- Лайки
- 176
Просьба админам реанимировать мили класс, на фан поляне нет ни одного милика , в поле им тоже не по сражаешься . а причина тому что эта ветка дамагеров стала практически не играбельна. И на то есть три основные причины.
1. Рефлект .
2. Уклон.
3. Дичайший шанс прохождения дебафов .
Иначе говоря милики если не сами себя убивают , то просто либо не попадут , либо из за 99% замедления не догонят.
Предложения для решения этой проблемы.
1. Убрать действия лсов и таликов на рефлект вне Олимпа. Ограничить его до 40%.
2. Увеличить точность мили классов вне Олимпа. Такая же фигня как с рефлектом , на данном сервере большинство проф а точнее куриц разогнаны в уворот , что делает им жизнь весьма комфортную .
3. Переработать резисты и дебафы касающиеся замедления скорости бега , вортексы . я думаю многие заметили , что такие дебафы заходят с шансом в 99% . добавьте магам чуть урона но сделайте нормальный шанс дебафа
1. Рефлект .
2. Уклон.
3. Дичайший шанс прохождения дебафов .
Иначе говоря милики если не сами себя убивают , то просто либо не попадут , либо из за 99% замедления не догонят.
Предложения для решения этой проблемы.
1. Убрать действия лсов и таликов на рефлект вне Олимпа. Ограничить его до 40%.
2. Увеличить точность мили классов вне Олимпа. Такая же фигня как с рефлектом , на данном сервере большинство проф а точнее куриц разогнаны в уворот , что делает им жизнь весьма комфортную .
3. Переработать резисты и дебафы касающиеся замедления скорости бега , вортексы . я думаю многие заметили , что такие дебафы заходят с шансом в 99% . добавьте магам чуть урона но сделайте нормальный шанс дебафа