зачем тебе еще что то кроме прайда?, еще и дизарм 58% в магов

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ну вот заводи себе сб для прайда, играешь за класс с маг уд, физ уд, реконструкцией, оком, зачем тебе еще что то кроме прайда?, еще и дизарм 58% в магов
Затем что разгонять героя, ты ноунейм бомж с мертвого сервера у которого сб и маг одно и тоже. Больше я тебе нечего не буду писать.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Прайд на матаку - маг дд, на физ дпс - мили дд, что тут такого?
сб довольно универсальная профа, не?
И, на сколько я помню, у них тоже есть менталшилд, очень много атакующих магических умений,многие на женских чарах берут маг сволы на акумен\эмп и все это в совокупности приближает их к магическому классу.

Из всех высегов ТСа понял, что челик хочет дпс с руки у берса на ХФ хрониках в пвп без окон, смс и регистрации, чтобы к нему прислушались и сделали аппетит его берсу в селфы...
Ну, ясненько...
Прайд на матаку - маг дд
Топ.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ты ноунейм бомж
upload_2017-3-1_12-23-28.png
(((

Smufato

Виконт
Лайки
510
Тема вообщем очередного нытика который не может нагибать бяда

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Серверу больше года, это бомже эквип. Зачем ты кидаешь эквип, у ребят на х77 которуму 2 месяца эквип лучше, чем у тебя на старом х50. По тату все видно...
А какой у меня эквип бомже?) ну да, я бота не покупала(

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А какой у меня эквип бомже?) ну да, я бота не покупала(
На*** ты тогда бомже эквип выкладываешь? Не покупала бота твои проблемы. Без бота банально на фортах в неделю на старте любого х50 скрайда можно вынести 20к донок. Не можешь фармить форт, завел окна и фарми закена. Щас бы на х50 фармить стакато.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
На*** ты тогда бомже эквип выкладываешь? Не покупала бота твои проблемы. Без бота банально на фортах в неделю на старте любого х50 скрайда можно вынести 20к донок. Не можешь фармить форт, завел окна и фарми закена. Щас бы на х50 фармить стакато.
хуя, эпик сет уже имущество бомжа(

Flexa

Старейшина
Лайки
0
О каком эквипе вообще речь. Вы до него дойдите длля начала

Верх