дизарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=485
"Мощность" скилла - его шанс прохождения на героя того же уровня без баффов на увеличение защиты от дебафов (ков, аркан протекшн, чант оф спирит, сонг свса 83)
тобишь на 74 лвле дизарм имеет шанс 70% на персонажа 74 лвла
дизарм 30 шанс имеет шанс 90%(!) по 85 персонажу, тк точка +30 увеличивает лвл скилла до 85
дизарм 30 время имеет же шанс 70% по 85 уровню соответственно
можно уменьшать шанс прохождения увеличением стр цели и баффов от дебаффов такие как чос/арканпротекшн/повыковы и тд

ТАК почему же вы сделали тут какую-то непонятную чепуху, в которой шанс дебаффа зависит от ПДЕФА(!) цели
ЧТО это за бред вообще, зачем вы лезете в клиент то по чьей то просьбе? почему шанс сбития таргета (МЕНТАЛЬНАЯ АТАКА) и шк/тк 100% НЕЗАВИСИМО от ментала и вообще чего угодно, почему их кубик не имеет отката и сразу же снимает любой дебафф, НО ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ФАЙЛЫ игры и меняете скиллы которые работают нормально

kekkekkek

Барон
Лайки
16
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=574150 вот инфа про умный куб у тк/шк, врятле вы конечно будете это читать, но вы же должны понимать, что бесплатный безоткатный клинс - это полный бред
про сбитие таргета/спелла у тк/шк я вообще не знаю как вам показать, что это не нормально
http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=352 Effect Name: RemoveTarget
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)
ЛЮБОЙ ремув таргет (даже соп сб) резистится менталом
но тут этот ремув таргет игнорирует ВООБЩЕ все, невозможно закастить вообще ничего - получаем непобедимого первсонажа с бесконечным клинсом и не дающим юзать тебе любой спелл, класс!

kekkekkek

Барон
Лайки
16
ах да, еще стан на стан/дизарм на дизарм и по всей видимости вообще все дебаффы не накладываются почему-то, хотя это должно работать только на слип/транс/рут/фир (во всех скиллах, которые не накладываются это написано в описании, если включить минимум логики должно стать ясно, что у скиллов, у которых нету этого в описании нету такого "эффекта")

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
По поводу дизарма и резиста по п.дефу: предоставляй скрины своего теста со списком наложенных на цель эффектов.
Скрин шанса до баффов на п.деф и после них. Баффы тоже указывать.

По поводу эффекта снятия таргета: советую изучать официальные данные и скрипты, а не копаться в ява-базе. Если ты обладаешь хоть малейшими признаками наличия логики, то ты сможешь составить картину работы этих эффектов основываясь на офф.скрипте.

Если кратко, то снятие таргета привязывается к основному резисту скилла.
Аура флеш, СоП, ерсквейк (массуха ВЛа), мираж - привязки не имеют, соответственно резистятся только разницей уровней эффекта и цели.
Трик, свитч, блафф, шилд слэм - сбивание таргета ментальное, соответственный резист.
Стан-шот, шилд-баш, шок стомп ВЛа - все привязки к стан-атаке, как и у скилла.

Если ты не веришь этим данным, то могу посоветовать только установить\найти себе ПТС сервер грация финал и проверить это там.

По поводу переналожения дебаффов, то фира в твоём списке быть не должно. Не должны перенакладываться только все слипы и руты, это верно. И об этом известно.
Касательно кубика - всему своё время.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
По поводу дизарма и резиста по п.дефу: предоставляй скрины своего теста со списком наложенных на цель эффектов.
Скрин шанса до баффов на п.деф и после них. Баффы тоже указывать.

По поводу эффекта снятия таргета: советую изучать официальные данные и скрипты, а не копаться в ява-базе. Если ты обладаешь хоть малейшими признаками наличия логики, то ты сможешь составить картину работы этих эффектов основываясь на офф.скрипте.

Если кратко, то снятие таргета привязывается к основному резисту скилла.
Аура флеш, СоП, ерсквейк (массуха ВЛа), мираж - привязки не имеют, соответственно резистятся только разницей уровней эффекта и цели.
Трик, свитч, блафф, шилд слэм - сбивание таргета ментальное, соответственный резист.
Стан-шот, шилд-баш, шок стомп ВЛа - все привязки к стан-атаке, как и у скилла.

Если ты не веришь этим данным, то могу посоветовать только установить\найти себе ПТС сервер грация финал и проверить это там.

По поводу переналожения дебаффов, то фира в твоём списке быть не должно. Не должны перенакладываться только все слипы и руты, это верно. И об этом известно.
Касательно кубика - всему своё время.
ок, я рад что ответили адекватно
с дизармом проведу тесты позже и вброшу
если шилд баш должен быть привязан к стану - привяжите хоть, он сбивает каст в 100 из 100 случаев в любой резист

kekkekkek

Барон
Лайки
16
вообще да, чото с пдефом я погорячился походу
просто заниженный шанс - но это ок, ради баланса, не спорю
но дебаффы должны перенакладываться явно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Раз тут зашла такая тема Лш должен перенакладываться или нет?) а то я тут сбешкой баловаться собрался вот интересно узнать)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Раз тут зашла такая тема Лш должен перенакладываться или нет?) а то я тут сбешкой баловаться собрался вот интересно узнать)
Должен. Перенакладывание анкоров запретили только на ХФе.

Птич

Барон
Лайки
54
Может поднять шанс ЛШа , а то с ореном , фринтой, и лсом на парал шанс по всем 23-25% ?????
WTF GUYS ???:eek:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Может поднять шанс ЛШа , а то с ореном , фринтой, и лсом на парал шанс по всем 23-25% ?????
WTF GUYS ???:eek:
его спецом зарезали, ибо сб были ваще дисьалансными, хотя сб до сих пор ****ец как дамажут с кода, по 7-8к прилетает с крита пацанам)

kekkekkek

Барон
Лайки
16
стан вроде начал перенакладываться, дизарм - нет

kekkekkek

Барон
Лайки
16
да и кстати, за что у слб так уменьшен шанс лша? герой вообще теряет импакт в таком случае

kekkekkek

Барон
Лайки
16
типо кстати хз, на самом деле пишется что перенакладывается стан/дизарм, а по факту то нет
тоесть даешь новый стан под конец того, он проходит, но не накаладывается, через секунду тот падает и стана нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх