Все серверы Для админов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Просьба админам реанимировать мили класс, на фан поляне нет ни одного милика , в поле им тоже не по сражаешься . а причина тому что эта ветка дамагеров стала практически не играбельна. И на то есть три основные причины.
1. Рефлект .
2. Уклон.
3. Дичайший шанс прохождения дебафов .
Иначе говоря милики если не сами себя убивают , то просто либо не попадут , либо из за 99% замедления не догонят.
Предложения для решения этой проблемы.
1. Убрать действия лсов и таликов на рефлект вне Олимпа. Ограничить его до 40%.
2. Увеличить точность мили классов вне Олимпа. Такая же фигня как с рефлектом , на данном сервере большинство проф а точнее куриц разогнаны в уворот , что делает им жизнь весьма комфортную .
3. Переработать резисты и дебафы касающиеся замедления скорости бега , вортексы . я думаю многие заметили , что такие дебафы заходят с шансом в 99% . добавьте магам чуть урона но сделайте нормальный шанс дебафа

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
про икарус рар лук с Лсом на +6 точность слышал ? А то что ЛСы на точность в дубину, etc есть ? походу нет

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
носи топ лук\дубину на стр+ пвп майт и страдай от героев у которых есть уворот. Толку от этого дпса нет, если ты его никак реализовать не можешь. Также попробуй одеть желтый талик на точность, разгони точность, вы парашники анскильные не знающие основ игры заeбали уже

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
понятно дело ты ни в кого попадать не будешь, так как твой мозг не способен анализировать предметы, ты в фул урон сделался, а толку с него нихyя, поставь +5декс, а не +5стр, если у тебя проблемы с классами у которых есть уворот, интересный такой ты, т.е и фул урон захотел на чаре и фул точность при сохранившемся уроне, и на хyй сесть и рыбку съесть

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Вы вчитайтесь, чел пишет что убивается в рефлект. Ебать он рукалицо я хз

Верх