Дизарм на олимпе

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
нормально, что на олимпе из дизарма почти нет шансов выйти, какой то 100% шанс....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Все зависит от того, за кого Вы играете и как Вы ведете поединок.
Увы, исходя из Вашего сообщения и отсутствия информации, я больше никак не смогу прокомментировать это. Присылайте скриншоты/видео.

Лайки
1 039
Увы, исходя из Вашего сообщения и отсутствия информации, я больше никак не смогу прокомментировать это. Присылайте скриншоты/видео.
Забей. Эты нытики с Олимпа никогда не успокоются. Даже если на оли все будет хорошо с балансом, всеровно будет нытье что у них соски не так работают.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
тату -8 стра 100% у дурака на нытике, хз, не ощущаю проблем с дизармом, дали дизарм нажал клинс, че ныть то)000

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
когда закончытса етот *****ный ивент что б можно было норм походить на олимп ?? и как вопше ето называетса линдвидор и рубаха пашут на олимпе ето ж ****утось и полный дизбаланс вносыт в игру зачем вопше давать возможность юзать доп вещи с ивента на олимпе где баланс очен хрупок а шас бегают просот ушлепки с линдой в рубахе точеной и хрен ты им че зделаеш ибо шк без шилки ебенит как обычный с шылкой ... бегают под баном бистрее тебя под всеми таликами омг ... я хз как вы смотрите на баланс на хф .... на ге балансили крутили но все были ровны а у вас тут не олимп а хрень какая-то
кольцо да, но рубашка на олимпе ведь становится +6, т.е идентичная ольфу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а касательно скорости, руна евы не даёт более скорость, т.е были типы кто летал без неё и с ней, по этому и была такая разница

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а + 20 сили крита тип мало?))) и тут ти ахереваеш что некоторих дпс ти пережить способен изи а некоторих фиг.... ребят не спорте доп стат на олимпе бить не должно у никово ибо тогда теряетса смисл олимпа на хай рейтах хотел б олимп в разнице в бусте играл б на лоу рейтах ... хз 5 лет им толкую что даже 5-6% прибавки в балансере на оли критични а что говорить про 20%
Дизарм, ****, бесит. А вообще да, по еба.лу получать 4.1к от сорока 25 птс без просвета сильно надоело =(

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
когда закончытса етот *****ный ивент что б можно было норм походить на олимп ?? и как вопше ето называетса линдвидор и рубаха пашут на олимпе ето ж ****утось и полный дизбаланс вносыт в игру зачем вопше давать возможность юзать доп вещи с ивента на олимпе где баланс очен хрупок а шас бегают просот ушлепки с линдой в рубахе точеной и хрен ты им че зделаеш ибо шк без шилки ебенит как обычный с шылкой ... бегают под баном бистрее тебя под всеми таликами омг ... я хз как вы смотрите на баланс на хф .... на ге балансили крутили но все были ровны а у вас тут не олимп а хрень какая-то
Ахуеть, а что кольцо работает на олимпиаде?

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Понятное дело, что многим лень присылать и делать фото/ видео и я подожду когда кто то пришлет тебе) Но дизарм ложиться по кд, с стату +4 стр и сетом на +2 стр веспер хеви.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
И тут не только дизарм. Дебафы в принципе слишком сильно подняли для олимпа. Многим и в поле то не нравиться ( но я думаю, что в поле норм - кроме сала сб, хоть оверы появились), но для олимпа явно перегнули.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
по дебафах норм все... дизарм по птс примерно хоть и бесит согласен от сала есть талик все продумано...

ет да...
Дизарм вообще не как не снять, хз в тату +4 стр и веспер хеви рар +2 стр - ловлю по кд, но олимпер из меня ***вый. Остальное сужу по темам, про слип их много и т.д. Ну талик от сала имеет откат, а многие пишут именно что в поле бишь по кд его ловит и по 1 минуте висит.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
ну мин % дебафа 10% тоесть 1/10 заходит ето норм что в поле под фул бафом фир/сало биши ловят по кд для етого талики хороший реклинс другого біша пурифай свса ну и на крайняк транси для клинса... ето все контритса механикой как и дизарм на олимпе.. есть профи которим он пофиг но что-то левое что в игре бить не должно типу рун, балансеров, епика с других хроник и т. д. вот ето нечем бить..... например тотже глад с линдой ваншотит в дп..
Эх да, еще руна. Она дает только защиту или атаку /защиту 10% в пвп?

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
ну мин % дебафа 10% тоесть 1/10 заходит ето норм что в поле под фул бафом фир/сало биши ловят по кд для етого талики хороший реклинс другого біша пурифай свса ну и на крайняк транси для клинса... ето все контритса механикой как и дизарм на олимпе.. есть профи которим он пофиг но что-то левое что в игре бить не должно типу рун, балансеров, епика с других хроник и т. д. вот ето нечем бить..... например тотже глад с линдой ваншотит в дп..
Я ее конечно всегда юзаю просто не помню, что дает.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вообще как бы с оли нужно и правильно удалить все, что не предусмотрено самой игрой, всякие руны, рубахи, кольца это полнейший бред, меня даже ольф кумарит, но то ладно. Но зачем еаентовая шняга и руна евы работает на олимпе я хз.
Но ответ конечно же есть и он такой же как и "почему ольф не передается" потому что тогда парни купят одного ольфа на 5 чаров и сэкономят 4к голды и не будут покупать руны)) голду нужно куда-то девать))

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Вообще как бы с оли нужно и правильно удалить все, что не предусмотрено самой игрой, всякие руны, рубахи, кольца это полнейший бред, меня даже ольф кумарит, но то ладно. Но зачем еаентовая шняга и руна евы работает на олимпе я хз.
Но ответ конечно же есть и он такой же как и "почему ольф не передается" потому что тогда парни купят одного ольфа на 5 чаров и сэкономят 4к голды и не будут покупать руны)) голду нужно куда-то девать))
Если руна дает 10% к защите и атаке в пвп, то особо роли она не играет выходит тоже на тоже. Если руна дает 10% только защите или атаке, то нужно просто в балансере малифиценты всем убрать 10% того, что дает руна. Тогда руна будет просто возвращать статы на свое место, люди один хер будут голосовать, что бы их вернуть и это не как не коснется баланса. Ну а остальную ивентовую ***ню, да нужно просто убрать.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Это все норм. я вот охуел от парала с лс :D
С 1 каста) Хз может так и задумано)

M

Maleficent

Если руна дает 10% к защите и атаке в пвп, то особо роли она не играет выходит тоже на тоже. Если руна дает 10% только защите или атаке, то нужно просто в балансере малифиценты всем убрать 10% того, что дает руна. Тогда руна будет просто возвращать статы на свое место, люди один хер будут голосовать, что бы их вернуть и это не как не коснется баланса.
10% к атаке и защите. Текущий вариант Руны Евы моя идея и она действительно была нацелена на максимальную безобидность данного предмета.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
10% к атаке и защите. Текущий вариант Руны Евы моя идея и она действительно была нацелена на максимальную безобидность данного предмета.
Ну тогда на руну грешить не стоит, она нехрена не меняет) если есть у двоих.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Ивент очень много портит, а всех ****юлей выдают тебе) Потерпи и пусть голосование будет после окончания ивента.

Верх